Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

ТД есть, но не для таймеров кипстара. Чит же какой-то..

с одной стороны да, с другой они там до сих пор могли этот кипстар пилить. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto
  • Corp:DWAS
  • Client:Рус

сейчас хорошо, посмотрел стрим от биста и прямо как сам там поучаствовал, только успевай аналитику выкладывать, на ошибки показывать,  да о гейской или не гейской механике рассуждать  :D

А как оно раньше было ему откуда знать-то?

Я помню 2013-14 года и мне этого достаточно для сравнения. ССП так боролись с лагами, что переработали файтера для уменьшения их количества в гриде, но внезапно добавили бафф суперам в виде лока и кап чемодан с привязанным к седалищу фортизаром. Странно, от чего опять лаги, почему вдруг файтеров не убавилось, нипанятна. Будем надеяться, что все-таки внесут адекватные правки в механику.

Сообщение отредактировал Valetto: 24 January 2018 - 12:44

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я помню 2013-14 года и мне этого достаточно для сравнения.

Не помнишь. В 2013-2014 году сервер умирал от 2000 в локале при использовании дронов домиками/карами
  • -1

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

с одной стороны да, с другой они там до сих пор могли этот кипстар пилить. 

У него был бы таймер починки не 15 минут, а все 150, было бы гораздо честнее.

• 0

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42

Не помнишь. В 2013-2014 году сервер умирал от 2000 в локале при использовании дронов домиками/карами

Да умирал, но капы дохли, можно было хоть что-то делать в гриде. А сейчас локал 6 к, в релейте одни файтера....

Сообщение отредактировал Valetto: 24 January 2018 - 12:57

• -1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

У него был бы таймер починки не 15 минут, а все 150, было бы гораздо честнее.

да не.. эт ты загнул.. это просто превратилось бы в лютую тягомотину. но да,15 мало, 30 ок былоб. 

Да умирал, но капы дохли, можно было хоть что-то делать в гриде. А сейчас локал 6 к, в релейте одни файтера....

пофиксят же 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
3071

Не дохли они потому что редко когда кто либо запрыгивал
  • 0

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42

Как были дроновозки, так и остались. 

1. ТКУ, СБУ, Хабы надо было пилить дамагом, стоя в гриде, где нельзя было воткнуть пос и сейфово попукивать из-под поля. - предпосылка к файту раз.

2. Для запила станок, посов надо было опять же запрыгнуть в грид, а не висеть  на сопле фортика - предпосылка к файту два.

3. Супера использовали реже ввиду их большей ценности, чем сейчас, но если они запрыгивали, то деваться им было некуда.

ССП конечно посещали умные мысли типа ограничения по прыжкам и вносимому дамагу, но мох брал свое.

Ниразу не жалею, что после введения фоззисова свалил с нулей.

А по факту, все и так прекрасно все понимают, я выразил свое мнение, незашоренное энтозисами  :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
3071

Как были дроновозки, так и остались. 

1. ТКУ, СБУ, Хабы надо было пилить дамагом, стоя в гриде, где нельзя было воткнуть пос и сейфово попукивать из-под поля. - предпосылка к файту раз.

2. Для запила станок, посов надо было опять же запрыгнуть в грид, а не висеть  на сопле фортика - предпосылка к файту два.

3. Супера использовали реже ввиду их большей ценности, чем сейчас, но если они запрыгивали, то деваться им было некуда.

ССП конечно посещали умные мысли типа ограничения по прыжкам и вносимому дамагу, но мох брал свое.

Ниразу не жалею, что после введения фоззисова свалил с нулей.

А по факту, все и так прекрасно все понимают, я выразил свое мнение, незашоренное энтозисами  :)

1. Можно. Как раз многие и ставили структурки рядом с посами чтоб можно было просто посом всех пострелять. Возможно подобные реликты до сих пор где то сохранились даже. я последний такой видел в системе HY-

все это не предпосылки к файту как ты пишешь, а препосылки к его отсутствию. там где сейчас запрыгивают в систему повисеть на сопле фортика, раньше никто даже запрыгивать не стал бы.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Убрать лок у ваших мамок, высиживающих яйца на цитах, чтобы как в старое доброе "на топорах в гриде". После BR5 особо не видел развития файтов в нулях, но сейчас за последние 4-5 файтов с участием кар+суперов, из того, что видел - это гейская механика, извините....

