Я тебе поведаю страшную тайну. После покупки супера я не крабил ни разу, а прошло 2 месяца. Как-то с твоей идеей грядочек ради грядочек не вяжется. А еще у меня 7 аккаунтов и я оплачиваю их внезапно реалом, хотя крабить могу лярдов 30-40 в месяц.
Для меня цель - свой дом. Сов на карте, который нужно дефить. Цитадельки, когда их введут. Строительство суперов. Создание академки. Строительство сильного али. Сейчас как с делами в реале разберусь, попробую начать ФКшить. И вот лично мне пофиг, что вы там считаете насосали/отсосали. Время рассудит кто смог что-то сделать, а кто роумил в курсе.
Я тебе объясняю. Ты хочешь построить кар. Это цель.
Ты обявляешь что ты хочешь построить кар - через пару часов тебе дают кар. Это облом.
Ты идешь и выпрашиваешь кар, обявив что ты его хотел построить. Выпрашиваешь у того, кто кто тебя недавно поносил. И ты получаешь этот кар. Это зашквар
Так вот хотеть построить и строить - это цель. ИМЕТЬ кар, чтобы его дефить и говорить "моя прелесть" - это не цель. Это свершившийся акт. И все было бы хорош - не подпевая Мактепу, что у ГЕ не было целей.
Цель ГЕ всегда была. Найти эвент. реализовать. добится успеха. забить на это, искать новое.
Ну и да. Внезапно, толкуя про ГЕ ты тут забыл или незнал еще одну вещь.
Внезапно, у нас есть свой клайм, свой дом. Станка построенная своими силами, на земле отбитой долгими усилиям своими силами. Которая дефится, просирается, снова дефится, снова просирается. И самое наверно удивительное. Я построила свой супер. Внезапно. В горгон клайме.
Мне не надо спрашивать разрешения ставить посы, херасить кого-то, или с кем то дружить. Платить налоги, ренту, изображать тупое мясо в ф1 блобах потому что нужно платить жопочасами, а то кикнут, логофатся вечером, если у меня болят глаза или нет настроения, летать с чужими фк, и слушать "заткнитесь все в тс", ныть"без блобов ничо не получиться".
То есть, все что ты пишешь про свою цель - я дорогой мой, прохавала. И прохавала без признательности какому то дядьке, что дал мне домик, где пожить, и теперь я ему торчу по гроб, и обязана летать на его тупые кта.
А время рассудит. Люди слабы, дьявол искуситель. И получить что-то, легче, чем этого добиться. Я уже говорила. Бесполезные олени всегда победят. Особенно если у них прошаренный пастух.
Удачи.
И да. У тебя нет домика. Ты живешь в будке. У петов нет ничего своего. Все принадлежит хозяину.
Сообщение отредактировал Taksack: 09 March 2016 - 18:08