Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14
  • Client:Eng

когда не постится - лучше не постить.

Это ты мне-то говоришь? На себя бы посмотрел, в каждой бочке затычка.
  • 1

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Я просто оставлю это здесь

такой простой вопрос - и так много попыток съехать...
...

Послушай, будет очень мудро, если ты даже не найдя мужества ответить на вопрос, просто перестанешь юлить, ок? ....

• 3

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
500я страница и уже скоро 10000 сообщений в этой теме.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

ой, да ладно. это вопрос из разряда "вы перестали бить свою жену? да или нет?"

2 Комолыч - насчет хлопушек это не ко мне. просто слегка удивляет, как, после "я убил дрф", ваши пасаны аж подпрыгивают от радости за две удачных операции: по убийству мамок каких-то инвалидов и подрезанию пятка дредов цыган, пока основной флот отвернулся.
линк с мазерами запостили раз 7 уже. ожидаю, что и дреды будут пихать во все места.

1. Не каких-то инвалидов, а опытных пилотов, участников HBC. Ну или их пушечное мясо, не важно. Важно что батфон к тестам и пандемикам у них был. Поэтому организовать их убийство было крайне сложно, учитывая что большинство дредов были заперты в ЛГК (камп андока с бублями 23/7 всей враждебной коалицией) и что бы панды не просекли к какой операции идет подготовка. А панды сразу просекли что что-то готовиться, отправили нейтральных цинщиков во все места. Так что я щитаю повод гордится есть. Тем более уже очень давно ААА не юзало капиталы против суперов флота противника.

2. политически был крайне важно напомнить публике, что предательство портит карму и ведет к крупным финансовым потерям. Это были не ноу-нейм бомжи, это были бывшие корпы РОЛ, которые продались HBC ради сохранения клайма и грядок. Так что, я считаю, будет невредным потыкать релейтедом пару раз ещё и в этом контексте.

3. Дредами стоит помахать просто так, потому что во враждебном лагере тоже постоянно машут какой-то фигней с килборд. Ну вот нате вам тоже приветик ответный, чего такого?

ЗЫ Голос Динки не слышал, фоток не видел и не настаиваю - как человеку комфортно так пусть и будет. Не все любят паблисити.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Не каких-то инвалидов, а опытных пилотов, участников HBC.

что то мне подсказывает, что опытные пилоты в петство не идут.

Это ты мне-то говоришь? На себя бы посмотрел, в каждой бочке затычка.

ты уже скатился в оскорбления, пока конечно легонькие, но все таки, никакой выдержки.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

что то мне подсказывает, что опытные пилоты в петство не идут.

Не путай опытных и боевых. :)
То что людей гоняли на КТА и научили воевать еще не значит что они этого хотят. Если бы они хотели они бы не продались
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Если БВ ответит, что верит в то, что пишет это только подтвердит общее мнение о нём как о фантазере. "БВ верит в то, что пишет..."

Софистика, хренистика, проще надо быть. Контент генерирует, ну и отлично.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Скажет "да" — многие подтвердят для себя, что он упоротый.
Скажет "нет" — многие подтвердят для себя, что он пустозвон.

Непонятно только одно: как можно быть настолько трусливым, чтобы увиливать от ответа подтверждая обе версии одновременно?

Цыгане убили мне ХД ©!!!!11111 :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Дать прямой ответ - значит повестись на этот унылый тролинг.

Как у вас, у цыган, все сложно-то стало... Еще немного и на прямой вопрос "Хочешь есть?" вы будете полдня юлить жопой, только бы не сказать "да" или "нет".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

ты уже скатился в оскорбления, пока конечно легонькие, но все таки, никакой выдержки.

упрек за упрек.
из серии no u!

если бы это написал мне другой человек, я бы по другому ответил. но т.к. я тебя, с твоей способностью мертвого в могиле достать, знаю, то предпочел ответить именно так.

Как у вас, у цыган, все сложно-то стало... Еще немного и на прямой вопрос "Хочешь есть?" вы будете полдня юлить жопой, только бы не сказать "да" или "нет".

ты увидел в моем посте только то, что хотел видеть. Перечитай его еще раз.

Сообщение отредактировал ololoev: 08 November 2012 - 9:52

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Цыгане убили мне ХД ©!!!!11111

Цыганушки, когда вы искрометно юморите, это понятно и без смайликов. Пожалуйста, прекратите превращать каждый свой пост в графическую пародию на озвучку ситкомов.

Сообщение отредактировал roundk: 08 November 2012 - 9:54

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

ой, да ладно. это вопрос из разряда "вы перестали бить свою жену? да или нет?"

Как раз нет, вопрос предельно простой - когда ты пишешь свой пост на форуме, ты веришь сам в то что пишешь? Вопрос не "ты перестал постить ложь на форуме?", например - вот там да, с закавыкой вопрос, на который нельзя ответить просто "да" или просто "нет". А тут - запросто, либо ты веришь что все так и есть, либо ты не веришь, но делаешь красивый пиар и пропагандистское обоснование.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как раз нет, вопрос предельно простой - когда ты пишешь свой пост на форуме, ты веришь сам в то что пишешь? Вопрос не "ты перестал постить ложь на форуме?", например - вот там да, с закавыкой вопрос, на который нельзя ответить просто "да" или просто "нет". А тут - запросто, либо ты веришь что все так и есть, либо ты не веришь, но делаешь красивый пиар и пропагандистское обоснование.

