Воо, помните тут линковал уник новый, было в ответ - пфф да кому эта шапка нужна / армор на резерв на маны... meh... nah )
Не, ну если есть несколько сотен лишних экзальтов, то билд классный, без вопросов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ну если есть несколько сотен лишних экзальтов, то билд классный, без вопросов.
Ну какие сотни то, идем на пое.трейд - Абисс лига - Шапка - 1алх, Шавр - 8ex, Перч. - 3с, ботинки -1 алх, Астра - 16с, джевел - 30ex (НО СТОИЛ 5-7ex, МатилЭффект ага ).
Даже так все это собирается вполне за фарм обычный. Но медленный билд мне показалось )
Качаю себе фростблейд альта. Фармит карты очень шустро и процесс убиения боссов поинтереснее, чем вынос баражем.
Захожу в Т1 лабу - дропается экзальт орб
В Т2 лабе - падает Bisco's Scollar амулетик за 15 экзальтов
В обчем, фарманул бабла на оставшуюся одежку под шейпера ренжерке еще не добравшись до эпилога
Ну какие сотни то, идем на пое.трейд - Абисс лига - Шапка - 1алх, Шавр - 8ex, Перч. - 3с, ботинки -1 алх, Астра - 16с, джевел - 30ex (НО СТОИЛ 5-7ex, МатилЭффект ага
).
Даже так все это собирается вполне за фарм обычный. Но медленный билд мне показалось )
Ну это сейчас вроде стандартный сейф билд на хк, тот же чистор им давненько гоняет. Новые уник джевелы имба, конкретно этот мод кларити я в деле не видел, но это фантастика какая-то.
В комментах пишут, что этот джевел на кларити багнут. Интересно пофиксят ли посреди лиги.
https://www.pathofex...age/1#p15109737
Сообщение отредактировал Gamefreak: 31 December 2017 - 15:28
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 31 December 2017 - 16:43
20к щилды по вашему это не багнуто ?
Спойлер
А хедхантер это не багнуто? А инсталич с берсом в прошлой лиге это не багнуто? А слеер в этой это не багнуто? А молтен страйк с о*улиардом шаров это не багнуто? А БФ билд с новыми джевелами, убивающий шейпера за 3 секунды при бюджете до 10 ех это не багнуто?
То, что кому-то это не нравится, не значит, что это баг.
Сообщение отредактировал uawind: 01 January 2018 - 23:13
Ага бф чутка только нерфили и все, так осталось миллионы дпса )
Читаю тему 300с/h, они жита/дикси и т.п. скамеров не видели явно
add один из комментов > If you get flooded with whispers, 8c is too low. Try 10c or 12c.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 January 2018 - 23:26
А хедхантер это не багнуто? А инсталич с берсом в прошлой лиге это не багнуто? А слеер в этой это не багнуто? А молтен страйк с о*улиардом шаров это не багнуто? А БФ билд с новыми джевелами, убивающий шейпера за 3 секунды при бюджете до 10 ех это не багнуто?
То, что кому-то это не нравится, не значит, что это баг.
А чи за БФ билд, закинь ссыль плз.
А чи за БФ билд, закинь ссыль плз.
видел только гифку на реддите, через неделю после старта лиги. чувак писал, что просто настакал весь возможный критмульти шмотом и парой джевелов, а остальные поставил на флэт дамаг. на сционке с некроботом.
сколько такая ковырялка может реально стоить? разница цен на трейде довольно впечатляющая.
Сообщение отредактировал uawind: 02 January 2018 - 0:58
мне так моем патфайндере один джевел 90 флет дамага дает 32к дпс. притом что у меня билд таки под лабу заточен а не эпик дпс. там дохрена можно дамага набрать
Хз элем дамагу без проклов и пенетры я не доверяю. Это в ПоЕБ против шейпера +32к?
Как правильно роллить нужный вам Абисс джевел.
tldr Weapon-specific mods stay the same on Abyssal jewels if they stay on the item. That is, if a rare jewel has a claw mod on it, and you chaos spam it, if it continues to have a weapon-specific mod on it (claw in this case) then it will always be a claw mod, until it rolls without any weapon-specific mods at all, then it can change to a different 'set' of weapon-specific mods on the next roll.
add неактуально, Карл уже пофиксил
но месяц почти был у тех кто знал да )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 January 2018 - 7:45
Ага багнут, как я понял, эти комментаторы скорее хотят выдать это за баг, из доброй зависти очевидно
Это явный баг если читать как там написано (а написано так же как у хиерофанта). Она сильнее пассивки гварда.
Либо пусть бафают хиерофанта
Сообщение отредактировал advena: 03 January 2018 - 9:27
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users