О, ее приключения только начинаютсяЗемля ей пухом с золотым мальчиком живущим у мамо вместо нормального мужика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 June 2024 - 8:20
Отправлено 06 June 2024 - 8:58
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная
Я фотокарточку твою повесил в ванной
Исчезли мыши и подохли тараканы
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом
Тебе в музее ужасов работать экспонатом
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 June 2024 - 8:59
Отправлено 06 June 2024 - 10:56
Молодая ещё, глупая, прям сразу в щи правду матку рубит. Без вот этих вот маняпуляционных ужимок. Ну ничо, с опытом придёт.
Отправлено 08 June 2024 - 1:20
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 14 June 2024 - 19:15
Просто поржать, что ли...
Я, видимо, произвожу впечатление какого-то папика. Потому что вполне охотно клюют молодые девицы (реальные, не боты), вплоть до того, что чуть не насилуют в машине, после предложения заехать в лес (а я вообще не просек, чего это предложила в лесу на машине постоять).
Но потом сливаются, когда узнают, что на самом деле я нищеброд.
Отправлено 14 June 2024 - 19:22
Я, видимо, произвожу впечатление какого-то папика. Потому что вполне охотно клюют молодые девицы (реальные, не боты), вплоть до того, что чуть не насилуют в машине, после предложения заехать в лес (а я вообще не просек, чего это предложила в лесу на машине постоять).
че за машина?
Отправлено 14 June 2024 - 20:22
XenonCorp, 14 Июнь 2024 - 21:22, написал(а):
че за машина?
Опель мокка старая.
С 2 детскими креслами сзади. Что помешало плану девушки. Ну и я не был готов, люди ходили все же...
А через пару дней общения, когда уже договорились гостиницу снять слилась, мол,я не успешный и не целеустремленный.
Suanta, 14 Июнь 2024 - 21:31, написал(а):
Может, на тачку клюют?
Или внешностью на бывшего братка похож.
Хз, типа успешно/серьезно выгляжу. Подбирал фотки получше.
А, ну еще работа была инженер-программист была указана. Поменял на инженер-конструктор,чтоб не беспокоили ловчихи успешных людей.
А так, кстати, вполне себе общение можно найти. Просто сразу несколько чатиков в телеге. Времени поиграть не хватает.
Но, блин, все как под копирку - ты такой клевый, с тобой так интересно общаться, давай будет друзьями.
Отправлено 14 June 2024 - 20:35
Какая свиданка, просто подбросить девушку предложил после работы до дома.
через лес? ну ок. ты в отличии от девицы не знал что это свиданка. но все равно, это тебя не оправдывает.
ps а ты кольцо с безымянного пальца хоть снял?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 June 2024 - 20:36
Отправлено 14 June 2024 - 23:30
Шпиль в машине, чего уж. Че ты как этот. Будет что вспомнить
Я вот даже хз, как это.
Я прям серьезно задумался. Машина маленькая. Тесная. Я большой и толстый. И старый уже для таких акробатических фокусов.
Да я тупо даже позу не могу представить.
Нафиг, нафиг.
Я до сих пор помню, как в том году пачку плитки неудачно поднял и с мая по сентябрь страдал. Лучше не надо мне будет ничего помнить.
Отправлено 15 June 2024 - 0:05
Весело и задорно. Мне правда экземпляр ОЖП попался в крайний раз полтора метра ростиком и нормально так расположиласьЯ вот даже хз, как это.
Я прям серьезно задумался. Машина маленькая. Тесная. Я большой и толстый. И старый уже для таких акробатических фокусов.
Да я тупо даже позу не могу представить.
Нафиг, нафиг.
Я до сих пор помню, как в том году пачку плитки неудачно поднял и с мая по сентябрь страдал. Лучше не надо мне будет ничего помнить.
Ну и это худей. Сейчас самое время собой заняться. И мотивация есть и от прошлого бремени отвязался
Сообщение отредактировал Privateer: 15 June 2024 - 0:07
Отправлено 15 June 2024 - 0:20
Где, кстати, сидишь? Вроде ж тиндеры всякие из России поуходили. Мол в СССР секса не было и у вас не будет.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.