Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Так-то у Лизы опыт вождения больших флотов побольше, чем у большинства живых постеров в этом разделе.

Флот можно водить и без боев так то))

Примеры эффективных заруб в студию!

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

не было вначале, не было,   флоты ваши формились с 19-00 капитальные, заходить стали после суперов нц, в уже сильно замедленную систему,   причем зашли не все,   куда делись ваши фк, которые раньше ставили рекорды по ноде в 6вдт?

Зашли только те, кто должен был пилить кипстар. Остальные должны были сидеть в засаде и ждать реакции панфама. Те же кары и факсы там в принципе были бы бесполезны. И если бы не залагало так сильно и получилось вовремя добросить сабкап, то этот план бы сработал.

Альтернативы были, но их по разным причинам не использовали, так что обсуждать их особого смысла нет.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

И если бы не залагало так сильно и получилось вовремя добросить сабкап

Да кто ж знал, что будет лагать. Думаю, никто даже предположить такого не мог.

то этот план бы сработал.

Ммм, неуверен. Чтобы этот план сработал, нужно было организовывать почти непрерывный ДПС по кипстару в течение продолжительного времени (на Реддите пишут - более 6 часов). Тогда как защитникам нужно было всего лишь 15 минут реального времени в сумме. Ну на самом чуть немного больше, т.к. откачка включается все таки не сразу, а через несколько секунд.

Альтернативы были, но их по разным причинам не использовали, так что обсуждать их особого смысла нет.

Судя уверенному тону, ты входишь в ЛШ Гунов. Расскажи, что это были за разные причины? Какая должна была быть реакция ПанФама, чтобы Гуны кинули дреды?

Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2018 - 21:59

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Ммм, неуверен. Чтобы этот план сработал, нужно было организовывать почти непрерывный ДПС по кипстару в течение продолжительного времени (на Реддите пишут - более 6 часов). Тогда как защитникам нужно было всего лишь 15 минут реального времени в сумме. Ну на самом чуть немного больше, т.к. откачка включается все таки не сразу, а через несколько секунд.

4 с лишним часа простояли и почти 50% спилили. Так что могли вполне. Проиграли когда потеряли критичную массу файтеров и не смогли добросить подкрепления.

При меньшем ТиДи прыгнули бы суицид дреды или несколько титанов и держались бы пока новые файтера или сабкапы не долетят. Но когда до починки оставалось 7 минут, а заход в систему занимал около получаса, то вариантов особо не было.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Но когда до починки оставалось 7 минут, а заход в систему занимал около получаса, то вариантов особо не было.

Заранее закинуть дреды наверное было очень сложно? Ну, скажем, через 3 часа после начала боя. Таким образом, дреды прогрузились бы за полчаса до его текущего окончания.

4 с лишним часа простояли и почти 50% спилили. Так что могли вполне. Проиграли когда потеряли критичную массу файтеров и не смогли добросить подкрепления.

Ну в таком случае план был действительно годный. Жаль, что помешали непредвиденные обстоятельства в виде лагов.

Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2018 - 22:21

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Заранее закинуть дреды наверное было очень сложно? Ну, скажем, через 3 часа после начала боя. Таким образом, дреды прогрузились бы за полчаса до его текущего окончания.

Если бы имели машину времени - обязательно бы закинули и не только дреды. Сейчас конечно легко говорить.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

теперь опыт с тиди и файтерами есть, новый заход будет?

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Если бы имели машину времени - обязательно бы закинули и не только дреды. Сейчас конечно легко говорить.

Сейчас как раз самое время поговорить. Молчать вам надо было до боя))

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Мне вообще всегда легко говорить, как и любому грунту. Но ты, как человек из комманд чатиков, разъяснил бы, в чем именно заключалась сложность заблаговременного доброса 30 дредов вместо 300 мачалок в последний момент (хотя я сомневаюсь, что в новом флоте было столько)? Особенно если перед этим вывести сабкап пилотов из боя (а лучше вообще из системы), как это было сделано в БР5.

Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2018 - 22:40

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Мне вообще всегда легко говорить, как и любому грунту. Но ты, как человек из комманд чатиков, разъяснил бы, в чем именно заключалась сложность заблаговременного доброса 30 дредов вместо 300 мачалок в последний момент (хотя я сомневаюсь, что в новом флоте было столько)? Особенно если перед этим вывести сабкап пилотов из боя (а лучше вообще из системы), как это было сделано в БР5.

Ответ очевиден: тиди. Если бросить дреды под кипстар, то их за минуту убьют титаны, которые стоят на сейфовом тизере на кипстаре. Я уже расписал про это в http://forum.eve-ru....39897&p=3930106 этом посте. 

Сообщение отредактировал Hikkata: 24 January 2018 - 23:06

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Ответ очевиден: тиди. Если бросить дреды под кипстар, то их за минуту убьют титаны, которые стоят на сейфовом тизере на кипстаре. Я уже расписал про это в http://forum.eve-ru....39897&p=3930106 этом посте. 

Ну ты упомянул еще некие "разные причины", вот про них я и хотел услышать.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Конечно... и еще 500 титанов желательно. Мало всем. Можно подумать при тд 99% за весь бой там прямо столько умрет что альянсы развалятся. Смешно. В Б-Р за 24 часа умерло всего ничего. Если бы бой был - ну максимум полегло бы 150-200 суперов. Это для любой из сторон просто копейки. Ныне супера это пирожки по 5 копеек. 

Это отвратительно. Даже сейчас когда есть все возможности закидываться суперами грид - очкуют. Вечно то переблоб, то недолетели.

У ВАС БЫЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО СИЛ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО БОЯ.  Ну если в ТД его можно назвать полноценным.

Нода больше бы 1 фиг не выдержала. Еле дышала и так. :)

Дело даже не только в Гунах - хотя именно они и дали заднюю. Дело в целом. Вместо того чтобы до конца навязать бои - все стараются навязать отступление.

Сообщение отредактировал InspireOne: 25 January 2018 - 9:14

• 2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

я тоже хочу так легко считать чужие копейки, подумаешь какие-то 100 суперов. Если бы я мог водить титан, взял бы парочку.

• 2

28laseh.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

я тоже хочу так легко считать чужие копейки, подумаешь какие-то 100 суперов. Если бы я мог водить титан, взял бы парочку.

Может он илитный донатор и для него 60 ккк это копейки. Не знаю.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

100 суеров для гунов - у миттани даже глаз не покраснеет. 

Безумно илитный. 60ккк для меня не то что копейки - но и совсем не горе :) Донатить? Смеетесь? Разве что у вас совершенно нет времени на фарм. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вы же сами постоянно хвастаетесь экономикой дельва. Смысл все это копать и строить если нет планов использовать? Солить эти супера?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мы предпочитаем зарабатывать в реале, внезапно, доход в час выше, не ну вероятно у тебя не так. :blush:

Донатить? Смеетесь? Разве что у вас совершенно нет времени на фарм. 

Сообщение отредактировал Volod: 25 January 2018 - 9:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Вы же сами постоянно хвастаетесь экономикой дельва. Смысл все это копать и строить если нет планов использовать? Солить эти супера?

Использовать для и убиться об - несколько разные понятия.

Мы предпочитаем зарабатывать в реале, внезапно, доход в час выше, не ну вероятно у тебя не так. :blush:

Шашлычник, бизнесмен, фрилансер, ты?

Сообщение отредактировал Крабунькаю: 25 January 2018 - 9:46

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Не поверишь :) Я тоже хожу на работу, смены по12 часов. Зарабатываю в реале. Доход а час может у вас и выше - хз. Может вы вооще нефтяные магнаты или майнеры. 

Иски щас это мусор. Только очень ленивый на тот же мазер не соберет.

На последнем заходе при нулевых валетах и 5кк сп чарах на мазер я сел уже на второй неделе. Дальше - больше. Сейчас иски это не проблема совершенно.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Использовать для и убиться об - несколько разные понятия.

Не ну если все это строится исключительно с целью копать и крабить еще больше то вопросов нет. А если строится для боевых действий, то масштабные боевые действия предполагают потери.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users