чот нашел клиент.
скажите, арта сосет так же как сосала год назад когда я логинился последний раз?
ну как бы арта никогда в прямых руках не сосала, поэтому у меня для тебя плохие новости
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну как бы арта никогда в прямых руках не сосала, поэтому у меня для тебя плохие новости
прокачай арту до 7го лвла на арте и без свободного опыта, поделись впечатлениями. дальше то оно хоть чото делает
Сообщение отредактировал execto: 04 November 2014 - 5:41
Смотрел вчера стрим американцев на твиче. Стример гонял на коне, совзводник играл на м50/53. Ну как обычно, всякие вопросики в чате, все дела. Вопрос - Что не нравится в коне. Ответ - нет брони ( согласен ), маленький боезапас ( имхо хватает ), плохой обзор, поэтому стример хочет поменять вентиль на оптику. Закончился бой и я сделал скриншот его перков. Судите сами.
Сообщение отредактировал login: 04 November 2014 - 16:56
Смотрел вчера стрим американцев на твиче. Стример гонял на коне, совзводник играл на м50/53. Ну как обычно, всякие вопросики в чате, все дела. Вопрос - Что не нравится в коне. Ответ - нет брони ( согласен ), маленький боезапас ( имхо хватает ), плохой обзор, поэтому стример хочет поменять вентиль на оптику. Закончился бой и я сделал скриншот его перков. Судите сами.
Спойлер
маскировка на тяже - залог успеха. А вот стабилизатор на коне наверное ни к чему, вместо него оптику можно воткнуть.
исправил
ну тогда уж вместо вентиля подбой поставить, раз он не нужен. Т.к. арта будет пулять интенсивно, я правда не в курсе насколько полезен этот модуль для экипажа... но для дамага от сплешей минус 50% вполне пойдет. А стабилизатор нафиг не нужен там.
------
я не смог в борща
50 игр и... 37.21% и WN8: 1584
хотел на нем стату поправить
2к дамага за игру в радость
как на нем люди играют, он не едет, светится после выстрела, что та елка, еще и орудие сводится долго и мажет постоянно.
43% по дамагу
еще и арта ваншотит это медленное корыто в добавок ко всему.
апд. - щас набил 5к дамага, по 10кам пулял, итог - знак классности 2 и WN8: 3 499
и это еще крупно повезло! сидел в леске, а кругом поля
набью мастера и продам
вот картинка
http://wotreplays.ru...ig_waffentr_ger
три медали, топдамагер, затащил на фланге и... 2 место, это ппц товарищи.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 04 November 2014 - 23:22
мда. чот у меня попабаль от такого профита. ну их эти танчики, пойду дальше в доту
Спойлер
прально не играй в это г, артораков хватает
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Эта игра - сплошная артоболь - у кого от наличия в ангаре,у других от наличия в игре
поединок так себе - бой проиграли - не нашли борщ
ЗЫ edit - в новом патче урон от столкновения с союзником является триггером маркировки союзника голубым.
При разъезде ст-шка столкнулась с моим фв304 - ст окрасился под общие ха-ха-ха голубым
Раньше такого вроде не было.
Сообщение отредактировал mumixam: 05 November 2014 - 15:46
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Племяш подогнал 2 тайм кода, вроде в макдональдсе выдавали. 1 день према и танк т2 лайт. Налетай разбирай
ну тогда уж вместо вентиля подбой поставить, раз он не нужен. Т.к. арта будет пулять интенсивно, я правда не в курсе насколько полезен этот модуль для экипажа... но для дамага от сплешей минус 50% вполне пойдет. А стабилизатор нафиг не нужен там.
------
я не смог в борща
ты чо как нуб с топ-пухой ездишь? )))
Ребята, по скринах mumixam вижу работающий xvm mod. У меня какие-то дикие глюки, когда пробую 0.9.3 в 0.9.4 папку переименовать. Где взять рабочий мод под эту версию? Или как настроить?
Да, извиняюсь, что врываюсь без всяких 2к, просто нечем хвастать пока что.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users