можно постить на форуме не думая что постишь, соответсвенно нельзя верить или не верить в мимолетное пролетевшее в голове.

упрек за упрек.
из серии no u!

и всего 55 сообщений
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Цыганушки, когда вы искрометно юморите, это понятно и без смайликов. Пожалуйста, прекратите превращать каждый свой пост в графическую пародию на озвучку ситкомов.

Гаргонюшка, свои советы оставь при себе.
По поводе ответов "ДА" и "НЕТ" и обвинений в убийстве ХД цыганами ты съел или нет ?
p.s.
написал без смайлов как ты любезный попросил, доволен ?

Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2012 - 10:00

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
http://piccy.info/vi...dab53cc8eec365/
10к гет, а братишке так и не принесли покушать!

Сообщение отредактировал Nalt: 08 November 2012 - 10:01

• 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ну так хд все-таки был убит цыганами или нет ?
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Евгений, я не позволю тебе так легко скрыться.
Напоминаю. Ты постишь на форуме различные штуки. Ты веришь в те вещи, которые пишешь ?

На самом деле перед Бластером стоит дилемма

1. Я верю в то, что я пишу. Но ведь огромное количество людей уже призналось, что бластер - это типа фантастики, что парень фантазирует на тему. И тогда бластер = фантазер, его не воспринимают серьезно даже собственные гранты. И если с собственными грантами - вопрос решаемый, то как будет выглядеть последующие топики бластера ? Ну когда собственный альянс признал, что это сказки серого бычка ?

2. Я не верю в то что пишу. Воспринимать меня серьезно не нужно. Я просто выбрасываю какие-то сюжеты на потеху толпе.

Признать принадлежность к 1 или 2 - он не сможет. Он будет юлить попой. Херовые софисты у вас, ребята.

Туг, ты продолжаешь спать с мужиками?

На самом деле перед Тугом стоит делемма, признать:

1. Да, продолжаю. Означает что он признается что гей, спит, спал и будет спасть с мужиками.
2. Нет, не продолжаю. Означает что хоть и не сплю, но ранее спал с мужиками. Что собственно не намного и лучше чем пункт 1.

Признать принадлежность к 1 или 2 - он не сможет. Он будет юлить попой. Херовые софисты у вас, ребята.

Не ответить "да" или "нет" на чётко поставленный вопрос - это боязнь ответственности за свои слова и возможные последствия. Ведь гораздо проще съехать, если разбавить ответ приправами.

Are you fucking kidding me ?
Ну тоесть вопрос "любишь ли ты маму" - он неоднозначный, да ?
Если однозначный, то чем отличается вопрос "пишешь ли ты правду на еве-ру или нет " ?

Вы издеваетесь, или что ?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 November 2012 - 10:17

• -37

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Туг, ты продолжаешь спать с мужиками?

На самом деле перед Тугом стоит делемма, признать:

1. Да, продолжаю. Означает что он признается что гей, спит, спал и будет спасть с мужиками.
2. Нет, не продолжаю. Означает что хоть и не сплю, но ранее спал с мужиками. Что собственно не намного и лучше чем пункт 1.

Некачественно передернул. Туг может сказать что никогда не спал с мужиками, а вот БВ признать, что он никогда не постил на форуме - достаточно проблематично :rolleyes:
Хотя, конечно, нет ничего невозможного :troll: Особенно, если приравнять мужеложство к постингу на ив-ру.

Сообщение отредактировал Janet: 08 November 2012 - 10:17

• 8

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Гаргонюшка, свои советы оставь при себе.

написал без смайлов как ты любезный попросил, доволен ?

Так ты уже определись с позицией-то своей, или эта зараза у вас там в альянсе передается?

По поводе ответов "ДА" и "НЕТ" и обвинений в убийстве ХД цыганами ты съел или нет ?

Я бы съел, если бы видел улюлюканья цыган в сторону писателя, поставившего себя в такую же ситуацию. Но почему-то ХД — смешно, а неловко юлящего писателя как бы не замечают ) Так что, спасибо, откажусь.

Сообщение отредактировал roundk: 08 November 2012 - 10:22

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус
Охоспади, да не оскудеет Мать-Русь литературными талантами!

Я неистово луплю ладонью о ладонь, ибо сегодня ровно месяц этому ставшему уже легендарным топику, и в этот праздничный день, он мистическим перешёл сразу два роковых рубежа: 500 страниц и 10.000 (ДЕСЯТЬТЫСЯЧ) постов! Я вами горжусь, форумчане! :mp_gy:

З.Ы. если мне калькулятор не изменяет, то это 27,777... постов в час. Мои вам поздравления :1_7:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 08 November 2012 - 10:22

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы