ТД есть, но не для таймеров кипстара. Чит же какой-то..
с одной стороны да, с другой они там до сих пор могли этот кипстар пилить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТД есть, но не для таймеров кипстара. Чит же какой-то..
с одной стороны да, с другой они там до сих пор могли этот кипстар пилить.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
сейчас хорошо, посмотрел стрим от биста и прямо как сам там поучаствовал, только успевай аналитику выкладывать, на ошибки показывать, да о гейской или не гейской механике рассуждать
А как оно раньше было ему откуда знать-то?
Я помню 2013-14 года и мне этого достаточно для сравнения. ССП так боролись с лагами, что переработали файтера для уменьшения их количества в гриде, но внезапно добавили бафф суперам в виде лока и кап чемодан с привязанным к седалищу фортизаром. Странно, от чего опять лаги, почему вдруг файтеров не убавилось, нипанятна. Будем надеяться, что все-таки внесут адекватные правки в механику.
Сообщение отредактировал Valetto: 24 January 2018 - 12:44
Не помнишь. В 2013-2014 году сервер умирал от 2000 в локале при использовании дронов домиками/карами
Да умирал, но капы дохли, можно было хоть что-то делать в гриде. А сейчас локал 6 к, в релейте одни файтера....
Сообщение отредактировал Valetto: 24 January 2018 - 12:57
У него был бы таймер починки не 15 минут, а все 150, было бы гораздо честнее.
да не.. эт ты загнул.. это просто превратилось бы в лютую тягомотину. но да,15 мало, 30 ок былоб.
Да умирал, но капы дохли, можно было хоть что-то делать в гриде. А сейчас локал 6 к, в релейте одни файтера....
пофиксят же
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Как были дроновозки, так и остались.
1. ТКУ, СБУ, Хабы надо было пилить дамагом, стоя в гриде, где нельзя было воткнуть пос и сейфово попукивать из-под поля. - предпосылка к файту раз.
2. Для запила станок, посов надо было опять же запрыгнуть в грид, а не висеть на сопле фортика - предпосылка к файту два.
3. Супера использовали реже ввиду их большей ценности, чем сейчас, но если они запрыгивали, то деваться им было некуда.
ССП конечно посещали умные мысли типа ограничения по прыжкам и вносимому дамагу, но мох брал свое.
Ниразу не жалею, что после введения фоззисова свалил с нулей.
А по факту, все и так прекрасно все понимают, я выразил свое мнение, незашоренное энтозисами
Как были дроновозки, так и остались.
1. ТКУ, СБУ, Хабы надо было пилить дамагом, стоя в гриде, где нельзя было воткнуть пос и сейфово попукивать из-под поля. - предпосылка к файту раз.
2. Для запила станок, посов надо было опять же запрыгнуть в грид, а не висеть на сопле фортика - предпосылка к файту два.
3. Супера использовали реже ввиду их большей ценности, чем сейчас, но если они запрыгивали, то деваться им было некуда.
ССП конечно посещали умные мысли типа ограничения по прыжкам и вносимому дамагу, но мох брал свое.
Ниразу не жалею, что после введения фоззисова свалил с нулей.
А по факту, все и так прекрасно все понимают, я выразил свое мнение, незашоренное энтозисами
1. Можно. Как раз многие и ставили структурки рядом с посами чтоб можно было просто посом всех пострелять. Возможно подобные реликты до сих пор где то сохранились даже. я последний такой видел в системе HY-
все это не предпосылки к файту как ты пишешь, а препосылки к его отсутствию. там где сейчас запрыгивают в систему повисеть на сопле фортика, раньше никто даже запрыгивать не стал бы.
Убрать лок у ваших мамок, высиживающих яйца на цитах, чтобы как в старое доброе "на топорах в гриде". После BR5 особо не видел развития файтов в нулях, но сейчас за последние 4-5 файтов с участием кар+суперов, из того, что видел - это гейская механика, извините....
Давай приведу тебе пример того, что ты хочешь сделать.
Допустим убрали лок у суперов, допустим флот А высадился в 20км от флота Б, который уже изначально стоял там (это все во время дичайших лагов). Флот Б просто берет и расстреливает флот А, пока флот А грузится. В это время фк флота А зовет на помощь флот факсов АА1, который начиначет прыгать по цине и.... пропадает из игры на минут 40-60 реального времени. За это время флот Б полнсотью расстреливает флот А, победоносно сидя в тизере у своего кипстара.
Доходчиво объяснил?
Сообщение отредактировал Hikkata: 24 January 2018 - 17:05
Запрыгни на свечку. Десять лет до снятия ограничения с 250км лока как то играли, а тут внезапно оказывается, что прыгнуть на противника уже нельзя.
Очередной мамкин стратег вылез из под гайки? Ясн.
Сообщение отредактировал Hikkata: 24 January 2018 - 17:11
в 2018 надеяться прогрузиться в системе, в систему надо было заходить первыми, и стоять ждать уже прогруженными, это был единственный шанс
Нет. Я был одним из первых, ибо у меня там был клон и мачалка на станке. Но как только начался бой меня выкинуло с крашем клиента.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
в 2018 надеяться прогрузиться в системе, в систему надо было заходить первыми, и стоять ждать уже прогруженными, это был единственный шанс
они там и были в начале. кипстар вывели на таймзону между евро праймом и сша праймом в будний день. когда героические европейцы до последнего зевка сражались за империум, начали потихоньку собираться американцы, но вот их пробросить не удалось,
Каоз тут недавно рассказывал про гунов которые мол понабрали. Ну так помойка ПанФама, убедительно доказала, что может нагнать ничуть не не меньше народу
Ну и да говорят когда пробросили подкрепление многие вылетели и кол-во людей в системе заметно упало. ПанФам наверное тоже повылетал, я хз.
Уж куда мне соревноваться в стратегическом гении с людьми, которые суициднули мачалки ради остановки таймера и стояли суперами на ците, ожидая кап-контента.
слушай максимыч, я вижу в тебе пропадает талант флотоводца, стукни джею, скажи что хочешь показать как надо делать глупым гунам. тебе даже может дадут парой дредов порулить. если че я скажу что ты более менее компетентный и в принципе надежный товарищ
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 January 2018 - 19:08
Так-то у Лизы опыт вождения больших флотов побольше, чем у большинства живых постеров в этом разделе.
они там и были в начале. кипстар вывели на таймзону между евро праймом и сша праймом в будний день. когда героические европейцы до последнего зевка сражались за империум, начали потихоньку собираться американцы, но вот их пробросить не удалось,
не было вначале, не было, флоты ваши формились с 19-00 капитальные, заходить стали после суперов нц, в уже сильно замедленную систему, причем зашли не все, куда делись ваши фк, которые раньше ставили рекорды по ноде в 6вдт?
слушай максимыч, я вижу в тебе пропадает талант флотоводца, стукни джею, скажи что хочешь показать как надо делать глупым гунам. тебе даже может дадут парой дредов порулить. если че я скажу что ты более менее компетентный и в принципе надежный товарищ
Что там, все никак не можешь найти фк ру-сквада, что аж на меня готов согласится?
Что там, все никак не можешь найти фк ру-сквада, что аж на меня готов согласится?
в смысле "готов"? ты бы ваще отлично ворвался, встал бы в топ сразу
Так-то у Лизы опыт вождения больших флотов побольше, чем у большинства живых постеров в этом разделе.
охотно верю что максимыч не зассал бы слить нам суперкап флот
0 members, 1 guests, 0 anonymous users