Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
  • Client:Eng

как у вас бомбануло-то!

не хочу тебя расстраивать но все же мимо. я понимаю ты с этими попоболиками заодно, и каждый раз в защиту тех кто занесен в коричневую книгу евы тебе хочется написать про чью то хлопушку...

А на самом деле просто уже запарило видеть этих клоунов вместе со всякими лизами, каозами и прочими цирковыми артистами во всех тредах без исключения.

Сообщение отредактировал Cartel: 07 December 2012 - 19:35

• 2

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

.....

Блаейдшадоу, а че из под мейна то не постишь ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Если они такие убогие, чеж вы (смею предположить что ты мембер какашников, прячащий свою жалкую личину за маской альта) сливаете им титаны ?

Кому? Тестам?
Какое отношение они имеют к килам панд?

Сообщение отредактировал Nalt: 07 December 2012 - 19:44

• 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

***текст***

Не надоело еще быть шлюхой в каждом топике?
У тебя неадекватная попаболь на ААА, как будто тебя в детсве изнасиловал мембер ААА, даже не спросив твоего имени. А перед уходом бросил тебе доллар и нассал в гостинной логотип -А-.
Ты извини, но среди всех, кто наезжает на ААА, у тебя просматривается явно нездоровый интерес к этому делу.
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Блаейдшадоу, а че из под мейна то не постишь ?

так же как и твой друг из тестов ты промахнулся. ну он то понятно на радостях везде пытается отыскать -А- и то только потому что в титан вписалось аж !!!12(ДВЕНАДЦАТЬ)!!! мемберов его алли. Что делали остальные 5к остается загадкой.

Сообщение отредактировал Cartel: 07 December 2012 - 19:46

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Кому? Тестам?
Какое отношение они имеют к килам панд?

Т.е. тесты в киле титана не участвовали, так ?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

не хочу тебя расстраивать но все же мимо. я понимаю ты с этими попоболиками заодно, и каждый раз в защиту тех кто занесен в коричневую книгу евы тебе хочется написать про чью то хлопушку...

А на самом деле просто уже запарило видеть этих клоунов вместе со всякими лизами, каозами и прочими цирковыми артистами во всех тредах без исключения.

проблема в том, что таким форум делают постеры.
из офлайна, старые пердуны, попоболики.
если -а- служит посмешищем после их последовательных провалов и не соответствии тому образу, что они пытаются создать - кто в этом виноват?
вы сейчас ей богу как дс, сидите по уше в какашках в болоте и рассказываете про египты скил и стамину.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

вы сейчас ей богу как дс, сидите по уше в какашках в болоте и рассказываете про египты скил и стамину.

не стоит сравнивать ДС с ААА только потому, что тебя туда не взяли :troll:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

т.е. ООСы которые в союзе с ПЛ и Тестами, перебили станцию и клайм у ААА, которых ПЛ и Тесты даже из ЛГК выгнали и позвали ААА дефить для них перебитую станцию АААшников от Нулииков, Нексусов, Пангу и Кадешей? :lol: :lol: :lol: и о ужс, ААА отказал!!!111
после такого, ООС ничего не оставалось делать, как ехать в изотерию, как же велика утрата!
ты молодец! продолжай пожалуйста :)

эко у вас фантазия господа, гопнуть мы хотели те мазера что приходили тока и всего, весь сапорт отстреливался на раз. все что прилетало было нейтралами. так что мимо, господа мимо, туалета.

ну ты сам подумай зачем нам дефить тот спейс что был ?) Если известно что мы сьедем в изотерию за неделю до смены клайма ?) Пиу пиу онли. :mp_gy:

Нужно быть или очень наивным, или очень наглым, или очень политически гибким человеком, чтобы просить какой-либо помощи у альянса, у которого под шумок была отпилена конста :)

[2:00:22] Fulminant: Кароче дело такое, нулисекунда загнала нам стан( ваш бывший ) нам он нах не нужен, но тот факт что они безнаказано кидают мазера на него мне неприятен) в суботу в 20.00 по мск выходит стан, у нас будет флот примерно 120- 150 сапорту , мы будем их сапорт убивать их примено стокаже будет но они точно кинут мазера ( мы будем юзать дреды против их батлов) если хотите мона им убить мамки. Стан я вам расшарю. ну и да они нам недавно никс убили ) хочется отомстить)
[2:26:14] Fulminant: и да, панд я немогу позвать ибо они какбы друзья с нуликами) и небудут делать этого)
както так )

Нет, ну я не спорю, станция не нужна. Нужны гудфайты. Неделю гриндили консту на юс таймерах, но станция всеравно не нужна, так как оверлорды из имбецил-альянса внезапно указали "туда нэ хады, сюда хады".
То что там в четырех регионах гоняли стада каких-то мутных мазеров и гриндили структуры - это нас не волновало, а вот когда вдруг начали безнаказанно кидать мазера на НАШУ станцию..! Это уж совсем другое дело :lol:
Охотно верю, господа!

