а БВ веселый попоболик получается?Но кто то же должен писать писания? А кроме БВ все просто скушные попоболики =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 11:38

ну не веселее 500 + страниц в этом топике,с момента опубликования Бластером своего детища"Ребаланс Востока", и первого поста в нем,с последующими доработками и обдумываниями ,а так же коректировками под факты.Да уж, не думал, что вопрос Туга вызовет столько веселого постинга
Сообщение отредактировал OmyT: 08 November 2012 - 11:40
Отправлено 08 November 2012 - 12:02

Отправлено 08 November 2012 - 12:04

как и проблема сказать "да".
Человек банально не может сказать "я верю в то что пишу, могу ошибаться". Затем делаю единственный вывод, что этот человек сознательно врет и обманывает людей на форуме. Ну я просто пока что не вижу других вариантов.
Вопрос с мужеложеством был бы примером если бы вопрос стоял как "Бластер, а перестал ли ты быть пустозвоном?".
в данной ситуации вопрос звучит по другому.
Отправлено 08 November 2012 - 12:15

На самом деле ему реально нелегко ответить. Вот ты представь: сидит бластер, читает твой вопрос, понимает, что лучше бы ответить, причем выгоднее ответить "да", и рука уже тянется к клавишам "д" и "а"... и тут его пробивает на истерику. Бластер физически не может ответить. Его трясет от смеха. "Верю ли я в то, что пишу? Верю ли я во весь этот бред и во все эти кучи говна, что я раскидал по всему форуму? Гыыыыы."Нет, Евгений. Мой вопрос он очень прост, на самом деле.
И ты уклоняешься от него в четверый раз уже ?
Все просто. Ты пишешь пост, ты веришь в то что ты пишешь или нет ? Или ты продолжишь юлить жопой ? Я вот, к примеру, всегда верю в то, что я пишу. А как ты ? Кмон, оно ведь легко ответить, я верю или я не верю.
Надо упростить задачу и поспрашивать гипсей попроще, верят ли они в то, что пишет бластер.
Например, Тотовкин, веришь ли ты? Веруешь ли? Отвечай как на исповеди и не юли.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 12:32

Я у лизы спрашивал,он не ответил,тактично промолчал,спрошу у тебя,Ты ПЕРЕДАСТ что ли?цыгане вас че заклинило?уже второй ,или ты тоже хочешь похвастаться своей астральной ариентацией?Я повторю неудобный вопрос для Туги.
Туг ответь прямо без юления жопой - ты продолжаешь спать с мужиками? Ответов только два - ДА и НЕТ.
Остальное расценивается как уход от ответа и шюление жопой.
Или вас БВ попросил помочь?
Сообщение отредактировал OmyT: 08 November 2012 - 12:37
Отправлено 08 November 2012 - 12:33

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2012 - 12:39

Это типа - Бластер, ты продолжаешь писать вранье на форумах?Я повторю неудобный вопрос для Туги.
Туг ответь прямо без юления жопой - ты продолжаешь спать с мужиками? Ответов только два - ДА и НЕТ.
Остальное расценивается как уход от ответа и юление жопой.
или
Бластер, ты веришь в то что пишешь?
Туг, ты спишь с мужиками?

Отправлено 08 November 2012 - 12:40

А сам на свой вопрос однозначно ответить можешь? Да или нет?Я повторю неудобный вопрос для Туги.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 12:44

Вообще, за такой вопрос уже моно сразу в морду бить... так как в нем уже оскорбление.Я повторю неудобный вопрос для Туги.
давай я тебе тоже вопрос задам из такого же разряда:
Ты когда х*% сосал, селедкой пахло?
з.ы. ну и для тебя, мой юнный Вассерман, тоже только 2 варианта ответов:
-Да, пахло
-Нет, не пахло
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 08 November 2012 - 12:45

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users