Это ты мне-то говоришь? На себя бы посмотрел, в каждой бочке затычка.когда не постится - лучше не постить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 9:22

такой простой вопрос - и так много попыток съехать...
...
Послушай, будет очень мудро, если ты даже не найдя мужества ответить на вопрос, просто перестанешь юлить, ок? ....
Отправлено 08 November 2012 - 9:31

ой, да ладно. это вопрос из разряда "вы перестали бить свою жену? да или нет?"
2 Комолыч - насчет хлопушек это не ко мне. просто слегка удивляет, как, после "я убил дрф", ваши пасаны аж подпрыгивают от радости за две удачных операции: по убийству мамок каких-то инвалидов и подрезанию пятка дредов цыган, пока основной флот отвернулся.
линк с мазерами запостили раз 7 уже. ожидаю, что и дреды будут пихать во все места.
1. Не каких-то инвалидов, а опытных пилотов, участников HBC. Ну или их пушечное мясо, не важно. Важно что батфон к тестам и пандемикам у них был. Поэтому организовать их убийство было крайне сложно, учитывая что большинство дредов были заперты в ЛГК (камп андока с бублями 23/7 всей враждебной коалицией) и что бы панды не просекли к какой операции идет подготовка. А панды сразу просекли что что-то готовиться, отправили нейтральных цинщиков во все места. Так что я щитаю повод гордится есть. Тем более уже очень давно ААА не юзало капиталы против суперов флота противника.
2. политически был крайне важно напомнить публике, что предательство портит карму и ведет к крупным финансовым потерям. Это были не ноу-нейм бомжи, это были бывшие корпы РОЛ, которые продались HBC ради сохранения клайма и грядок. Так что, я считаю, будет невредным потыкать релейтедом пару раз ещё и в этом контексте.
3. Дредами стоит помахать просто так, потому что во враждебном лагере тоже постоянно машут какой-то фигней с килборд. Ну вот нате вам тоже приветик ответный, чего такого?
ЗЫ Голос Динки не слышал, фоток не видел и не настаиваю - как человеку комфортно так пусть и будет. Не все любят паблисити.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 08 November 2012 - 9:33

1. Не каких-то инвалидов, а опытных пилотов, участников HBC.
что то мне подсказывает, что опытные пилоты в петство не идут.
Это ты мне-то говоришь? На себя бы посмотрел, в каждой бочке затычка.
ты уже скатился в оскорбления, пока конечно легонькие, но все таки, никакой выдержки.
Отправлено 08 November 2012 - 9:39

что то мне подсказывает, что опытные пилоты в петство не идут.
Не путай опытных и боевых.

То что людей гоняли на КТА и научили воевать еще не значит что они этого хотят. Если бы они хотели они бы не продались
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 08 November 2012 - 9:41

Софистика, хренистика, проще надо быть. Контент генерирует, ну и отлично.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 08 November 2012 - 9:46

Цыгане убили мне ХД ©!!!!11111Скажет "да" — многие подтвердят для себя, что он упоротый.
Скажет "нет" — многие подтвердят для себя, что он пустозвон.
Непонятно только одно: как можно быть настолько трусливым, чтобы увиливать от ответа подтверждая обе версии одновременно?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2012 - 9:50

ты уже скатился в оскорбления, пока конечно легонькие, но все таки, никакой выдержки.
упрек за упрек.
из серии no u!
если бы это написал мне другой человек, я бы по другому ответил. но т.к. я тебя, с твоей способностью мертвого в могиле достать, знаю, то предпочел ответить именно так.
Как у вас, у цыган, все сложно-то стало... Еще немного и на прямой вопрос "Хочешь есть?" вы будете полдня юлить жопой, только бы не сказать "да" или "нет".
ты увидел в моем посте только то, что хотел видеть. Перечитай его еще раз.
Сообщение отредактировал ololoev: 08 November 2012 - 9:52
Отправлено 08 November 2012 - 9:55

Как раз нет, вопрос предельно простой - когда ты пишешь свой пост на форуме, ты веришь сам в то что пишешь? Вопрос не "ты перестал постить ложь на форуме?", например - вот там да, с закавыкой вопрос, на который нельзя ответить просто "да" или просто "нет". А тут - запросто, либо ты веришь что все так и есть, либо ты не веришь, но делаешь красивый пиар и пропагандистское обоснование.ой, да ладно. это вопрос из разряда "вы перестали бить свою жену? да или нет?"
Отправлено 08 November 2012 - 9:58

Как раз нет, вопрос предельно простой - когда ты пишешь свой пост на форуме, ты веришь сам в то что пишешь? Вопрос не "ты перестал постить ложь на форуме?", например - вот там да, с закавыкой вопрос, на который нельзя ответить просто "да" или просто "нет". А тут - запросто, либо ты веришь что все так и есть, либо ты не веришь, но делаешь красивый пиар и пропагандистское обоснование.
можно постить на форуме не думая что постишь, соответсвенно нельзя верить или не верить в мимолетное пролетевшее в голове.
упрек за упрек.
из серии no u!
и всего 55 сообщений
Отправлено 08 November 2012 - 9:59

