Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Проблема в том - что ломает ваш пидонап. Убивает живое, превращая это неживое в источник рентерских исок.  На смену убитому живому, приходит мертвое болото.

+100

Действительно убивают - вместо того чтобы получать больше локального фана, такие образования как СВ и Ко предпочитают устроить глобальный голубятник. При этом они все друг друга терпеть не могут и не способны выбраться с грядок ибо грядки есть якорь их воображаемой дружбы.

В этом плане ГЕ намного лучше клайм альянсов, в конечном итоге какая к черту разница Роум они альянс или КТА-фапальщики если они настреливают и получают кучу фана оставаясь независимы от грядок и стендов?

Сообщение отредактировал InspireOne: 09 March 2016 - 17:17

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Вот наверно не только мне кажется, что весь постинг дичей и их петов в политике сводится к тезису "Мы смогли собрать блоб, а вы не смогли! Неудачники!!" Ни слова про фан мемберов, ни слова про интересные эвенты, только про блоб и офигенную гибкую политику.

И что самое показательное, представители других образований, которые могут в блоб, этим не хвалятся, понимая, что такова нынешняя механика, поощряемая ццп.

Интересно , почему дичи могут собирать блоб?

Почему люди идут в дичи?

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я тебе поведаю страшную тайну. После покупки супера я не крабил ни разу, а прошло 2 месяца. Как-то с твоей идеей грядочек ради грядочек не вяжется. А еще у меня 7 аккаунтов и я оплачиваю их внезапно реалом, хотя крабить могу лярдов 30-40 в месяц.

Для меня цель - свой дом. Сов на карте, который нужно дефить. Цитадельки, когда их введут. Строительство суперов. Создание академки. Строительство сильного али. Сейчас как с делами в реале разберусь, попробую начать ФКшить. И вот лично мне пофиг, что вы там считаете насосали/отсосали. Время рассудит кто смог что-то сделать, а кто роумил в курсе.

Я тебе объясняю. Ты хочешь построить кар. Это цель.

Ты обявляешь что ты хочешь построить кар - через пару часов тебе дают кар. Это облом.

Ты идешь и выпрашиваешь кар, обявив что ты его хотел построить. Выпрашиваешь у того, кто кто тебя недавно поносил. И ты получаешь этот кар. Это зашквар

Так вот хотеть построить и строить - это цель. ИМЕТЬ кар, чтобы его дефить и говорить "моя прелесть" - это не цель. Это свершившийся акт. И все было бы хорош - не подпевая Мактепу, что у ГЕ не было целей.

Цель ГЕ всегда была. Найти эвент. реализовать. добится успеха. забить на это, искать новое.

Ну и да. Внезапно, толкуя про ГЕ ты тут забыл или незнал еще одну вещь.

Внезапно, у нас есть свой клайм, свой дом. Станка построенная своими силами, на земле отбитой долгими усилиям своими силами. Которая дефится, просирается, снова дефится, снова просирается. И самое наверно удивительное. Я построила свой супер.  Внезапно. В горгон клайме.

Мне не надо спрашивать разрешения ставить посы, херасить кого-то, или с кем то дружить. Платить налоги, ренту,  изображать тупое мясо в ф1 блобах потому что нужно платить жопочасами, а то кикнут, логофатся вечером, если у меня болят глаза или нет настроения, летать с чужими фк, и слушать "заткнитесь все в тс", ныть"без блобов ничо не получиться".

То есть, все что ты пишешь про свою цель - я дорогой мой,  прохавала. И прохавала  без признательности какому то дядьке, что дал мне домик, где пожить, и теперь я ему торчу по гроб, и обязана летать на его тупые кта.

А время рассудит.  Люди слабы, дьявол искуситель. И получить что-то, легче, чем этого добиться. Я уже говорила. Бесполезные олени всегда победят. Особенно если у них прошаренный пастух.

Удачи.

И да. У тебя нет домика. Ты живешь в будке. У петов нет ничего своего. Все принадлежит хозяину.

Сообщение отредактировал Taksack: 09 March 2016 - 18:08

• 7

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Все клайм али живут в будках ) и только одЫн али в еве в домике.

• 2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

И да. У тебя нет домика. Ты живешь в будке. У петов нет ничего своего. Все принадлежит хозяину.

То ли дело "своя" общага в Курсе =).

• 1

ca6qhX7.png

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Ты обявляешь что ты хочешь построить кар - через пару часов тебе дают кар. Это облом.

Ты идешь и выпрашиваешь кар, обявив что ты его хотел построить. Выпрашиваешь у того, кто кто тебя недавно поносил. И ты получаешь этот кар. Это зашквар

Так вот хотеть построить и строить - это цель. ИМЕТЬ кар, чтобы его дефить и говорить "моя прелесть" - это не цель. Это свершившийся акт. И все было бы хорош - не подпевая Мактепу, что у ГЕ не было целей.

Цель ГЕ всегда была. Найти эвент. реализовать. добится успеха. забить на это, искать новое.

Внезапно, у нас есть свой клайм, свой дом. Станка построенная своими силами, на земле отбитой долгими усилиям своими силами. Которая дефится, просирается, снова дефится, снова просирается. И самое наверно удивительное. Я построила свой супер.  Внезапно. В горгон клайме.

Мне не надо спрашивать разрешения ставить посы, херасить кого-то, или с кем то дружить. Платить налоги, ренту,  изображать тупое мясо в ф1 блобах потому что нужно платить жопочасами, а то кикнут, логофатся вечером, если у меня болят глаза или нет настроения, летать с чужими фк, и слушать "заткнитесь все в тс", ныть"без блобов ничо не получиться".

