Мой? Там еще и империум где то был?
Это что за тройной ридберегер с переобуванием в воздухе. А как же второй фронт, все дела.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можешь перечитать стартовый пост и возможно тогда до тебя дойдет, что это не твоя тема и тут просто стебутся над дичами.
И чет ты агриться стал больно сильно. Спокойнее, хозяева вас защитят, не переживай.
Два поста с однотипной фразой "стебутся над дичами". Сам то в это веришь? В основном здесь такие стебущиеся как ты, селфовнятся ![]()
Что-то изменилось с гениального пвп постинга в топике пм? Или в остальных темах?
Одно дело когда за альянс говорят люди, которые хоть что-то понимают и действительно имеют опыт и другое, когда городские сумасшедшие кидаются в друг друга какашками.
Сначала оно конечно весело, прям ток шоу для домохозяек. Но когда кроме них никого не останется что лично ты будешь делать?
дело в том, что кроме массдрайвера за альянс пытаются говорить люди из НПЦ корп. Тут опять же это не ради того чтобы борду обосрать, а потому что массдрайвер видно что летает и поэтому имеет моральное право постить свое видение процесса, а НПЦ дичипеты только щеки из оффлайна надувают.
Лучше щечки сдуйте в во флот ....
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 May 2018 - 14:13

Захлопнись с той стороны. Я к тебе в тему не врываюсь и не говорю что тебе делать.
так ты спрашивал в какой системе вхшники отобравшие грядки, я ответил что в тере. у них там тоже мазеров нету. всё равно не полетишь?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Он уже два месяца как закончился выселением дичей, доброе утро.
Что же ты не предупредил, через гц.мейл? А то я думаю что ты по прежнему воюешь против дичей.
так ты спрашивал в какой системе вхшники отобравшие грядки, я ответил что в тере. у них там тоже мазеров нету. всё равно не полетишь?
Почему не полечу. Счас КТА кончится и слетаю. Как там тот сайт с дырками через Теру называется? Ив скаут вроде. Эх, я уже больше года не был в вх. Ностальгия прям
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Знаете какой альянс мне приходят на ум когда я вижу дичей сейчас? Babylon 5.
самое смешное что сколько этот алли матросили он держался но как попал в дичатник то ему пришёл кабзец ![]()
а дичи сейчас повторяют судьбу этого же апьянса, карма и проклятье сиджея всё таки работает
p.s. грибами не делюсь
Знаете какой альянс мне приходят на ум когда я вижу дичей сейчас? Babylon 5.
самое смешное что сколько этот алли матросили он держался но как попал в дичатник то ему пришёл кабзец
а дичи сейчас повторяют судьбу этого же апьянса, карма и проклятье сиджея всё таки работает
p.s. грибами не делюсь
Пальцем в небо
Насколько я помню эту историю, в дичах то они как раз ничего были, до определенного момента. Когда у СЕО взыграли амбиции и он решил с Карера вытрясти грядочек побольше, чем этот альянс мог переварить. И только потом уже пошел в разнос - с переметыванием на сторону СФ, захватом каких то систем в дронрегах. В конечном итоге их попросили и из СФ. Какие тут могут быть аналогии с дичами - непонятно. А да кстати, сиджей принадлежит далеко не дичам, а самому "неправославному" дичам альянсу
, так что и тут не угадал. Карма сиджея на фиников не работает, у нас есть Мороз, это все уравновешивается)
Пальцем в небо
Насколько я помню эту историю, в дичах то они как раз ничего были, до определенного момента. Когда у СЕО взыграли амбиции и он решил с Карера вытрясти грядочек побольше, чем этот альянс мог переварить. И только потом уже пошел в разнос - с переметыванием на сторону СФ, захватом каких то систем в дронрегах. В конечном итоге их попросили и из СФ. Какие тут могут быть аналогии с дичами - непонятно. А да кстати, сиджей принадлежит далеко не дичам, а самому "неправославному" дичам альянсу
, так что и тут не угадал. Карма сиджея на фиников не работает, у нас есть Мороз, это все уравновешивается)
если честно не в курсе, мб ты и прав, я бросил играть после разделения сф, в бабилонах только крабил иногда
Сообщение отредактировал Z800XV: 09 May 2018 - 15:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users