пох я выиграл 2 комона и 1 анкомон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 11 May 2013 - 0:59
За каждого пропущенного крипа я больно бил себя по лицу, потому к 25 минуте у меня было пт-мидас-бкб-яша, 190 кс и опухшее от
На 20 минуте я открыл стрим Плюши (пока у нас была пауза), спектра с триплы vs несчастный клокверк имела 60 крипов и половину диффуза, при том что мы старались как могли его отгонять, делали отводы по кд, вардили итд. Если кэрри не может совладать с крипами то о чем тут говорить.
Отправлено 11 May 2013 - 1:25
На 20 минуте я открыл стрим Плюши (пока у нас была пауза), спектра с триплы vs несчастный клокверк имела 60 крипов и половину диффуза, при том что мы старались как могли его отгонять, делали отводы по кд, вардили итд. Если кэрри не может совладать с крипами то о чем тут говорить.
"Несчастный клокверк" против 3х милишников, при этом на харрасс поставили Тайда вместо Зомби.
А про реванш- ну нафиг, после БО5 у меня заболит ещё раз играть на следующий день.
И ещё- спектра без хп- хреновая спектра. Да и щиток запросто можно выбросить- пассивка вполне решает проблемы (или вы действительно думали, что мы пойдём в триплу в хард с Гиро?). Не то что я предлагаю всем собирать Спектру через фаст Скади, как я, но блин, одни ПТ на хп как-то не очень, я вон вчера зайдя в 5х, не нанеся ни одного удара делал даблы за счёт пассивки.
Отправлено 11 May 2013 - 1:32
"Несчастный клокверк" против 3х милишников, при этом на харрасс поставили Тайда вместо Зомби.
А про реванш- ну нафиг, после БО5 у меня заболит ещё раз играть на следующий день.
И ещё- спектра без хп- хреновая спектра. Да и щиток запросто можно выбросить- пассивка вполне решает проблемы (или вы действительно думали, что мы пойдём в триплу в хард с Гиро?). Не то что я предлагаю всем собирать Спектру через фаст Скади, как я, но блин, одни ПТ на хп как-то не очень, я вон вчера зайдя в 5х, не нанеся ни одного удара делал даблы за счёт пассивки.
Ну типо было всего 2 матча. это как бе не бо 5.
Ваша трипла как и наша трипла своей роли не выполняет, поэтому стартовая расстановка вообще не имеет значения.
И спектра через скади не очень.
Отправлено 11 May 2013 - 1:42
Ну типо было всего 2 матча. это как бе не бо 5.
Ваша трипла как и наша трипла своей роли не выполняет, поэтому стартовая расстановка вообще не имеет значения.
И спектра через скади не очень.
Вчера 2 матча+ сегодня 2 матча, ну ни разу не БО5. У меня до сих пор болит за вторую игру вчерашнюю. В вашей трипла ошибкой было зомби на отводы ставить- он же харрасил бы меня тупо Qшкой. Вот что наша трипла там делала- я хз, как не убивать бх в гиро+ рубика+ дизраптора, я хз.
http://i.imgur.com/znD518i.png
> не очень
Ну я даже не знаю, что тогда "очень". Спектра без хп- крип. Через фейзы/диффуза ей надо фармить минут 40, не вылезая с лайна. Транквилы+Скади собираются до 30й, и с ними она жирная и спокойно живёт и убивает в тимфайтах.
Сообщение отредактировал mikerelf: 11 May 2013 - 1:43
Отправлено 11 May 2013 - 1:45
транквилы + скади конечно же стоят намного дешевле чем фейзы + тараска
хотя транквилы как раз айтим для долгого фарма, если хочешь сидеть на линии полчаса они самое то
http://dotabuff.com/items/eye-of-skadi
ололо, айтим гавно
Сообщение отредактировал Kostya7er: 11 May 2013 - 1:47
Отправлено 11 May 2013 - 1:50
Вчера 2 матча+ сегодня 2 матча, ну ни разу не БО5. У меня до сих пор болит за вторую игру вчерашнюю. В вашей трипла ошибкой было зомби на отводы ставить- он же харрасил бы меня тупо Qшкой. Вот что наша трипла там делала- я хз, как не убивать бх в гиро+ рубика+ дизраптора, я хз.
http://i.imgur.com/znD518i.png
> не очень
Ну я даже не знаю, что тогда "очень". Спектра без хп- крип. Через фейзы/диффуза ей надо фармить минут 40, не вылезая с лайна. Транквилы+Скади собираются до 30й, и с ними она жирная и спокойно живёт и убивает в тимфайтах.
Типо для тимфайтов скади вообще ни о чем, собственно при таком тотальном фиде спектра ничего и не показывала толком, в конце там тока дезолейтами напинала, а так, ну типо гуд итем нафармила ну ок че. Маза в том, что жир ее иллюзии и не нужен, никто не фокусит спецом, так что жир там не при чем вообще, герой одной кнопки посути, с которой плюша сегодня не справился.
Отправлено 11 May 2013 - 1:55
Типо для тимфайтов скади вообще ни о чем, собственно при таком тотальном фиде спектра ничего и не показывала толком, в конце там тока дезолейтами напинала, а так, ну типо гуд итем нафармила ну ок че. Маза в том, что жир ее иллюзии и не нужен, никто не фокусит спецом, так что жир там не при чем вообще, герой одной кнопки посути, с которой плюша сегодня не справился.