То есть, все что ты пишешь про свою цель - я дорогой мой,  прохавала. И прохавала  без признательности какому то дядьке, что дал мне домик, где пожить, и теперь я ему торчу по гроб, и обязана летать на его тупые кта.

А время рассудит.  Люди слабы, дьявол искуситель. И получить что-то, легче, чем этого добиться. Я уже говорила. Бесполезные олени всегда победят. Особенно если у них прошаренный пастух.

Удачи.

Тебе осталось сказать : "Щёчки сдуйте и п...."

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я построила свой супер.  Внезапно. В горгон клайме.

Пардон, такие занимательные мемуары, меня дико мучает один вопрос - а ты и копала сама, или все таки что то получила купила?

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Для меня цель - свой дом. Сов на карте, который нужно дефить.

Клевая цель. Видимо, поэтому домом был выбран самый неатакуемый/нерезультативноатакуемый сов в еве (ну кроме гунов, конечно). Сидишь такой на мазере под посом, обмазанный оплаченными за реал твинками, в спейсе, где кроме лампочек и смол гангов и пр мимокрокодилов никого не бывает в принципе, и ждешь, когда проклюнется скилл ФК :trololo:

Сообщение отредактировал Magmos: 09 March 2016 - 20:14

• 2

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Внезапно, у нас есть свой клайм, свой дом. Станка построенная своими силами, на земле отбитой долгими усилиям своими силами. Которая дефится, просирается, снова дефится, снова просирается. И самое наверно удивительное. Я построила свой супер. Внезапно. В горгон клайме.

Мне не надо спрашивать разрешения ставить посы, херасить кого-то, или с кем то дружить. Платить налоги, ренту, изображать тупое мясо в ф1 блобах потому что нужно платить жопочасами, а то кикнут, логофатся вечером, если у меня болят глаза или нет настроения, летать с чужими фк, и слушать "заткнитесь все в тс", ныть"без блобов ничо не получиться".

То есть, все что ты пишешь про свою цель - я дорогой мой, прохавала. И прохавала без признательности какому то дядьке, что дал мне домик, где пожить, и теперь я ему торчу по гроб, и обязана летать на его тупые кта.

А время рассудит. Люди слабы, дьявол искуситель. И получить что-то, легче, чем этого добиться. Я уже говорила. Бесполезные олени всегда победят. Особенно если у них прошаренный пастух.

Удачи.

Была молодая и жила в будке у Дича, стала старая и строю супера.
Вот такая классная и независима, а то что я "сосала" у Дича - не судите зря.

Хоспаде, make my eyes unsee this piece of hypocrite crap.

Так и не понял, что меняется для рядового гранта, который ходит на КТА\роумики\фановые вылеты в Декляйне\Курсе\везде. И почему он будучи в импе, не захочет полететь в дичи, а потом в зайти в ГЕ, когда станет скучно и ему захочется чегото другого. Нафиг эти дешевые лейбы? Все меняется и люди тоже.

Гратс с 500 страницой ;)

Сообщение отредактировал Sky040: 09 March 2016 - 20:49

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Илитность и эффишонси жи есть.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ГЕ лучший альянс в Еве, остальные говно. Таксяк и Инспайр лучшие ивентмейкеры в Еве и плюют на всех с высоты своей колокольни. Вот теперь все стало понятно, можно расходиться.

• 2

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Азаза, затралел.

Что-то нафантазировали себе и бегают по форуму, опровергают. В каждой теме про ге вспоминают - вот насколько этот альянс неизвестен и ничего не добился, да-да.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

В каждой теме про ге вспоминают - вот насколько этот альянс неизвестен и ничего не добился, да-да.

1 тело вспоминает, алло

• 6

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Плюсану-ка я Зумзата.

...

Внезапно, мне тоже построили свой супер в своем клайме на своих печках. То что я его купил - это означает только то, что я не копал лично и не запекал. 

Что касается твоей станки. По секрету я скажу, что я произвел яйцо для своей станки когда еще в НА был один в своей корпе. Поставить его только не успел. Надеюсь, что с цитадель смогу воткнуть.

Что касается твоего сова. У тебя его тоже нет. 6 Богом забытых систем рядом с иксами. Которые не отбирают только потому, что они никому не нужны при текущем клайме. 

Азаза, затралел.

Что-то нафантазировали себе и бегают по форуму, опровергают. В каждой теме про ге вспоминают - вот насколько этот альянс неизвестен и ничего не добился, да-да.

ГЕ никто не вспоминал. Тема ГЕ всплыла в общем-то на посты самих ГЕ о том, какие они клевые и илитные. На что налетела Таксяк. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сами же ГЕ во главе с Таксяк, лол.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Кстати, когда говорят о freeport системе, почему то первое, что мне приходит на ум это PFR и шумиха вокруг них медиа, но никак не ГЕ. И где теперь эти PFR? Кто нибудь о них вспомнит через год?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ну вот ты вспомнил

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

1 тело вспоминает, алло

Внезапно восемью страницами назад лежат пруфы, что это не так, лол.

Но я понимаю, что очень сложно следить за целой веткой обсуждения и запоминать кто о чем и когда говорил.

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 09 March 2016 - 21:32

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Внезапно восемью страницами назад лежат пруфы, что это не так, лол.

Но я понимаю, что очень сложно следить за целой веткой обсуждения и запоминать кто о чем и когда говорил.

Это там, где мастер рассказывает, почему ему не нравится таксяк и тыкает в её в её же альянс? Да, там дело действительно в ГЕ, а не в теле.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Нет, еще раньше, перед камментом Белки.