...И ему же добро пожаловать обратно на 2 ранг. +)
Так я не понял. Тебе всё поначисляло а потом сняло звезду?
Кстати сколько боёв в итоге понадобилось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...И ему же добро пожаловать обратно на 2 ранг. +)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Покапитаню:
Как обычно каждая новая ветка будет с имбой в конце, чтобы народ тратил дублониум в попытках понагибать, и через полгодика ее мб понерфят.
Ну да, Хабаровск, Гинденбург, Де Мойн, Монтана, Хакурю передают тебе привет. Даже не залезая в дебри статистики, просто по восприятию их целевой аудиторией.
Не, мы с ним за бой до этого встречались, он спросил, почему я за команду красных, я так и ответил, дескать DA RED GOEZ FASTA. Ну и Дед отправился на 3 ранг со своего второго.
А потом я с 2-5 попал уже к нему в команду, где, собственно, и победили.
Всего 160 боев, 65%. По-моему, в том сезоне было немного лучше.
Бенсон и пироман, статистика.
В посте Леусова всего лишь 7 боев (а вот как бы так сделать, чтобы пост обновлять в его отсутствие? это кураторство надо? или проще другой пост завести?), часть из них раковые, 1 из них бой Дона с 200к дамаги, потому выборка крайне нерепрезентативная.
Итого:
Средний дамаг за бой 84133, из них ББ 3778 (4.5%), ОФ 43222 (51.4%), ПЖ 11700 (13.9%), ТП 22512 (26.8%), ЗТ 1572 (3.5%).
Средний дамаг от попадания ББ 882, ОФ 328. 922 попадания ОФ вызвали 43 пожара, шанс поджечь снарядом 4.67%, 6 пожаров на бой, средний дамаг от пожара 1905.
Из этих данных коэффициент пожаростойкости целей - 93% (что совершенно не бьется с данными из Киева (кстати, как бы еще теперь найти тот пост, блджад?!), где было 12 боев). Т.о., с перком на пожары шанс поджечь снарядом будет 7.46%. Количество пожаров на бой возросло бы 9.8, а нанесенный дамаг до 18720 за бой, абсолютная прибавка составила бы 7020, относительная - +8.34%.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 February 2016 - 1:44
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Корюшка всё-таки смогла поломать моды патчем для порта.
Они решили не останавливаться на достигнутом и поломать сервер.
На тесте дали скидки на прокачку кораблей до с 6 1 по 10 лвл (1 экспинка на всё любое), накинули еще по капитану каждой нации с 15 очками, а так же дублонов до 15000 (хватит попробовать любой премшип, доступный в клиенте - Ишизучи, Атаго, Атланта, Мурманск, Аврора).
Перманентный камуфляж на Флетчер - АЖ 4000 ГОЛДЫ, +100% экспы. В принципе, симпатичный. Но 4000 голды. Но 100% экспы. Но 4000 голды. Но экспа. И еще бааааальшой вопрос, по прошествии какого времени корюшка родит повышение лимита очков, и родит ли вообще.
Исокадзе с торпедами 73 узла на 5.6 км при засвете 5.3.
Кагеро с 54 суммарных дпс ПВО (универсалок нет), для сравнения, Флетчер 126, Бенсон в 5-пушечном корпусе 70, в 4-пушечном 80.
Исторический камуфляж на Изумо!
Айова, покрашенная под Раканзас Бета всего лишь за 4к шекелей.
И наконец, приобретение года:
Чего еще интересного накопаю - сюда же добавлю.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 February 2016 - 12:41
Ну да, Хабаровск, Гинденбург, Де Мойн, Монтана, Хакурю передают тебе привет. Даже не залезая в дебри статистики, просто по восприятию их целевой аудиторией.
СпойлерИз этих данных коэффициент пожаростойкости целей - 93% (что совершенно не бьется с данными из Киева (кстати, как бы еще теперь найти тот пост, блджад?!), где было 12 боев). Т.о., с перком на пожары шанс поджечь снарядом будет 7.46%. Количество пожаров на бой возросло бы 9.8, а нанесенный дамаг до 18720 за бой, абсолютная прибавка составила бы 7020, относительная - +8.34%.
У ЦА вон до сих пор эссекс имба, а тайхо - унылая япошка, которая не нужна:
И с пожарами есть одна мелочь: чем выше шанс, тем чаще они будут прокать во время кд репки. Т.е. эти сферические +8% имеют все шансы значительно вырасти.
У ЦА вон до сих пор эссекс имба, а тайхо - унылая япошка, которая не нужна:
Полностью согласен с ЦА!
И с пожарами есть одна мелочь: чем выше шанс, тем чаще они будут прокать во время кд репки. Т.е. эти сферические +8% имеют все шансы значительно вырасти.
Cо "значительно" я бы не был столь категоричен.
Ну, на Эссексе у тебя было бы ориентировочно 87% и 151к среднего.
Перманентный камуфляж на Флетчер - АЖ 4000 ГОЛДЫ, +100% экспы. В принципе, симпатичный. Но 4000 голды. Но 100% экспы. Но 4000 голды.
Так цены же ещё не настраивали.
хотя заглушечные цены не всегда меняют в меньшую сторону...
Сообщение отредактировал AspiringA13X: 04 February 2016 - 13:20
Гугл выдает H-44. Но я помню, что кто-то из разрабов говорил, что больше 480 мм стволов в игре не будет. Предполагаю, что все-таки это будет H-42.
"Гроссдойчлянд" это трава. По Грёнеру у Н-серии даже эрзац-имен не было.
На треть больше Ямато, впечатляет. И 480мм, Монтана будет страдать еще больше.
Н-44 с его размерами и калибром пушек -- это прямой путь к Большому Линкору СССР и стар-дестроерам
Так цены же ещё не настраивали.
хотя заглушечные цены не всегда меняют в меньшую сторону...
На 6ые корабли цена была 1000 в продакшне, щас на тесте на 8ки цена 3000, на 9ки 4000. В логический ряд укладывается. Кажется, уже все настроено.
Но понятно, дождемся релиза.
Покатался на амаги...
Понял за что так истово козлят в раковых дногатоводов. Буду вкачивать.
Я не вкурил как на ПМК переключаться на навыке.
А задание про торпедаста с 6 торпами за бой как-то сложнинька вне песка.
Второй ранг? Щаз!
Раскол. Раскол под авиком.
И игра с лютыми инвалидами-тирпицами, которые сныкались вначале раунда в острова и ждали пока за них выиграется игра.
Чо хошь то и делай.
...
Ради гордого звания «Торпедист» можно и поднапрячься!
Ачивку надо с таким названием давать. I-й, II-й и III-ей (терминальной) степени.
Чёт мне кажется, подрежут такое щястье, оно ж на 10 км стреляет.
И у кого там самый сильный пмк? На Варспайтах, на Тирпицах афк фармить можно будет.
Я не вкурил как на ПМК переключаться на навыке.
А задание про торпедаста с 6 торпами за бой как-то сложнинька вне песка.
Нафик торпедаста. Там с 5го по 9ое число задание на Рара Рара элементарное, всем свободки и пусть никто не уйдет обиженным.
Попадите в топ-3 команды по опыту.
Награда: 3 комплекта сигнала Papa Papa.
Угу. кстати такая благодать стала после патча эсмом играть: в дымы и половины не прилетает того, что раньше прилетало.
И как-то всё мимо, а не в копейку с половины флота. *далее не цензурно*
Элитночятег не открывается. Как теперь к высокому приобщаться - хз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users