Как можно заметить, когда с вами начинаешь общяться без всяких жопно-батхертных эпитетов, у вас это, почему то, вызывает неадекватную реакцию и вы начинаете улетать в РО.

Можно линк на твою попытку адекватного общения с мемберами ААА на форуме? :lol: Потому что все, что я помню на данный момент это из серии "мимо тещиного дома".
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Можно линк на твою попытку адекватного общения с мемберами ААА на форуме? :lol: Потому что все, что я помню на данный момент это из серии "мимо тещиного дома".

Я не вижу смысла в этом, ведь человек с искревленной призмой, типа тебя, увидит там лишь то, что он хочет увидеть.

Сообщение отредактировал PaciFist: 07 December 2012 - 20:09

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Человек без искривленной призмы видит то, что есть на самом деле. 1287 постов с говном, искрометным петросянским юмором и неудачными попытками стеба.
Ну тоесть если ты даже ни одного поста не можешь линкануть, это уже о многом говорит.
Так что носи с гордостью звание АААшной обезьянки-жопоболика, сын мой :D
  • 3

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
http://kb.raidenalli...il&kll_id=90276
это корпа того жопоболика из ролов?
просто праздник какой-то :lol:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Так что носи с гордостью звание АААшной обезьянки-жопоболика, сын мой :D

омг, страшно представить размер жопоболи его отца :lol:

Сообщение отредактировал LESTER: 07 December 2012 - 20:54

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Да им то что, титан то буржуйский, вот если бы ртскушный рванул :lol:

ртскушные имеют зашиту от "дурака" ,они в непроплате до конца войны :lol:
самый эффективный способ сохранить супера в этой войне походу:)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

я думал ты борец за чистоту постинга...

А я за своих.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

А я за своих.

да я иронизирую, ясное дело, что с таким провалом как в игре так и на форуме адекватно постить за "своих" очень трудно.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Это да. Даже не знаю что мне делать теперь!

Взять банан самому! Судя по топику у вас большие запасы)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
посмотрел на карту.

Вы конечно козлы и все такое прочее. Но по части РМТ (по сравнению с текущем РА и СФ например) и всего такого прочего почти младенцы. Мне даже вас почти жалко. Надеюсь что прорветесь. Не взирая на то что недостаток развития мозга может сказатся намного позжее чем кажется.

Сдругой стороны, это классический факап, как и у дичей.

Дичь в течении двух лет пытался объяснить что-то про коммунити, социальные связи, еву, и прочию фигню. Его нефига никто не понял. Вы походу доже. А может не?

Сообщение отредактировал MOH: 08 December 2012 - 0:56

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Нет, ну я не спорю, станция не нужна. Нужны гудфайты. Неделю гриндили консту на юс таймерах, но станция всеравно не нужна, так как оверлорды из имбецил-альянса внезапно указали "туда нэ хады, сюда хады".
То что там в четырех регионах гоняли стада каких-то мутных мазеров и гриндили структуры - это нас не волновало, а вот когда вдруг начали безнаказанно кидать мазера на НАШУ станцию..! Это уж совсем другое дело :lol:
Охотно верю, господа!

Видимо такому уважаемому в своем коллективе человеку не приходит в голову, что в этой игре люди могут что-то делать ради фана ? Захватывали станцию так же ради фана, а не потому что фармить негде. Фармить и в стейне миски не плохо получалось. Просто взяли и поставили перед собой задачу "иметь у себя станку".

А фраза "станция все равно не нужна" означает, что она своё отслужила и мы получили что от нее хотели. А именно:
- роумы всего за 15 прыгов каждый день к нуликам, которые отлично дают и даже конвают с просьбой подождать их еще 5 минут, т.к. флит не до конца собран.
- фарм аномалек приносит в целом схожий доход, как и с мисок, но без потери стенда и необходимости его раскачки новичкам в алли.
- приток новых корп и людей + повод вернуться старичкам.

У нас уже давно была конста в изотерии, которую оставалось только прилететь и перекинуть клайм и которую мы планировали полностью сдавать. Ну а тягаться против Нуликов и Ко в КТА войнах это действительно пока непосильная для нас задача, т.к. их только сапорта 150 рыл может прилететь, но обычно прилетало в районе 100 + капы. Поэтому и позвали вас, т.к. нам пофиг кто получит киллмыло, а важен сам факт фановой пострелушки, которую мы и получили в том итоговом бою: http://kb.oos-allian...=battle&id=b155
Место у вас на тот момент было удачное для хот дропа, поэтому и пошли по пути наименьшего сопротивления.

Но и вы тоже не смогли дать нормального ответа на это предложение. Если бы мы были уверены в анти-супер поддержке, то встали бы карами в триаг и насумонили бы цинку на голову.

на[/i] НАШУ станцию..!

ну уж точно не вашу :confused:
или по этому поводу тоже можешь возразить ?
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

skip

Excuse пост на целую страницу, который в принципе не опровергает ничего из сказанного мною в заквоченном тобой посте :confused:
Ок.

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 December 2012 - 1:22

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы