Спойлер
Мечта незамутненного ММО детства.
Когда осознание что вон той, клёвой, дарк эльфийкой управляет какой-то озабоченный юнец
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для меня это кроличья жертвенность долгое время была загадкой,но потом я допер в чем причина. Дело в том,что камертон магических хачовских пассов настроен исключительно на уши потомков кривечей,древлян и вепся . Прошедшие известную survival game ( 40 лет шляемся по пустыне в поисках места без нефти)-приобретают к сим чарам наследственный иммунитет. Хачик может умереть от обезвоживания изойдя на слюни,я и ухом не поведу. Наоборот,развеселюсь несказанно.
-Экая ты ж занятная зверушка-будет думать еврейская тыковка. А ежели тя вот так подразнить? -Гы! А вот эдак?! -Гы-гы! А веточкой потыкать? Ух ты!
Брюнеты обычно долго не могут понять в чем дело-ибо на рыло я вполне гармонирую с окружаюшей природой. Семитские признаки,если и присутствовали при рождении -стерты об асфальт и отрихтованы автохтонами. Три раза ломаный нос потерял признаки жидовского отличия. Скотская жизнь и низменные страсти наложили такой глубокий отпечаток на некогда семитское лико,что оно напрочь потеряло национальную identity.
Что и вызывает у детей гор разрыв шаблона.
Родительский день в детском лагере
Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
- Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
- Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.
Сообщение отредактировал Letchik: 10 April 2015 - 20:46
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
<...>
талант
Змейку задом наперед на переднем я вижу впервые, а так слалом
Вид спорта, смысл которого мне не совсем понятен... танцы на льду, только вокруг конусов, смотря под ноги
Баян на английском
Хороший зять
"чудеса на виражах" какой-то тягомотиной сейчас кажутся. А вот "Мишек Гамми" вместе со старшеньким смотрим
Вот как раз сейчас на работе смотрю Чёрного плаща (а вы знали, что у нас в детстве показывали не все серии?), и в общем-то как-то не то, не то ощущение, что в детстве... впрочем, надеюсь, Чип и Дейл не подкачают!
Вот как раз сейчас на работе смотрю Чёрного плаща (а вы знали, что у нас в детстве показывали не все серии?), и в общем-то как-то не то, не то ощущение, что в детстве... впрочем, надеюсь, Чип и Дейл не подкачают!
Эта, мужик, у вас там свободные вакансии ещё есть? А то у меня гора мультиков, которые я хочу посмотреть а на работе работать заставляют, подонки.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Лайф хак: на обед отводится 60 минут... обед съедается за 20 минут (с учётом дороги на лифте), серия длится 20 минут, совсем немного математической магии, и выходит 2 серии в день без вреда для работыЭта, мужик, у вас там свободные вакансии ещё есть? А то у меня гора мультиков, которые я хочу посмотреть а на работе работать заставляют, подонки.
Лайф хак: на обед отводится 60 минут... обед съедается за 20 минут (с учётом дороги на лифте), серия длится 20 минут, совсем немного математической магии, и выходит 2 серии в день без вреда для работы
Я смотрю во время обеда
оставь эти жалкие расчеты для начальства, и не *** нам мозг)))Лайф хак: на обед отводится 60 минут... обед съедается за 20 минут (с учётом дороги на лифте), серия длится 20 минут, совсем немного математической магии, и выходит 2 серии в день без вреда для работы
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Лайф хак: на обед отводится 60 минут... обед съедается за 20 минут (с учётом дороги на лифте), серия длится 20 минут, совсем немного математической магии, и выходит 2 серии в день без вреда для работы
Лайф хак ^2: становишься начальником, назначаешь себе зама, и не ***** себе мозг с излишним хождением на работу.
Мат, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 April 2015 - 1:41
0 members, 2 guests, 0 anonymous users