Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 November 2012 - 10:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 10:28

а можно пкркйти только какой то один из них?
Одновременно оба, как раз в день месяца со дня существования...вы специально всё подстроили, не?

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 November 2012 - 10:35

Прежде чем предъявлять что то, сам просто и прямо ответьЯ бы съел, если бы видел улюлюканья цыган в сторону писателя, поставившего себя в такую же ситуацию. Но почему-то ХД — смешно, а неловко юлящего писателя как бы не замечают ) Так что, спасибо, откажусь.
ДА или НЕТ ? (цыгане стреляли в ХД МЕХа)
И мы твоё неловкое юление не заметим если это для тебя так важно и посмеёмся.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2012 - 10:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2012 - 10:37

Да все уже поняли ,что ты неровно дышишь к Тугу,хочешь себя предложить? прекращай.Хочешь дождаться признания Туга продолжает ли он спать с мужиками?
Туг задал вполне простой вопрос, кстати тут не только БВ уходит от ответа,во вновь сформированной коалиции и из НЦ есть такие постеры ,пруфы можете найти в теме "гуд файтов"
Отправлено 08 November 2012 - 10:37

Ты прям так доволен своей шуткой, что аж сам на нее пошутил?Хочешь дождаться признания Туга продолжает ли он спать с мужиками?
Ей богу завязывайте с этой фигней, понятно же что толстота.
Ты наверное кончаешь , когда нажимаешь кнопку "Отправить" в разделе политика...
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 08 November 2012 - 10:42

Не фотошоп - скрины подлинные. И что? Где доказательства что я нехороший?а теперь дети, слушаем несколько страниц сладостных батхертов, рекламы адоб фотошоп и споров, хороший хентай или все ж пи....бол
А я так надеялся, что ты меня любишь, няшаВпрочем, чего это я Хентая бесплатно выгораживаю, я же его ненавижу.

фэйлгет!http://piccy.info/view3/3691518/29a19502e9b59883e4dab53cc8eec365/
10к гет, а братишке так и не принесли покушать!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2012 - 10:42

Как я могу ответить за чужой корабль убитый в бою, в котором меня не было? Будь это мой ХД, я бы спокойно ответил ДА или НЕТ, но вопрос не ко мне, а в ситуацию я не вникал. Это вы, почему то за товарища Бластера отвечаете, будто он сам не способен. Понятно, что чувство локтя, все дела, но он и правда настолько беззащитен?Прежде чем предъявлять что то, сам просто и прямо ответь
ДА или НЕТ ?
Отправлено 08 November 2012 - 11:08

ты хотел сказать - вашим нагам удалось убежать, оставляя коричневый след?))
такое достижение, могучий -а- убил 5 дредов цыганам. ту зе евру! эйфория, счастье, вау
ну зато БВ пишет, что тут 200 страниц оскорблений его текущего альянса.. непонятно, что он имеет в виду на самом-деле-то.
Отправлено 08 November 2012 - 11:14

Отправлено 08 November 2012 - 11:22

Я думаю вообще бы не топтались. Просто не было бы той кучи дерьма, которую он из себя вываливает каждый раз, когда ошибочно думает, что создает креатив и светлое писаниеНе будь бластор ворма -- мы бы до сих пор топтались где-нибудь на сотой странице.

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users