т.е. ООСы которые в союзе с ПЛ и Тестами, перебили станцию и клайм у ААА, которых ПЛ и Тесты даже из ЛГК выгнали и позвали ААА дефить для них перебитую станцию АААшников от Нулииков, Нексусов, Пангу и Кадешей?
и о ужс, ААА отказал!!!111
после такого, ООС ничего не оставалось делать, как ехать в изотерию, как же велика утрата!
ты молодец! продолжай пожалуйста 
эко у вас фантазия господа, гопнуть мы хотели те мазера что приходили тока и всего, весь сапорт отстреливался на раз. все что прилетало было нейтралами. так что мимо, господа мимо, туалета.
ну ты сам подумай зачем нам дефить тот спейс что был ?) Если известно что мы сьедем в изотерию за неделю до смены клайма ?) Пиу пиу онли. 
Нужно быть или очень наивным, или очень наглым, или очень
политически гибким человеком, чтобы просить
какой-либо помощи у альянса, у которого под шумок была отпилена конста

[2:00:22] Fulminant: Кароче дело такое, нулисекунда загнала нам стан( ваш бывший ) нам он нах не нужен, но тот факт что они безнаказано кидают мазера на него мне неприятен) в суботу в 20.00 по мск выходит стан, у нас будет флот примерно 120- 150 сапорту , мы будем их сапорт убивать их примено стокаже будет но они точно кинут мазера ( мы будем юзать дреды против их батлов) если хотите мона им убить мамки. Стан я вам расшарю. ну и да они нам недавно никс убили ) хочется отомстить)
[2:26:14] Fulminant: и да, панд я немогу позвать ибо они какбы друзья с нуликами) и небудут делать этого)
както так )
Нет, ну я не спорю, станция не нужна. Нужны гудфайты. Неделю гриндили консту на юс таймерах, но станция всеравно не нужна, так как оверлорды из имбецил-альянса внезапно указали "туда нэ хады, сюда хады".
То что там в четырех регионах гоняли стада каких-то мутных мазеров и гриндили структуры - это нас не волновало, а вот когда вдруг начали
безнаказанно кидать мазера на НАШУ
станцию..! Это уж совсем другое дело

Охотно верю, господа!
Как можно заметить, когда с вами начинаешь общяться без всяких жопно-батхертных эпитетов, у вас это, почему то, вызывает неадекватную реакцию и вы начинаете улетать в РО.
Можно линк на твою попытку адекватного общения с мемберами ААА на форуме?

Потому что все, что я помню на данный момент это из серии "мимо тещиного дома".