Предлагаю за коверканье слова "элита" закидывать говном и банить. Уже настолько не оригинально и не смешно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2017 - 17:34
Предлагаю за коверканье слова "элита" закидывать говном и банить. Уже настолько не оригинально и не смешно.
Это и не должно быть оригинально или смешно, этот эрратив придает эмоциональную окраску(а письменная речь и без того не слишком то богата возможностями ее передать), отличную от дефолтной.
Предлагаю закидывать говном и банить нудилок каозов, навязывающих свои маргинальные взгляды на устоявшиеся конструкции.
Отправлено 13 December 2017 - 17:44
Предлагаю просто принять унылость как беду, а не как вину и не наказывать за раздражённость. Вообщем, прошу понять и проститьЭто и не должно быть оригинально или смешно, этот эрратив придает эмоциональную окраску(а письменная речь и без того не слишком то богата возможностями ее передать), отличную от дефолтной.
Предлагаю закидывать говном и банить нудилок каозов, навязывающих свои маргинальные взгляды на устоявшиеся конструкции.
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Отправлено 13 December 2017 - 17:47
+ 50 лярдов ророк Паников.
осталось тока понять как эти килы рорк относятся к вам.
с таким же успехом скурджи могут танковать потерю свой циты тем что в инсмазере тришки не смогли задефать две ( и даже в таком случае будут более близки к килам ваших цит чем вы к этим роркам )
Отправлено 13 December 2017 - 20:39
Постеров от СФ я смотрю прибавилось.
дык это тришки вроде обьявили священный поход против солар.
Это где ты такое вычитал, я что то не припомню.
А так то тришки вернули отобранные у них системы под шумок СФ, СФ же всё мало клайма. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2017 - 20:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 December 2017 - 22:21
Это где ты такое вычитал, я что то не припомню.
Ну хотя-бы тут:
Так что да, мы всем блобом, с Редами, Китайцами и НЦ. собираем билет Соларам в дронреги.
И тут:
У нас Солары по плану
Или нещитово?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 13 December 2017 - 22:25
Отправлено 13 December 2017 - 22:30
я практически уверен что где-то есть жаба дича про то что у соларов очень мало спейса, поэтому надо воевать!
Ну нельзя же так, я чуть кофием не подавился. ![]()
http://evemaps.dotlan.net/alliances
Systems Members
121 1566
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2017 - 22:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 December 2017 - 22:31
Но пока и дичи с петами никак не продвинулись в наказании отступников ТРИ
Хм, кипстар СФ не сдали, это ладно.
Вчера задефали фортик СФ в СиДжее, тоже не считается наказанием.
Ну и как я писал в ночном БРе:
Татара, и уж тем более чужое Сотио (где судя по КМ весьма так некисло стройка шла) - тлен, и даже шлепком по попе не назвать.
Так что ок, буксуем писец ![]()
Сообщение отредактировал Dead Knight: 13 December 2017 - 22:34
Отправлено 13 December 2017 - 22:32
Ну нельзя же так, я чуть кофием не подавился.
я же не сказал что СЛИШКОМ мало! просто мало. маловато будет!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 13 December 2017 - 22:33
Хм, кипстар СФ не сдали, это ладно.
Вчера задефали фортик СФ в СиДжее, тоже не считается наказанием.
Ну и как я писал в ночном БРе:
Ни Татара, ни уж тем более чужое Сотио (где судя по КМ весьма так некисло стройка шла) - тлен, и даже шлепком по попе не назвать.
Так что ок, буксуем писец
Ну есть статистика на дотлане же, да буксуете.
Отправлено 13 December 2017 - 23:09
То они там "воюют как на войне", то татары считают. Вы уж определитесь что ли - клайм-вар то это сов, а не цитадели. Это еврук считал, что без цитаделей альянс сразу умирает.
Вот мы оба подхода проверяем, и цитадели по возможности, и покрутить.
Ну а если мы не крутим, то тогда тришки от скуки сами себе "воспламенили" северо-восток Инсмазера: http://evemaps.dotla...p/Insmother#sov
Часть таймеров выйдет завтра, там и будет видно успешно или надо еще прожабиться.

Вход
Тема закрыта

Наверх