После унизительно поражения, нашей тиме пришлось целую ночь регенерировать жопы. Воспользовавшись шансом, я
пересмотрел реплей в раздумиях и осознал свои ошибки. Было принято решение трайхардить. Трайхардить, ага. С нашим стаком можно трайхардить только
ражора вьетнамских инвалидов в лоуприорити. Началась игра с истерики кицуни который не захотел играть на ДС, потому пришлось отдать ему неруба. Ну,
мой сундук твоя рарка я выбираю мой сир я выбираю солоизи!
Спокойненько фармлюсь против друида, на боте в это время идут дикие размены 4х4, байбеки, киллы и прочий движняк, но у нас с возеком своя дота, ТОЛЬКО ТОП И КРИПЫ, ТОЛЬКО АУТИЗМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. На 9м лвле приполз сларк, и любезно оставил мне килл друида :troll:
Потом еще разок. Информация извне подтвердила что я оверфармил всех, следовательно было принято решение пойти на бот ибо I FINISHED FARMING. Ворвался как царь, поставил стену... и встал в куполе.
ВСЮ ЧЕРТОВУ ИГРУ ТОЛЬКО Я СТАВИЛ СТЕНУ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫВАЛИ В КУПОЛ. БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ.Пара киллов в лесу, несколько таверов и райткликом появляется пайп. Трипла в миде, еще одним райткликом аганим.
КОРОТКИЙ ГАЙД ПО ДСУ ОТ ПРА КАПЕТАНА ТИМЫ С САМОГО ДНА МИРА
1) поставил стену
2) кинул щиток на кого-нибудь
3) стоишь в куполе 5 сек
4) стяжка
5) ???
6) победа в тимфайтe :troll:
Дальше упал тавер и луна начала фармить домики.
Домики зафармлены, ggwp 2-1.
Осталась последняя игра.