хватит уже постоянно наступать на одни и теже грабли котмена
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 11 December 2017 - 17:08
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 December 2017 - 20:43
А ссылочку можно на источник сего знания? Я чето детям своим читал когда-то, деталей не помню, но явно такого треша не было.Чо мы знаем про тройку главных богатырей из былин и сказок и чему хорошему они могут научить.
Как минимум, Илья Муромец лежал на печи не из-за лени, а из-за того, что больной был, пока его не полечили
Сообщение отредактировал Pointer: 11 December 2017 - 20:43
Отправлено 11 December 2017 - 21:18
ну так дисней бабло с проката рубит, а не из бюджета, вот и крутится как может, снимает то, от чего у большинства хотя бы рвотного эффекта нет.ну вообще-то "Последний богатырь" Дисней снял. я когда узнал, у меня так не хило рвануло боекомплект. думал - ура! наконец что-то нормальное отсняли (шутки не дебильные... фрагменты были в сети) и тут - Дисней, мазафака!
Сообщение отредактировал Liteik: 11 December 2017 - 21:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 December 2017 - 23:33
у меня вот рвотный рефлекс на их конвейер ширпотреба: индустрия кино, масскульт и прочий амэрикан стайл.
Отправлено 12 December 2017 - 0:10
Сегодня пересмотрел " Основной инстинкт " Шэрон стоун это нечто "зе тсинг" . Фильм прост , как 2 пальца об бетон , а всё одно лучше всех киноподелок от Марвел комикс . Тогда и персонажи были живые , а не люди мандавошки . Как теперь .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 December 2017 - 12:23
Сегодня пересмотрел " Основной инстинкт " Шэрон стоун это нечто "зе тсинг" . Фильм прост , как 2 пальца об бетон , а всё одно лучше всех киноподелок от Марвел комикс . Тогда и персонажи были живые , а не люди мандавошки . Как теперь .
мне тор рагонок оч хорошо зашел. прям вот такой годноты не ожидал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 December 2017 - 18:34
Читал книгу, в киношке даже если делать под копирку (как в Игре Эндера), придётся вырезать или переклеить 90% сюжета, ибо хронометраж.
Алсо.
"Стартрек" за авторством Квентина Тарантино получит рейтинг "R", сообщаетDeadline.
"Следующий "Стартрек" будет с рейтингом "R" - таковым, судя по всему, было условие Квентина Тарантино участия в его любимой космоопере, ибо сразу несколько информационных источников сообщило о том, что компания Paramount прорабатывает повышение возрастного рейтинга для одной из самых известных космических франшиз. Это предполагает наличие в картине использования запрещенных веществ, алкоголя, сексуальных девиаций и фирменного карикатурного тарантиновского насилия.
https://www.rg.ru/20...-rejting-r.html
Походу Тарантино поделился коксом и они решили устроить перезапуск перезапуска
Ленивец всея Руси.
Отправлено 12 December 2017 - 20:45
Уже не новый, но довольно впечатлил "Свободный штат Джонса". Хороший фильм, показывающий обратную сторону американской гражданской войны и ее последствия.
для открытием было "старикам тут не место", посмотрел буквально полгода назад или год
Сообщение отредактировал Liteik: 12 December 2017 - 20:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 December 2017 - 21:00
В конце марта 2018 будем поглядеть видеву от мистера Спилберга по роману Эрнеста Клайна "Первый игрок, приготовьтесь"
на предыдущей странице жэ

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 12 December 2017 - 21:20
а я вот трейлеры больше не смотрю. ......... Про сюжетные ходы я вобще молчу.
Кстати про сюжетные ходы. Посмотрел тут давеча "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
Так вот - смело можешь смотреть и трейлер и фильм, сюжетных ходов ноль.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 12 December 2017 - 23:23
# 13 этаж " Еще забавный .
А так у меня сегодня ретро просмотр . И продолжил его Верхувеном . " Плоть и кровь ", " Звездный десант " после Запал на хауера ,Но полюбил его после плоти и крови и блайнд фури , и взять живым или мертвым , и попутчик .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх