Нет, еще раньше, перед камментом Белки.
http://forum.eve-ru....92#entry3351300 ?
Сдаюсь, ты меня уничтожил.
Но, я думаю, и ты понял, что я хотел сказать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, еще раньше, перед камментом Белки.
http://forum.eve-ru....92#entry3351300 ?
Сдаюсь, ты меня уничтожил.
Но, я думаю, и ты понял, что я хотел сказать.
Была молодая и жила в будке у Дича, стала старая и строю супера.
Вот такая классная и независима, а то что я "сосала" у Дича - не судите зря.
То есть, все что ты пишешь про свою цель - я дорогой мой, прохавала. И прохавала без признательности какому то дядьке, что дал мне домик, где пожить, и теперь я ему торчу по гроб, и обязана летать на его тупые кта.
Дак кто врет? Насосала, или таки сразу глотала? Тема не раскрыта ящитаю
хамство, переход на личности. неделя РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 10 March 2016 - 16:09
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Азаза, затралел.
Что-то нафантазировали себе и бегают по форуму, опровергают. В каждой теме про ге вспоминают - вот насколько этот альянс неизвестен и ничего не добился, да-да.
Ты , наверно другие форумы читаешь, в каждую тему забегает Така и начинает рассказывать про ГЕ, а вот тогда наступает срачик и начинает казаться что ГЕ все вспоминают.
Небольшой бр по вчерашнему бою в J5A-IX
Рилейт http://kb.redallianc.../battle/b30901/
Летели. Чатл сказал надо. Ну летели. 3 раза дест меняли. ХопХиб. УИИИ. Тетон ЛШ. Партал нейтрите химеру!!! Ратлпраймари! Атсекающие на другой гейт. Отварпываем паспотам!!!
Да... Зашибись парубились. И все такие - ага. Атличнааа.
(с) Belko
Начало боя было более-менее бодрым и мы разменивались 1-2 фуна на 1 ратл
Потом в грид пришли NC и испортили праздник жизни,
фуны практически не выкачивались, очень много дпс было.
Как ктолько фуны стали совсем заканчиваться, мы разбежались по спотам, логофнулись, попили кофейку минут 20 и поехали обратно.
В целом всё понравилось, спасибо всем сторонам за контент (хотя НЦ могли бы и не приходить ).
p.s. ни один логист не пострадал .
Судя по релейтеду, шолупени танканули редами
не могу лайкнуть, призма. извини
Ну ни знаю. Призма на то и призма , чтобы ее использовать когда ТЕБЕ нужно.
Orrly?
Обожаю когда такие нубы как Така пытаются переиначивать историю в меру своего понимания/призмы.
Таксяк просто неудачно пытается стать новой Liza Calm. ( Лиза вернись без тебя скучно!)
Но получается это плохо, причин несколько , но все они растут из одной фундаментальной:
Liza Calm был всеж таки мужиком и поэтому мог грамотно тралить лалок взрывая пуканы.
Таксяк - женщина и ладно была бы она обычной женщиной, так она еще и думает, что она умная женщина, а большая часть оппонентов, мужиков, нет . Поэтому траллинг у нее получается алогичным ( как и у всех женщин) и больше похож на ковровое говнометание и залезание в любой топик с целью свести его обсуждение к Таксяк. Типичное женское поведение. Не удивлюсь, если она еще и феминистка.
Сообщение отредактировал HOMAD: 10 March 2016 - 16:05
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
реды были созданы Дичем и Мастером
Таксяк, вот сейчас обидно стало. При всём уважении (а я тебя уважаю), но ни тебе, ни ЕвроЮКею судить о том, кто редов создал и с какой целью. И даже ни мне, так как я в те давно минувшие дни даже не знал о Еве. И уж точно ни вам судит о том, что мы там подцепили или нет. Вы все тут рассуждаете про клайм как будто это что-то плохое. Ёлки-палки, клайм это часть игры. Для меня это возможно заработать на кораблики, чтобы их сливать внезапно во время пвп. Да, клайм плох в том виде, в котором его используют гуны\дичи\гунопеты\дичипеты. Да, у них это крабское болото, иски ради исков, больше исок, больше тайот для папиков. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы альянс, у которого в прайм логинится 50-100 пилотов взяли себе пару констеляций и иски, добытые там, используют по назначению.
Так что не надо тут сравнивать современный РА с дичами. Прошу, пожалуйста, не надо. Древний РА, который занимал всё от Гемината до Стейна, можно ещё сравнивать. Но то уже дела давно минувших дней. А современный РА никаким боком не похож на современные крабо-болотные клаймовые альянсы, обмазанные плюсами на 2\3 карты евы и сосущиеся в дёсны по вечерам в пятницу.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
То есть то, что MACTEP десяток страниц назад писал про свою роль в реде - ЛПП?
Теги: Hassis, Corak, Mutant, Zhbr
Мастер (как и Дич) - это те, кто подхватили знамя Реда, когда ушло первое поколение, которое собственно и создало Ред. Вклад Мастера (как и Дича, Еретика, Гринхалфа, Папы Диггера, Дегронта, РаСатана...) в развитие Реда велик и неоспорим, но все же, начало альянсу положили другие люди.
Жаль, что сейчас про это помнят единицы.
Сообщение отредактировал Daira Lir: 10 March 2016 - 18:26
Таксяк, вот сейчас обидно стало. При всём уважении (а я тебя уважаю), но ни тебе, ни ЕвроЮКею судить о том, кто редов создал и с какой целью. И даже ни мне, так как я в те давно минувшие дни даже не знал о Еве. И уж точно ни вам судит о том, что мы там подцепили или нет. Вы все тут рассуждаете про клайм как будто это что-то плохое. Ёлки-палки, клайм это часть игры. Для меня это возможно заработать на кораблики, чтобы их сливать внезапно во время пвп. Да, клайм плох в том виде, в котором его используют гуны\дичи\гунопеты\дичипеты. Да, у них это крабское болото, иски ради исков, больше исок, больше тайот для папиков. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы альянс, у которого в прайм логинится 50-100 пилотов взяли себе пару констеляций и иски, добытые там, используют по назначению.
Так что не надо тут сравнивать современный РА с дичами. Прошу, пожалуйста, не надо. Древний РА, который занимал всё от Гемината до Стейна, можно ещё сравнивать. Но то уже дела давно минувших дней. А современный РА никаким боком не похож на современные крабо-болотные клаймовые альянсы, обмазанные плюсами на 2\3 карты евы и сосущиеся в дёсны по вечерам в пятницу.
Какое эталонное двуличие....
- Всякие плохие дичи насосали на клайм и используют его для заработка исок, они плохие!
- А хороший ред "не обмазывался" плюсами ради кусочка спейса, где будет так же зарабатывать иски, мы хорошие!
Наконец в теме РА , что-то про РА
Лиза вернись без тебя скучно!
Ты уверен?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users