Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
7617
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Мы в свое время выбрали ту модель, которую выбрали. В ОП нашей темы я достаточно однозначно указал: этой моделью является диктатура.

У нас есть место где желающие мемберы альянса могут покрабить (решено в ближайшее время перенести это место из глубины южных регионов поближе к линии фронта, что б мемберам было удобнее) и на нехватку такого места жалоб не поступало. У нас есть компенсация практически всего (логисты, дикторы, бонусники, капиталы, супера) кроме Ф1 кораблей. У нас есть программа посадки мемберов альянса на супера (которая, правда, тормознулась по причине повышения затрат на войну, но в ближайшее время будет восстановлена). У нас есть источники корпоративного дохода в виде лун, как раз сейчас наводим порядок в этом вопросе. Так что даже наша диктатура весьма условна.

Зумзат, разница между вами и былым Редом очень проста. Ред был Альянсом, а ДД на данный момент - большая корпорация, как и подавляющее большинство нулевых "альянсов".

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Именно так все и происходит. Только заниматься продвижением по социальной лестнице в игре - интересно не всем. Многим этого хватает в жизни, и заработка денег, и драки за кусочек места под солнцем. А в игру эти люди приходят играть. А хорошую жабу и под пиво приятно послушать!

Как показала история нашего ру коммунити, для этого даже клайм альянс не нужен. Можно собирать со своих нпц-бомжующих соалийецев иски на альянсовую программу покупки дрэдноутов, а потом писать на еверу из Египта с "рыбками и брюнеткой которая тебе врядли доступна" :D

Podli, 10 Фев 2014 - 3:39 PM, написал(а):
Зумзат, разница между вами и былым Редом очень проста. Ред был Альянсом, а ДД на данный момент - большая корпорация, как и подавляющее большинство нулевых "альянсов".

Может попробуешь аргументировать?

Сообщение отредактировал Zumzat: 10 February 2014 - 16:41

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

ДД ситы суровы http://eve-kill.net/...kll_id=21851178

Лол, Дронадо всегда был в душе пвпшером, когда мы были в ООСах почти постоянно на вылетах был :( 

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Именно так все и происходит. Только заниматься продвижением по социальной лестнице в игре - интересно не всем. Многим этого хватает в жизни, и заработка денег, и драки за кусочек места под солнцем. А в игру эти люди приходят играть. А хорошую жабу и под пиво приятно послушать!

Я прихожу в эту игру тоже играть. И мне по барабану, собирает там кто с лун на приору, или наоборот вкидывает реал в алли валет со своего кармана. Если генерят движуху, мне этого достаточно.

• 1
I like PK. I like UO.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
7617
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Может попробуешь аргументировать?

Ближе к вечеру. Сча бежать надо.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ближе к вечеру. Сча бежать надо.

нп

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я прихожу в эту игру тоже играть. 

и как, клево играть когда цео альянса все вытолкал на ебей и убежал, а флоты водит инвалид?

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

и как, клево играть когда цео альянса все вытолкал на ебей и убежал, а флоты водит инвалид?

Посты не читаю @ Сразу отвечаю? В том посте, кусок которого ты процитировал, там дальше про движуху было. И движуха, это как ни странно ни фк - инвалид.

З.Ы. Про цео с ебэем не вкурсе, алли где я был за все мои заходы в еву в этом плане были вполне нормальными.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 10 February 2014 - 17:31

• 0
I like PK. I like UO.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Спасибо большое Зумзату за аргументированный ответ. Очень приятно, что на этом форуме есть люди, которые могут вести аргументированные дискуссии, без оскорблений опонента.

Маленько разверну свою идею:

1) Я не предлагаю давать корпорациями полномочия делать, что они захотят. У альянса есть лидершип, который задает курс.

Пример:

- Лидершип даёт систему базирования ХЕД, даёт две констеляции вокруг ХЕДа для восполнения валета мемберов. При этом все корпорации должны держать боевые корабли/капиталы/cуперкапиталы - именно в ХЕДе, не где они захотят, а где им сказал лидершип.

2) Я предлагаю делить альянсовые ресурсы на две части. Половину получают корпорации, за активное участие в компании альянса.

Пример:

Лидершип объявляет, мы захватываем регион Провиденс. Суммарный профит с лун и спейса - 100ккк. Мы делим эту сумму на две части, 50ккк получает альянс. 50ккк будут разделены между корпорациями.

Но тут два очень важных момента:

1) альянс самолично сдает весь спейс и занимается лунами, выделяя часть денег корпорациям

2) пересчет выплат со всего спейса идет каждые три месяца согласно вкладу корпораций

Какие я вижу плюсы в моей модели:

- корпорации стремятся к развитию, к рекрутингу, к обучению фк, к покупке капиталов и супер-капиталов

- корпорации имеют свой корпоративный инкам, который они могут распределять как нужно им

- перераспределние ресурсов каждые три месяца дает возможность развиваться молодым корпорациям и поддерживает в тонусе более старые

Минусы:

- альянс, а точнее его руководство, делится своим профитом

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

В том посте, кусок которого ты процитировал, там дальше про движуху было. .

отдавать титаны  нпц бомжам это не движуха что ли?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Мира эльфов, где все по честному, альтруистические лидеры тратят по 15 часов своего времени за просто так, мемберам покупают с корп валлетов титаны и тп - не существует.

Не обязательно все кампании должен вести один человек, а остальные ему в рот заглядывать и потом с окейфейсом принимать его выплаты кредитов за автомобили с алливаллета.

