О это решит массу проблем. Так небольшие алли смогут откусывать себе спейс не входя в глобальные блоки. Это решит проблему лагов - так как на бой физически не смогут успеть все услышавшие о нем -) И главное это даст не большие капитальные бои.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2014 - 8:10

да, это решит проблему лагов, но это не решит проблему блобов
А прикол в том, что без лагов от блобов очень быстро будут оставаться рожки да ножки. Сейчас потерять 50 капов за 10 минут практически нереально, это занимает часы реального времени, а без лагов выкашивание фулл флита будет занимать очень мало времени. Больше вреков=больше фана=больше жопоболи!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 February 2014 - 8:11
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 February 2014 - 8:45

изменить систему бродкастов, чтобы бродкаст мог передаваться только людям находящимся на уровне ниже того кто передает бродкаст.
Как же раньше воевали без бродкастов ? :lol:
Бред короче....
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 February 2014 - 8:56

в роамы часто тоже летают с титанами если бриджей нет. по крайней мере первый прыг.
фишка в том что нерф мобильности не дает ну абсолютно ничего.
взять к примеру ту же битву в B-R. разве гуны свои титаны пригнали прямо из деклейна? нет, они организованно задеплоили их задолго до той битвы. ну допустим занял бы деплоймент не один вечер, а 2 или 3. разве это что то изменило бы?
я так понимаю что зумзат хочет чтоб понерфили возможность защищать растянутый спейс используя капиталы. но в таком случае это наоборот подталкивает к созданию блобов еще больше. ведь все будут знать - чтоб закатать кого то достаточно собрать блоб, и атаковать им с разных сторон. и обороняющаяся сторона ничего не сможет этому противопоставить, кроме аналогичного блоба разделенного на части.
да, это решит проблему лагов, но это не решит проблему блобов
на мой взгляд, главная идея медленного путешествия капов, то что при анальном тд было бы честно, что и подкрепление с другой части карты будет лететь анально долго
Отправлено 11 February 2014 - 9:46

нерф мобильности ничего не даст, кроме того что он убьет смолл скейл вообще.
Нерф мобильности суперов и капов - очень даже даст. Когда надо будет трижды подумать чтобы сделать ход и переместить тяжелую кавалерию на какой-то фланг, то уже не покроешь полкарты евы каро-суперо сферой, порхая ей как бабочкой туда-сюда.
Возможно это так же даст и вход новым нулевым альянсам, которые, как тут уже кто-то сказал, просто не могут войти как новый самостоятельный игрок, ибо если изначально не присоединишься к блоку - тебя сразу затопчут.
Угу. Только вот снаружи видится бескрайнее крабоболото на 3 региона и одна система с локалом 100+, где живут эти самые "илитпевепе" клаймеры. То, что самой эффективной организацией клайм али в теуущих реалиях является именно эта, является косяком клайм механики. ИМХО гораздо более правильным была бы система клайма, при которой клайм принадлежал тому, кто в данной конкретной системе живет.
Ну с этим тоже согласен, да. Перераспределение главного источника доходов с лун на спейс породило институт рентерства со своими косяками, хотя намерения были совершенно другие и благие по сути - дать простым мемберам доступ к главному источнику исков в игре, ибо подоить луну простому смертному никто не даст, все захапано альянсами.
Как же раньше воевали без бродкастов ? :lol:
Бред короче....
Раньше и логистов не было.
Отправлено 11 February 2014 - 9:51

Возможно это так же даст и вход новым нулевым альянсам, которые, как тут уже кто-то сказал, просто не могут войти как новый самостоятельный игрок, ибо если изначально не присоединишься к блоку - тебя сразу затопчут.
И дальше будет так же, затопчут. Предположим ситуацию, мобильность сильно снижена, суперами и карами особо не попрыгаешь, титаны бриджить не могут, сабкапы бегают без бриджей по гейтам. Две крупных коалиции, ну например N3 и CFC/DTF сражаются друг с другом в Имменсии. В это время где-то в скалдинге не РА и ГЕ, а просто какой-то левый альянс которому надоело бомжевать в синдикате и он тоже хочет в высшую лигу, откусывают территории, ибо не до них сейчас всем. В блок ни с кем не вступают, на таймеры в Имменсию не летают, ибо влом и далеко (мобильность же пониженная), просто откусывают у ситов и петов себе спейс под шумок. А дальше что? Либо та, либо другая сторона в конце концов проигрывает. Если победили N3 - как руки дойдут - медленно-медленно в связи с нерфом мобильности задеплоятся поближе к скалдингу и пнут под зад захватчиков. Если проиграли N3 - в конце концов победитель доходит до скалдинга, и встает перед выбором, либо забить болт на этот маленький независимый альянс, фиг с ними, территорий жопой жуй, пусть живут. Либо входите в блок (в петы, младшие партнеры, равноправные партнеры, etc) либо нафиг вы тут нужны и мы вас выселяем, деплоимся ближе к скалдингу и опять же пинка под зад. Ну и где тут вход в нули для молодых и независимых?
Отправлено 11 February 2014 - 10:00

Если победили N3 - как руки дойдут - медленно-медленно в связи с нерфом мобильности задеплоятся поближе к скалдингу и пнут под зад захватчиков.
А если "молодых и независимых" будет несколько, и кусать блок они будут с разных сторон, блок может подумать - да ну его нахер, я не тяну контроль такого количества спейса, я не могу постоянно заниматься тем что возить супера туда-сюда.
Все зависит только от механизма реалзации понижения мобильности катка, насколько тяжелым он будет. Если условная тяжесть передвижения имбы из одного угла карты в другой будет превышать тяжесть "молодых и независимых" по откусыванию, то вполне сработает.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 February 2014 - 10:01
Отправлено 11 February 2014 - 10:09

А если "молодых и независимых" будет несколько, и кусать блок они будут с разных сторон, блок может подумать - да ну его нахер, я не тяну контроль такого количества спейса, я не могу постоянно заниматься тем что возить супера туда-сюда.
Такого не будет. Крупные альянсы не хотят появления новых игроков на карте. Большой альянс не плюнет на спейс, он посадит туда своих петов, попытается ассимилировать новые альянсы , столкнуть лбами независимых, и тех кто принял предложение.
Пока для удержания клайма в системе там можно не жить - карта будет принадлежать суперблокам.
Отправлено 11 February 2014 - 10:14

Раньше и логистов не было.
А при чем тут логисты ?
Отсутствие Логистов помешает формированию больших флотов ? Так же как предложенное урезание бродкастов ?
Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2014 - 10:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 February 2014 - 10:24

Все зависит только от механизма реалзации понижения мобильности катка, насколько тяжелым он будет. Если условная тяжесть передвижения имбы из одного угла карты в другой будет превышать тяжесть "молодых и независимых" по откусыванию, то вполне сработает.
для того чтоб отвешать пендюлей молодым и независимым катка не понадобится.
и уж точно не понадобится полного деплоя катка.
особенно в случае когда мобильность понижена и ты на 100 процентов знаешь что даже если молодые и независимые случайно зажопят часть твоего катка, к ним на помощь никто не успеет.
если конечно под молодыми и независимыми имеются в виду реально молодые независимые, а не очередное сборище старых пердунов под новым тикером
Отправлено 11 February 2014 - 10:30

А при чем тут логисты ?
Притом что раньше их не было - танковали отварпом из под фокуса. А теперь они есть. А еще я слышал что они работают по броадкастам.
Пока для удержания клайма в системе там можно не жить - карта будет принадлежать суперблокам.
Тогда альянсы будут наседками, это тоже плохо. Если вложился в инфраструктуру и отстроил свой домик с апгрейдами - ну и держи свою жопу вечно на стуле, и не езди никуда.
Отправлено 11 February 2014 - 10:46

Тогда альянсы будут наседками, это тоже плохо. Если вложился в инфраструктуру и отстроил свой домик с апгрейдами - ну и держи свою жопу вечно на стуле, и не езди никуда.
Кто мешает хеппироумить? Кто мешает набрать еще народу и захватить соседнюю консту? Больше мелких альянсов - больше столкновений интересов - больше пвп. Ну или крабоболота с плюсами во все поля, да.
Отправлено 11 February 2014 - 10:57

Кто мешает хеппироумить? Кто мешает набрать еще народу и захватить соседнюю консту? Больше мелких альянсов - больше столкновений интересов - больше пвп. Ну или крабоболота с плюсами во все поля, да.
Мечтать не вредно, но не рационально. Какие столкновения интересов при такой схеме? Наоборот, лучше занапится с соседями, чтобы домик не поломали.
Отправлено 11 February 2014 - 11:01

Как показала история нашего ру коммунити, для этого даже клайм альянс не нужен. Можно собирать со своих нпц-бомжующих соалийецев иски на альянсовую программу покупки дрэдноутов, а потом писать на еверу из Египта с "рыбками и брюнеткой которая тебе врядли доступна"
Не альянсовую, а корповую. И не миракл, а мех. И не из египта, а после выхода из ааа. что-то там про геббельса и ссущийся лидершип
Отправлено 11 February 2014 - 11:42

в случае когда мобильность понижена и ты на 100 процентов знаешь что даже если молодые и независимые случайно зажопят часть твоего катка, к ним на помощь никто не успеет.
Незначительная, ординарная, в общем потоке, фраза - а как откровенно говорит о крупном нарушении баланса в игре. (Ну и в мозгах некоторых, уповающих на удар неотразимой супер-дубины в качестве "последнего довода").
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users