>Скади для тимфайтов ни о чём
>замедляет даже через бкб, даёт много жира (хп и армор), даёт дамаг
>жир иллюзии не нужен
>ничего не показывала толком при счёте 22/7/34
То то ваша спектра даже никому ману не выжигала, ибо иллюзии с болта рубика+ ракеты клока улетали.
Tell me moar.
Кто там че ставил, акстись. У нас капитаны все поочереди, точнее кто на первый слот первее залезет тот и ВЫРАБАТЫВАЕТ СТРАТУ.
Ну я вот сейчас смотрю, вы даже на пике говорили "спектра будет всю игру фармить". В результате на 45й мы уже фармили на фонтане.
О, у Плюши та же "болезнь", что и у меня- приоритет деная перед ластхитом, даже на кэрри. Надо было закоммендить.
Сообщение отредактировал mikerelf: 11 May 2013 - 2:09
Отправлено 11 May 2013 - 2:22
Да можно уже констатировать что наша команда неадекватнее, а значит непобедима.
Как минимум трое из вас играют неплохо, оставшиеся двойня, которым я так понял регулярно достаються сапорты по крайне мере нефидит.
У нас более менее стабильно что выдает леле и я, а плюша, панда и возик как средневековые пушки, никогда не знаешь выстрелит ли или бомбанет с фейерверком.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 May 2013 - 2:27
>Скади для тимфайтов ни о чём
>замедляет даже через бкб, даёт много жира (хп и армор), даёт дамаг
>жир иллюзии не нужен
>ничего не показывала толком при счёте 22/7/34
То то ваша спектра даже никому ману не выжигала, ибо иллюзии с болта рубика+ ракеты клока улетали.
Tell me moar.
Ну я вот сейчас смотрю, вы даже на пике говорили "спектра будет всю игру фармить". В результате на 45й мы уже фармили на фонтане.
О, у Плюши та же "болезнь", что и у меня- приоритет деная перед ластхитом, даже на кэрри. Надо было закоммендить.
Угу, улетали, когда все в разные стороны разбегались) типо донное кококо о том что спектра должна выжигать ману. ну ок че. Посути сим постом я хочу сказать, что как тима мы конечно соснули, но типо на дазлях я любого из вас на миде выпотрошу.
Сообщение отредактировал Le LE: 11 May 2013 - 2:29
Отправлено 11 May 2013 - 2:31
Как минимум трое из вас играют неплохо, оставшиеся двойня, которым я так понял регулярно достаються сапорты по крайне мере нефидит.
У нас более менее стабильно что выдает леле и я, а плюша, панда и возик как средневековые пушки, никогда не знаешь выстрелит ли или бомбанет с фейерверком.
Ну как сказать, mouse на саппортах играет практически всегда, и играет на все 100%, Srrl неплохо на миде стоит (Луна- исключение, он её обожает, и никому отдавать не собирался), а остальные менялись ролями почти каждую игру.
1я:
Sonne: саппорт
я: кэрри
Venge2x: хард
2я:
Sonne: ПЛ-аутист вместо керри
я: соло лёгкая (ну почти хард)
Venge2x: саппорт
3я:
Sonne: соло лёгкая (опять почти хард)
я: саппорт
Venge2x: мид
4я:
Sonne: кэрри
я: хард
Замена Vengex2 на ILoL: саппорт
Отправлено 11 May 2013 - 2:32
Бро, я бы сказал что в паре с эхо я бы обоссал и триплу и четереплу и пятереплу и бродкастера в придачу. Но как бе обосрамшись не кукарекают.
Сообщение отредактировал Le LE: 11 May 2013 - 2:33
Отправлено 11 May 2013 - 2:34
Угу, улетали, когда все в разные стороны разбегались) типо донное кококо о том что спектра должна выжигать ману. ну ок че. Посути сим постом я хочу сказать, что как тима мы конечно соснули, но типо на дазлях я любого из вас на миде выпотрошу.
>Донное кококо от людей, которым тем не менее проиграли БО5, ок
Спектра с диффузами и мантой не должна выжигать ману, ок че. А то что разбегались- ну это у вас был тайд, пак и зомби, чтобы не давать разбегаться.
BTW, на даззлах я играл онли мид (правда, 2 на 2). 1 на 1 на даззлах играть не интересно как-то, для этого инвокеры/СФы/пуджи интереснее.
Ну это вообще если забыть про то, что Дота- таки игра про команду против команды, а не 1 на 1 каждого отдельного игрока.
Сообщение отредактировал mikerelf: 11 May 2013 - 2:38
Отправлено 11 May 2013 - 2:53
да леле походу обычный русский скам, который при проигрыше кричит "ДАВАЙ ДУЕЛЬ НА МИДЕ, ПВП ИЛИ ЗАССАЛ".
Ну я до сих пор жду хоть какой-то статы от него. Ибо в профиле 161 победа выглядит как-то, кхм. НЕУБЕДИТЕЛЬНО.
Отправлено 11 May 2013 - 2:53
>Донное кококо от людей, которым тем не менее проиграли БО5, ок
Спектра с диффузами и мантой не должна выжигать ману, ок че. А то что разбегались- ну это у вас был тайд, пак и зомби, чтобы не давать разбегаться.
BTW, на даззлах я играл онли мид (правда, 2 на 2). 1 на 1 на даззлах играть не интересно как-то, для этого инвокеры/СФы/пуджи интереснее.
Ну это вообще если забыть про то, что Дота- таки игра про команду против команды, а не 1 на 1 каждого отдельного игрока.
Да я понял, что ты на фуреоне там чета посчитать не можешь, а на даже на даззле темболее. тем не менее я ответственно заявляю, что на любом герое любого вашего в рот надолблю на миде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users