1) Гедован. НПЦ обезьянка некогда рассекавшая просторы большого театра с тикером ДС. Понятия не имею от чего у него чирий вспух на заду в форме лого -а-, однако замечу что не заживает он уже по меньшей мере 2 года. Это прискорбно для него, но лестно для нас. Стал синонимом слепой необузданой непробиваемой а самое главное немотивированной ненависти. Личная обезьяна -а-
2)Каоз. Человек, который умеет фитить архон для откачки структур. Жжение проявляется в следствии того что его илитный альянс некогда был №2 по крутости после -а-, нынче отыгрывается за былое. Но даже так он не стал №1 среди попоболиков.

Да и вообще не понятно как у него вообще хватает гордости что то покрикивать из окна самого голубого из всех вагонов ЕВЫ.
3)Костя Семер. Только на моей памяти сменил 3 альянса, хз как это было до этого. В начале были Дичи, потом Гуны, теперь пал на самое дно альянс ТЕСТ. Без понятия почему у него крапивка чуть ниже спины, однако лютая ненависть в сторону -а- у него присутствует. Хотя всем насрать что и почему, еще мы не бегали за рандомными тестами.
4)Феддькин. Я вообще понятия не имею кто это и откуда он вылупился, из какого он алли, что это за алли такой и чем этот алли занимается. Но честно приравниваю его голос к голосу из хайсек белта ибо нонфактор он и в африке нонфактор. Алсо он умеет вызывать жопоболь у мемберов -а- в чем он с полной гордостью грудью признался(стыдоба мля)
3 из 4 человек на данном форуме были замечены мной за почесыванием анусов еще до моего вступления в -а- так что про призму вы можете лечить товарищам из импы, они хорошо воспринимают сказки про стенды. К сожалению нет возможности играть и следить за ингейм событиями так что картина видения складывается исключительно с форума.
Все те кто не попали в этот список потому что я о вас не зналзабыл, простите пожалуйста, видать вы настолько незаметны на форуме(не сомневаюсь что и в игре) что не представляете никакого интереса для форумной науки.
Всем спасибо, все свободны.
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 December 2012 - 0:33