а разницы, все равно данное предложение будет послано далеко и надолго)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 December 2015 - 10:55
Господа, потерпите, как только (сегодня или завтра, как я понял) я получу текст с содержанием программы, все сразу же будет отправлено в соответствующую тему.
Большая часть писем вам и всем остальным действительно не скам.
Это, тут бойзы интересуются подробностями:
1. Меню будет стандартное или на заказ тоже можно?
2. Временные рамки кормления
3. Если бойзы ухитрятся сожрать все - нам полагается бонус?
4. Когда Миттенс отдаст нам долги за ИНКов, ТЕСТов и прочих поработителей Фонтана?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 01 December 2015 - 10:56
Господа, потерпите, как только (сегодня или завтра, как я понял) я получу текст с содержанием программы, все сразу же будет отправлено в соответствующую тему.
Большая часть писем вам и всем остальным действительно не скам.
Собственно, частичное объявление уже на TMC (если боитесь, что Миттани на вас денег заработает, лучше не ходить!), перевод будет чуть позже.
Собственно понятно только одно, что скоро у нас на борде будут появляться кучи фероксов)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 01 December 2015 - 10:57
И тут вы тоже не правы: фероксы как формат отменены!
1. Стандартное, но у вас похоже устаревшие сведения по "меню".
2. Неизвестно
3. Все сожрать не получится.
4. Не знаю.
Плюс, справедливости ради, пока неизвестны регионы, на которые распространится viceroy. Это самое интересное, в общем-то.
Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 01 December 2015 - 10:59
Отправлено 01 December 2015 - 10:58
И тут вы тоже не правы: фероксы как формат отменены!
ну тогда надо ролик переделывать? или финансирование урезали?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 01 December 2015 - 11:01
Ну раз зенари вынес сор из избы, расскажем как все было с самого начала
И так. Сижу смотрю нашу КБ, перетыкиваю ордерочки в жите...натыкаюсь на слив яйка халка...2ккк...вирту сет...мдааа, печалька. Начинаю в чатике стебаться на халком, тут негодяй говорит что убийцы халка живут рядом с ним, безбашенные, кидаются капами и даже иногда супером. Не долго думая быстренько составляем план как наказать уродов Постим ОПС, формат коверт т3, сканерщикам выдано задание искать дырку в матарию.
Настает время ОПСа, явка несмотря на понедельник и внезапность очень клевая, флот 50. Сидим ждем когда залогинятся обидчики халка. Тут крабист врывается в ТС и орет что только что ему НЦшник донес о редовской виверне, которая сидит в сахте и что они не смогли ее насканить, в сахте уже зашевелился кипишь, панды, нц, все ищют виверну Быстро чекаем КБ...ага, наши кемперы пристрелили цинку редов, пробиваем по агенту где она щас...онлайн, сидит в рейндже от сахта...ну все, ща будем лутать виверну!!! Изи килл!!!
Тут врывается в ТС чатланин и всё портит просит зажечь цинку и спасти виверну его соалийца. Ну в ТС сразу глум и стеб, продавай за 10ккк!!! гони 5ккк за спасение и т.д. Пилот Виверны заходит к нам в ТС еле помещаясь в предбанник со своими кирпичами...у него все плохо, ХДшки НЦ и панд в 50км от него, он висит в клоке, руки дрожат и всё такое. Крабист не стал слишком обдирать редовца, они и так понесли много потерь в войне в нулях и поэтому ставка за отпрыг на сейф цинко всего 3ккк. Ставлю цинку в шафраке, виверна из под носа НЦ отпрыгивает и уходит под наш посик....это был пример одного из самых высоких ИСК/ЧАС заработков в еве
НЦ там чота бурагозят в чатике с крабистом, но тот парирует тем, что пару дней назад они не дали нам придушить еребус их петов из норт арми и на этом конфликт исчерпан
Тем временем решаем выдвигаться к ВХ и все таки наказать обидчиков халка...сумбурно и весело добегаем до ВХ...теперь нада разводить казлов. Негодяй идет смотреть где они...в домашке пусто, в округе пусто...стреляет в кастом офис...ноль реакции. Решает зажечь цинку на кривущей станке которую они пасут и сидеть ждать когда прибегут глаза смотреть чо там прилетело. Ждать пришлось аж 5 минут...прилетает стратиос вражин. Закидываю разводной дред на цинку, падаю в 3км от станки и стою изображаю дурачка афкающего. Стратиос подварпал на обзорку для бампа и полетел меня бампать. Начинают набегать всякие баргесты и мачалки....приварпывает рапира, цинко...и.....морос!!! ну 1 так один, заходим, пропрыг....коверт т3 вырезают почти весь сабкап флот, негодяй прыгает рагной и дает по щщам моросу...хэппи энд!!! https://zkillboard.com/br/62860/
Летайте гангами шалупени!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 December 2015 - 11:10
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 December 2015 - 11:32
ой как хорошо, жаль эльбрутора не забрали.
титан туда пришел через дырку или допрыгал? разработанные аридийские дыры
Внимательно читаем БР уважаемый, внимательно
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 December 2015 - 19:14
500 страниц нафлудили ужс
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 December 2015 - 8:47
Что не съедим - то понадкусываем!
Нуи не стоит забывать, что после того, как очередные покорители Аридии съезжают- потом еще недели две свежезамороженная, слоупочная еда начинает искать дорогу домой, через кб, как правило...
Отправлено 08 December 2015 - 21:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users