Как бы черт его знает, что творится в дд, у меня было всего два сириус бизнес альянса в еве. Был доджеровско-скотеночий ред и "пл с жадным лидершипом" до приема бопы и бусы, в котором все было совсем по-другому и внезапно там была описанная выше "страна эльфов" при постоянной войне. Как сейчас - не знаю и не хочу знать, уж больно было хорошо в "стране эльфов".

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У нас есть компенсация практически всего (логисты, дикторы, бонусники, капиталы, супера) 

Кстати а есть ли/ были ли в еве не компенсации - а именно выдачи форматных шипов (я понимаю что с высокой вероятностью супера как раз раздаются - но речь вообще про форматные корабли).

Т.е. у альянса есть запас и после боя раздается слившимся. Чтоб человек не метался в режиме ошпаренной кошки собирая очередного диктора, потому что скоро очередное кта. Иски исками, но наполнение маркета и логистика в нулях далека от идеальной.

• 0

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Что-то компенсируется хуллами, а все остальное  в маркете. Готовые кта корабли всего за +12,5% от житы.

• 0

Нас мало, но мы сила!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Хрен их знает.

Шамиз "те же жлобы" Орзос есличо

Shamis Orzoz wrote: I thought about being a nice guy and giving gobby a mirmir...but then I came to my senses and said "**** gobby"

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Кстати а есть ли/ были ли в еве не компенсации - а именно выдачи форматных шипов (я понимаю что с высокой вероятностью супера как раз раздаются - но речь вообще про форматные корабли).

Т.е. у альянса есть запас и после боя раздается слившимся. Чтоб человек не метался в режиме ошпаренной кошки собирая очередного диктора, потому что скоро очередное кта. Иски исками, но наполнение маркета и логистика в нулях далека от идеальной.

Ты хочешь чтобы тебе после слива дали зафиченый кораблик бесплатно ? или за иски ?

У нас бесплатно не дают.  Супера не раздаются. За иски барыги с удовольствием продадут зафиченый БШ / логиста / все что угодно. Наполнение маркета и логистика в нулях довольно интересное занятие. :) Обычно этим делом занимается какой нить фанат. На альянсовых рельсах это сложно держать. 

P.S. Спасибо тебе наш "фанат" за фиченые кораблики в контрактах !!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну в основном только спец шипы типа логистов или дикторов, причем их выдают взамен слитых, т.е. для начала нужно самому зделать запас и его благополучно сливать.

батлы и прочая компенсируются обычно исками и дальше из маркета, или какой добрый барыга контрактом целый поставит
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

отдавать титаны  нпц бомжам это не движуха что ли?

Вообще не пойму о чем ты. Пост ради поста?

Не обязательно все кампании должен вести один человек, а остальные ему в рот заглядывать и потом с окейфейсом принимать его выплаты кредитов за автомобили с алливаллета.

Как бы черт его знает, что творится в дд, у меня было всего два сириус бизнес альянса в еве. Был доджеровско-скотеночий ред и "пл с жадным лидершипом" до приема бопы и бусы, в котором все было совсем по-другому и внезапно там была описанная выше "страна эльфов" при постоянной войне. Как сейчас - не знаю и не хочу знать, уж больно было хорошо в "стране эльфов".

Я в курсе, что большинство людей, недовольных лидершипом и оплатой кредитов с алли валета, имеют в эмплоймент хистори Ред. Что поделать...

А страна эльфов в каком то локальном промежутке времени или альянсе вполне возможно. Все зависит от доходов. Если они огромны - процент на тойоту практически заметен не будет. :)

• 0
I like PK. I like UO.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Вообще не пойму о чем ты. Пост ради поста?

я о реде времен осени'11-зимы'12, с слившим весь валлет на ебей доджер, криворуким скотенком в роли фк и отличной движухой в виде сливания суперов всем кому не лень.

ты же говоришь тебе пофиг на рмт, если есть движуха, вот я и интересуюсь - норм же то что выше написано?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

MMMUTU, 10 Фев 2014 - 4:43 PM, написал(а):

В ДД вся власть принадлежит ФК. Грубо говоря, смысл в том, что принимать решения предоставляется тем людям, которым в наибольшей степени предстоит эти решения воплощать в жизнь. В какой-то степени можно сказать, что такая модель позаимствована у ПЛ, с другой те или иные ее проявления уходят корнями в другие альянсы и черт знает сколько лет назад. В частности, когда в старом ААА Туг выпадал на продолжительное время в вов/доту/покер/реал - Эндис, Раззин, Ваня Вайз или даже я могли спокойно рулить альянсом и развлекать народ таким движняком, который считали интересным и уместным в конкретный момент времени. При этом доступ к альянсовым финансам сам собой подразумевался.

Это, кстати, одновременно и большая уязвимость всех альянсов в Еве. Практически в любом из них можно достаточно быстро, в течении нескольких месяцев, дослужиться до лидершип роли и история знает примеры, когда подобная инициатива была лишь средством проведения диверсии, вспомнить хотя бы убийство ревенанта и пачки мазеров ПЛ мемберами БЛ.

Сообщение отредактировал Zumzat: 10 February 2014 - 18:24

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

я о реде времен осени'11-зимы'12, с слившим весь валлет на ебей доджер, криворуким скотенком в роли фк и отличной движухой в виде сливания суперов всем кому не лень.

ты же говоришь тебе пофиг на рмт, если есть движуха, вот я и интересуюсь - норм же то что выше написано?

Без понятия, никогда не был в Реде. Если фк мало и они ниок - значит движухи не будет.

З.Ы. Стоит обратить внимание на то, что почти всегда в пример РМТ приводят какую либо инкарнацию Реда или реже Дичей. Возможно вы используете в качестве примеров коллективы, или даже период из из истории существования этих коллективов, где это было слишком гипертрофировано, и оттого очень заметно?

• 0
I like PK. I like UO.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users