нет ну а вдруг! а вдруг!
Ну тогда наверно меразор и сиськотред выпилит, потому что считает его большей рекламой, чем линк крекера. Скрестим пальцы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тогда наверно меразор и сиськотред выпилит, потому что считает его большей рекламой, чем линк крекера. Скрестим пальцы.
с таким накалом безумия как сегодня я уже ничему не удивлюсь, даже тому что крекер в припадке понятийного гнева начнет дудосить ивруком
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
since when тред с сиськами = реклама и спам в личку сторонних ресурсов? Л-логика.
Зачему для тех кто плохо читает: тред с рекламами его форума не был выпилен.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2017 - 22:55
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Ах, да! Это ж "4. Пользователям запрещается:".
А Хлад не пользователь.
since when тред с сиськами = реклама и спам в личку сторонних ресурсов? Л-логика.
Зачему для тех кто плохо читает: тред с рекламами его форума не был выпилен.
С тех пор, как в процитированном тобой правиле о рекламе кроме лички упоминаются еще и треды, ну а фото сисек это реклама стороннего ресурса "реальная жизнь", где собственно эти сиськи и обитают. Массовые спамы сисек там наличествуют. То что реклама сисек опаснее рекламы крекерофорума тоже ты сказал.
Жду выпила и перебана всех участников.
почему она тайная то, она вполне явная, ты у него на поддуве
мне искать ничего не надо, всё на поверхности лежит
Я поддерживаю Крекера в вопросах, в которых я с ним согласен. Это равно верно вообще для всех постеров этого форума. Если у тебя есть факты моей эксклюзивной поддержки - ну так покажи их.
Пока ты этого не докажешь - ты лжец.
я ни в чём не солгал, за исключением того что ты мне приписал за последние посты, в том числе выдумал какую то тайную поддержку в которой я тебя обвиняю
я считаю это клеветой, жожоба отправлена
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
тайная поддержка где, дорогой ты мой? твой поддув могут видеть все, он ни для кого не тайна!
даже когда твой кумир нырнул в лужу вниз головой и остался в ней торчать, ты не останавливаешься!
тайная поддержка где, дорогой ты мой? твой поддув могут видеть все, он ни для кого не тайна!
То, что я поддерживаю Крекера в некоторых вещах - да, могут видеть.
А поддув - нет. Для меня "поддув" - это именно эксклюзивная поддержка постера (ты вон там мне еще участие в работе его форуме инкриминировал, так что контекст вообще ясен).
Хотя, может быть, твое понимание этого слова специфичное.
Никогда такого не было и вот опять(с)
Могли бы пятнички дождаться такто. Кстати, фишке на заметку, вот ты спорил с апом, а всё происходит ровно так как он и ожидал
Сообщение отредактировал korumis: 19 October 2017 - 23:12
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Никогда такого не было и вот опять(с)
Могли бы пятнички дождаться такто
в дефолт сити пятница через час уже
Ты мог бы написать "LOL", "взорнул", "неистово вскрикнул" вместо такой большой картинки.
Но все равно, это пункт:
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
Но, полагаю, в этой теме тебя поаплодируют и модераторы.
Спойлер
Ты мог бы написать "LOL", "взорнул", "неистово вскрикнул" вместо такой большой картинки.
Но все равно, это пункт:
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
Но, полагаю, в этой теме тебя поаплодируют и модераторы.
не дави на жалость
опять же лол и взорнул тебе ок а картинка нет, как так.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users