Давай приведу тебе пример того, что ты хочешь сделать. 

​Допустим убрали лок у суперов, допустим флот А высадился в 20км от флота Б, который уже изначально стоял там (это все во время дичайших лагов). Флот Б просто берет и расстреливает флот А, пока флот А грузится. В это время фк флота А зовет на помощь флот факсов АА1, который начиначет прыгать по цине и.... пропадает из игры на минут 40-60 реального времени. За это время флот Б полнсотью расстреливает флот А, победоносно сидя в тизере у своего кипстара.

Доходчиво объяснил? 

Сообщение отредактировал Hikkata: 24 January 2018 - 17:05

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Запрыгни на свечку. Десять лет до снятия ограничения с 250км лока как то играли, а тут внезапно оказывается, что прыгнуть на противника уже нельзя.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD

Запрыгни на свечку. Десять лет до снятия ограничения с 250км лока как то играли, а тут внезапно оказывается, что прыгнуть на противника уже нельзя.

Очередной мамкин стратег вылез из под гайки? Ясн.

Сообщение отредактировал Hikkata: 24 January 2018 - 17:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Уж куда мне соревноваться в стратегическом гении с людьми, которые суициднули мачалки ради остановки таймера и стояли суперами на ците, ожидая кап-контента.

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Уж куда мне соревноваться в стратегическом гении с людьми, которые суициднули мачалки ради остановки таймера и стояли суперами на ците, ожидая кап-контента.

Ты сейчас "равноправный партнёр" этих людей. Помолчи лучше.

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

в 2018 надеяться прогрузиться в системе,  в систему надо было заходить первыми,  и стоять ждать уже прогруженными, это был единственный шанс

Нет. Я был одним из первых, ибо у меня там был клон и мачалка на станке. Но как только начался бой меня выкинуло с крашем клиента.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

в 2018 надеяться прогрузиться в системе,  в систему надо было заходить первыми,  и стоять ждать уже прогруженными, это был единственный шанс

они там и были в начале. кипстар вывели на таймзону между евро праймом и сша праймом в будний день. когда героические европейцы до последнего зевка сражались за империум, начали потихоньку собираться американцы, но вот их пробросить не удалось,

Каоз тут недавно рассказывал про гунов которые мол понабрали. Ну так помойка ПанФама, убедительно доказала, что может нагнать ничуть не не меньше народу :trololo:

Ну и да говорят когда пробросили подкрепление многие вылетели и кол-во людей в системе заметно упало. ПанФам наверное тоже повылетал, я хз.

слушай максимыч, я вижу в тебе пропадает талант флотоводца, стукни джею, скажи что хочешь показать как надо делать глупым гунам. тебе даже может дадут парой дредов порулить. если че я скажу что ты более менее компетентный и в принципе надежный товарищ  :trololo:

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 January 2018 - 19:08

• 1

28laseh.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Так-то у Лизы опыт вождения больших флотов побольше, чем у большинства живых постеров в этом разделе.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

они там и были в начале. кипстар вывели на таймзону между евро праймом и сша праймом в будний день. когда героические европейцы до последнего зевка сражались за империум, начали потихоньку собираться американцы, но вот их пробросить не удалось,

не было вначале, не было,   флоты ваши формились с 19-00 капитальные, заходить стали после суперов нц, в уже сильно замедленную систему,   причем зашли не все,   куда делись ваши фк, которые раньше ставили рекорды по ноде в 6вдт?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

слушай максимыч, я вижу в тебе пропадает талант флотоводца, стукни джею, скажи что хочешь показать как надо делать глупым гунам. тебе даже может дадут парой дредов порулить. если че я скажу что ты более менее компетентный и в принципе надежный товарищ  :trololo:

Что там, все никак не можешь найти фк ру-сквада, что аж на меня готов согласится?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

Что там, все никак не можешь найти фк ру-сквада, что аж на меня готов согласится?

в смысле "готов"? ты бы ваще отлично ворвался, встал бы в топ сразу  :trololo:

Так-то у Лизы опыт вождения больших флотов побольше, чем у большинства живых постеров в этом разделе.

охотно верю что максимыч не зассал бы слить нам суперкап флот  :D

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users