Нам это кому? Раздвоение личности? Зачем мне тебе вообще что-то объяснять, живи с этим. Опускаться до уровня лающей псины что ли.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2021 - 8:08
Игра социальная. Это главный ее аспект. Кораблем управляет живой человек. Вот там твой брат пишет про панихиду по корпбликам, ну это от недалекого ума. Есть разница умирает игровой персонаж, пиксель, и живой человек с которым ты часто коммуницировал, хотя бы полетами в одном флоте.А ты реальную жизнь и реальные события хоть как то от компьютерной игрушки отделяешь?
Отправлено 16 June 2021 - 8:33
Нам это кому? Раздвоение личности? Зачем мне тебе вообще что-то объяснять, живи с этим. Опускаться до уровня лающей псины что ли.
Не ной. У тебя, как у объекта, вариантов кроме как оправдываться, нет.
Отправлено 16 June 2021 - 8:35
Макакыч нам сча принципиальную разницу быстро прояснит.
Ты риал сча танкуешь этого идиота лишь из-за тикера?
Нет, я танкую потому что не приветствую смешивание реала и игры. Пернос физики реального мира или научных работ - необходимость, на этом построена игра. А вот перенос всяких соц. образований, названий стран или имен, религии это уже лишнее. Очень многие люди в возрасте играют в игры, потому что в реале слишком много говна и смерть к этому говну относится.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 16 June 2021 - 8:37
Нет, я танкую
Ага.
А дальше нерелевантная вода.
Ингейм проводы и мероприятия по умершим игрокам проводятся со времен появления ММО, вовремя вы начали контркультурить.
Отправлено 16 June 2021 - 8:44
Ага.
А дальше нерелевантная вода.Ингейм проводы и мероприятия по умершим игрокам проводятся со времен появления ММО, вовремя вы начали контркультурить.
Слушай, субъект, твой уровень общения +- не(к)Раб 2000, вот с ним и общайся. Так же как и не(к)рабы ты выдернул кусок из моего поста, а объяснение на этот кусок не захотел читать. Поэтому разговаривай пожалуйста со своими соплеменниками.
P.S. И раз ты такой тугой и считаешь смешным ответ "нет, я танкую" разжую: "нет" - относится к твоему предположению что я танкую его из-за тикера, а "я танкую" - к тому, что я не приветствую смешивания реала и игры. Ну а почему так происходит описано в той части, которую ты не осилил.
Сообщение отредактировал aremikus: 16 June 2021 - 8:50
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 16 June 2021 - 8:57
Зачем мне нужно читать ту часть, в которой ты не прав, г-н объект?
Ваще похер что ты там считаешь, я твоего мнения не спрашивал. Оно мало того, что не верно и основано на примитивных стереотипах, так еще и не релевантно.
Я понимаю, что ты, де, человек, право имеющий думать, как ты хочешь, но бле, сорян, место мнения своего знать ты должен.
Сообщение отредактировал Sardaros: 16 June 2021 - 8:58
Отправлено 16 June 2021 - 9:18
Игра социальная. Это главный ее аспект. Кораблем управляет живой человек. Вот там твой брат пишет про панихиду по корпбликам, ну это от недалекого ума. Есть разница умирает игровой персонаж, пиксель, и живой человек с которым ты часто коммуницировал, хотя бы полетами в одном флоте.
Кораблем управляет аватар (набор предложенных пикселей). Какой человек находится за этим аватаром ты не знаешь. Вся твоя коммуникация с этим человеком сводится к "хотя бы полетами в одном флоте". Это повод устраивать пародию на гражданскую панихиду в игрушке?
Отправлено 16 June 2021 - 12:55
А панихида в реале по какому нибудь актеру чем отличается? Это дань уважения и все и реал я сюда примешал только с тойже мыслью, это уважение к человеку. Человек был, находился со мной в одном альянсе, вместе летали. И ему отдана дань уважения за это.Кораблем управляет аватар (набор предложенных пикселей). Какой человек находится за этим аватаром ты не знаешь. Вся твоя коммуникация с этим человеком сводится к "хотя бы полетами в одном флоте". Это повод устраивать пародию на гражданскую панихиду в игрушке?
Для большего примера, умирает какой либо профессор в университете, на похороны идут студенты и коллеги, хотя многие из них с ним не пересекались, и не общались.
Сообщение отредактировал CKD: 16 June 2021 - 12:56
Отправлено 16 June 2021 - 13:42
https://evemaps.dotl...e_Ignore/events
Клайм был не нужен?
Вероятно, слишком большие затраты на тку и хабы. Очень странная политика, учитывая что это домашний регион крокодилов.
Моя не понимать вилли и пгл.
Отправлено 16 June 2021 - 14:21
куда тебе до великихhttps://evemaps.dotl...e_Ignore/events
Клайм был не нужен?
Вероятно, слишком большие затраты на тку и хабы. Очень странная политика, учитывая что это домашний регион крокодилов.
Моя не понимать вилли и пгл.
27 посетителей читают тему
0 members, 27 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх