2 с половиной
это конечно же очень важная ремарка. самому то не смешно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ууу жену это ты зря приплёл, жена это СВЯТОЕ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да ладно вам, человек уже сбитый летчик, в евке он никто и распродается, на форуме сливается в РО постоянно. Так что сейчас он будет существовать тут в режиме нарушил правила--отсидел---нарушил правила.
Вопросы к модераторам:
1) Почему Вы не читаете личку по нескольку дней?
2) Кто из Вас постоянно восстанавливает посты в нашем алли топике? Причем вы восстанавливаете посты в которых присутствует хамство, флуд, оффтоп, переход на личности, оскорбления пользователя, ложь, деанон и так далее....и не баните тех кто их постит?
Вопросы к модераторам:
1) Почему Вы не читаете личку по нескольку дней?
2) Кто из Вас постоянно восстанавливает посты в нашем алли топике? Причем вы восстанавливаете посты в которых присутствует хамство, флуд, оффтоп, переход на личности, оскорбления пользователя, ложь, деанон и так далее....и не баните тех кто их постит?
1). Хз кто не читает, мне ты ничего не писал, пиши тому кеому писал в личку.
2). То что ты прожал жалобу на неугодный тебе пост не означает автоматически что этот пост нарушает правила и за него надо банить.
Вот как-то так. С каждой секундой мое желание следовать этому совету все сильнее и сильнее.
Так следуй. Верните 200кк за кураторство и снимайте кураторов со всех, все равно вы восстанавливаете посты и смысла от кураторства ровно НОЛЬ.
1). Хз кто не читает, мне ты ничего не писал, пиши тому кеому писал в личку.
2). То что ты прожал жалобу на неугодный тебе пост не означает автоматически что этот пост нарушает правила и за него надо банить.
1) а я по очереди писал, сначала одному,ждал пару дней, потом второму, потом третьему...до тебя просто очередь не дошла
2) Ну тогда так и скажите что всё что связанно с нашим Альянсом теперь вне закона и все могут делать всё что угодно, ибо со стороны это так и выглядит.
Емнип, банить, БАНИТЬ чувака за то, что он пару десятков избранных на свой закрытый бета-тест позвал? Не, ну ребят вы конечно даёте...
Опять я всё веселье пропустил.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Емнип, банить, БАНИТЬ чувака за то, что он пару десятков избранных на свой закрытый бета-тест позвал? Не, ну ребят вы конечно даёте...
Опять я всё веселье пропустил.
Ты правила читал вообще? или как обычно промотал и кнопочку аццепт жмякнул?
Что значит "как обычно промотал"? Ты правила проматываешь каждый раз, когда на форум заходишь, или что? У тебя просто глухая злоба на Крекера, ящитаю
А вообще да, фишка рассуждающий о правилах - такое
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Что значит "как обычно промотал"? Ты правила проматываешь каждый раз, когда на форум заходишь, или что? У тебя просто глухая злоба на Крекера, ящитаю
А вообще да, фишка рассуждающий о правилах - такое
Это не злоба, а обычное отвращение в данному человеку основанное на моей оценке его поступков и действий.
Кстати ко всем кто его поддерживает у меня почему то такое же отношение сформировавшиеся намного раньше появления крекера. Так что просто есть разные группы людей кучкующиеся на основе своих жизненных принципов и не более того.
Мессир...я бы на твоем месте вообще не вылазил там по поводу чего либо....блин да у меня мурашки от того что я представил себя на твоем месте...тьфу тьфу тьфу
Это не злоба, а обычное отвращение в данному человеку основанное на моей оценке его поступков и действий.
Кстати ко всем кто его поддерживает у меня почему то такое же отношение сформировавшиеся намного раньше появления крекера. Так что просто есть разные группы людей кучкующиеся на основе своих жизненных принципов и не более того.
Мессир...я бы на твоем месте вообще не вылазил там по поводу чего либо....блин да у меня мурашки от того что я представил себя на твоем месте...тьфу тьфу тьфу
Шо, бабки испугался, или отсутствия собственного жилья?
Ну, допустим я тут появился намного позже Крекера. Впрочем, не важно. Твое отвращение имеет место быть, если твои взгляды и форумный метагейм являются антиподами оных у Крекера, или же просто отличатся от них. Но опять же, это не означает, что другие не смогут/захотят видеть в Крекере что-то хорошее, а так же по каким-то своим соображениям высоко оценят его постинг. Это же дело вкуса, наверное. Да? Стереотипно не нужно этих людей судить.
У меня даже к тебе большого негатива нет, хотя в тебя тут все кидаются и ты сам иногда врываешься с агрессией туда, где я.
Благодарю за комплимент
Однако, я, так же как и ты, имею полное право на свое мнение, и на открытое высказывание оного, если оно не нарушает правил. Даже если оно (мнение) выглядит для других людей чем-то коричневым.
Не нужно пытаться воображать себя на моем месте Эта бочка с тёплым только для меня, оригинала и тонкого ценителя. Вы таких купаний не оцените. Просто проходите мимо, вон туда, где для вас стоят обычные купели с теплой водой и морской солью. А мою прелесть бочку оставьте мне.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 October 2017 - 5:36
А где он воровал? И где он это выложил именно в паблик?
Насколько я понимаю, пока его форум работает в стадии закрытой беты, когда туда приглашается ограниченный круг лиц для тестового запуска всего.
А public - это уже когда будет не бета, а релиз. Ну или открытая бета