Гаргонюшка, свои советы оставь при себе.Цыганушки, когда вы искрометно юморите, это понятно и без смайликов. Пожалуйста, прекратите превращать каждый свой пост в графическую пародию на озвучку ситкомов.
По поводе ответов "ДА" и "НЕТ" и обвинений в убийстве ХД цыганами ты съел или нет ?
p.s.
написал без смайлов как ты любезный попросил, доволен ?
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2012 - 10:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2012 - 10:00

10к гет, а братишке так и не принесли покушать!
Сообщение отредактировал Nalt: 08 November 2012 - 10:01
Отправлено 08 November 2012 - 10:08

Ну так хд все-таки был убит цыганами или нет ?Цыганушки, когда вы искрометно юморите, это понятно и без смайликов. Пожалуйста, прекратите превращать каждый свой пост в графическую пародию на озвучку ситкомов.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 08 November 2012 - 10:15

Туг, ты продолжаешь спать с мужиками?Евгений, я не позволю тебе так легко скрыться.
Напоминаю. Ты постишь на форуме различные штуки. Ты веришь в те вещи, которые пишешь ?
На самом деле перед Бластером стоит дилемма
1. Я верю в то, что я пишу. Но ведь огромное количество людей уже призналось, что бластер - это типа фантастики, что парень фантазирует на тему. И тогда бластер = фантазер, его не воспринимают серьезно даже собственные гранты. И если с собственными грантами - вопрос решаемый, то как будет выглядеть последующие топики бластера ? Ну когда собственный альянс признал, что это сказки серого бычка ?
2. Я не верю в то что пишу. Воспринимать меня серьезно не нужно. Я просто выбрасываю какие-то сюжеты на потеху толпе.
Признать принадлежность к 1 или 2 - он не сможет. Он будет юлить попой. Херовые софисты у вас, ребята.
На самом деле перед Тугом стоит делемма, признать:
1. Да, продолжаю. Означает что он признается что гей, спит, спал и будет спасть с мужиками.
2. Нет, не продолжаю. Означает что хоть и не сплю, но ранее спал с мужиками. Что собственно не намного и лучше чем пункт 1.
Признать принадлежность к 1 или 2 - он не сможет. Он будет юлить попой. Херовые софисты у вас, ребята.
Не ответить "да" или "нет" на чётко поставленный вопрос - это боязнь ответственности за свои слова и возможные последствия. Ведь гораздо проще съехать, если разбавить ответ приправами.
Are you fucking kidding me ?
Ну тоесть вопрос "любишь ли ты маму" - он неоднозначный, да ?
Если однозначный, то чем отличается вопрос "пишешь ли ты правду на еве-ру или нет " ?
Вы издеваетесь, или что ?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 November 2012 - 10:17
Отправлено 08 November 2012 - 10:15

Некачественно передернул. Туг может сказать что никогда не спал с мужиками, а вот БВ признать, что он никогда не постил на форуме - достаточно проблематичноТуг, ты продолжаешь спать с мужиками?
На самом деле перед Тугом стоит делемма, признать:
1. Да, продолжаю. Означает что он признается что гей, спит, спал и будет спасть с мужиками.
2. Нет, не продолжаю. Означает что хоть и не сплю, но ранее спал с мужиками. Что собственно не намного и лучше чем пункт 1.

Хотя, конечно, нет ничего невозможного

Сообщение отредактировал Janet: 08 November 2012 - 10:17
Отправлено 08 November 2012 - 10:16

Гаргонюшка, свои советы оставь при себе.
Так ты уже определись с позицией-то своей, или эта зараза у вас там в альянсе передается?написал без смайлов как ты любезный попросил, доволен ?
Я бы съел, если бы видел улюлюканья цыган в сторону писателя, поставившего себя в такую же ситуацию. Но почему-то ХД — смешно, а неловко юлящего писателя как бы не замечают ) Так что, спасибо, откажусь.По поводе ответов "ДА" и "НЕТ" и обвинений в убийстве ХД цыганами ты съел или нет ?
Сообщение отредактировал roundk: 08 November 2012 - 10:22
Отправлено 08 November 2012 - 10:16

Я неистово луплю ладонью о ладонь, ибо сегодня ровно месяц этому ставшему уже легендарным топику, и в этот праздничный день, он мистическим перешёл сразу два роковых рубежа: 500 страниц и 10.000 (ДЕСЯТЬТЫСЯЧ) постов! Я вами горжусь, форумчане!

З.Ы. если мне калькулятор не изменяет, то это 27,777... постов в час. Мои вам поздравления

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 08 November 2012 - 10:22
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users