задорнов шутил,
ващето нет..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
задорнов шутил,
ващето нет..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
слоупок шоле? задорнов жи.
фоменко же. альтернативная хронология
задорнов был больше по лингвистической шизе, хотя активано пиарил идеи фоменко, ибо близки его идеям
задорнов шутил, а вот например мединский диссертацию на схожую тему писал (нет)
сначала шутил, в последние годы серьезно это было. может рак мозга так влияет...
Сообщение отредактировал Denadan: 11 December 2017 - 11:46
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Котмэн такой Котмэн. Ну такой, в красных трусах и головой кота.
Спойлер
ты совсем дурак?
мы о русских сказках тут говорим тащем-та.
и о том, што "последний богатырь" - не русская и не сказка.
нам тут много всякава дерьма несут по части кино - не понимаю, чем ты опять недоволен. ![]()
он недоволен тем, что ты фапаешь на русские сказки, при том что их персонажи имеют сомнительные моральные устои
нет ли тут покушения на мои неотъемлемые права? ![]()
у либералов даже персонажи сказок имеют "сомнительные моральные устои".
не, если они (либералы) кругом видят одно дерьмо, то пора бы задуматься - может дело НЕ в окружающем мире?
Интересно, а есть ли уже какая-нибудь теория о том как госдеп во времена Древней Руси переписал былины и сделал богатырей такими отбитыми как описал Силентиум, ну с целью разложения великого русского народа.
зачем этим заниматься, если можно вставить призму в мозги целевой аудитории? м?
Зеркало и его осколки
Ну, начнём! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем теперь. Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором всё доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, всё же негодное и безобразное, напротив, выступало ещё ярче, казалось ещё хуже. Прелестнейшие ландшафты выглядели в нём варёным шпинатом, а лучшие из людей — уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во всё лицо. Дьявола всё это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля — у него была своя школа — рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде.
— Теперь только, — говорили они, — можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!
И вот они бегали с зеркалом повсюду; скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нём в искажённом виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим Творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись ещё, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, ещё больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть всё навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, — ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки. Но по свету летало ещё много осколков зеркала. Послушаем же про них.
беда ваша в том, што вы книжек не читаете умных, а смотрите голливуд, выключив мозги.
Полилота, сутки за побег из загончика
Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2017 - 17:09
нет ли тут покушения на мои неотъемлемые права?
у либералов даже персонажи сказок имеют "сомнительные моральные устои".
не, если они (либералы) кругом видят одно дерьмо, то пора бы задуматься - может дело НЕ в окружающем мире?
"не знаешь что ответить - обзови либералом" (с)
кстати за дюнкерк спс, классный фильм, жаль короткий и без масштабности. 300к на той сотне лодок не увезли бы и за несколько десятков рейсов
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 December 2017 - 12:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не знаю сюда или в поржать:
https://lenta.ru/new...aceypleasestop/
да всё понятно, опять ты маневрируешьэто ты говоришь про богатырей, а я говорю про твою призму - чо непанятнава?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
хорошая началась неделька - у форума очередное несварение.
так 2 сапога пара жи. фильм задорнова глдянь,
если бы два, там их толпа и у каждого своя шиза.
у одного первый русский 400кк лет назад выполз из воды верхом на динозавре, у другого жиды украли тыщу лет истории, у третьего пирамиды построил наполеон за год экспедиции(при этом он же утверждает что их и щас построить НЕВОЗМОЖНО) что бы скрыть заговор массонов и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Denadan: 11 December 2017 - 13:25
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
не знаю сюда или в поржать:
Кевина Спейси обвинили в хватании бывшего зятя короля Норвегии за яички
Да уж. Какой озорник этот Спейси. Трамп тоже шалунишка
А я говорил про твою призму. Гекалитровую. Чо непанятнава?
непонятно, какое отношение это имеет к теме.
твоя-та призма ("вся жисть гавно и богатыри тоже") имеет самое прямое, посколько именно такую призму тебе встраивает в бестолковку голливуд (и град на холме в целом).
именно об этом фильм "последний богатырь", а мои гекалитры (виртуальные по большей части) ни на что не влияют, тем более на кино.
не слишком сложно для тебя?
Ровно такое же, как твои прохладные про зеркало.непонятно, какое отношение это имеет к теме.
Точно моя? Отмотай топик вверх и прочитай ещё раз.твоя-та призма
Кроме твоего восприятия реальности, ага.именно об этом фильм "последний богатырь", а мои гекалитры (виртуальные по большей части) ни на что не влияют
0 members, 1 guests, 0 anonymous users