У вас все было для боя. Вы свалили и теперь оправдываетесь.
у тебя какие-то галлюцинации, никто не оправдывается, придумал еще тоже
гуны хоть какую-то движуху мутят подобную, а многие просто сидят - роумят или крабов ганкают, рассказывая потом про некое "пвп".
Нет я конечно не понимаю. Сидел в Б-Р от и до. Кидали ВСЕ! ALL-IN.
ну вот даже в покере кажый раз "ALL IN" никто не кидает. спокойно играют пока в какой-то момент для кого-то не складывается благоприятная ситуация, что игрок решает рискнуть и сделать этот самый ALL-IN
Не знаю сколько ресурсов добывают гуны, но вообще дело уже не столько в строительстве сколько в количестве пилотов, которые этот супер/титан себе хотят, имеют под него аккаунт, проплачивают его ( и это важно! ) и конечно же мотивированны все это делать и лететь на нем в бой. Я говорю, что да суперкап каток - это последний довод королей, пока ты его сохраняешь, даже если ты потерял все - у тебя еще будет возможность вернуться.
Ну или можно предположить, что все не так сложно как нам кажеться, как я уже и писал. На самом деле у руководства альянсов и коалиций стоят не такие всемогущие овермайнды как кажется на первый взгляд. И из-за того, что такие битвы редкость, опыт большей части людей в таком сражении около-нулевой, лаги не предсказуемы, а ход битвы если и прогнозируем то крайне не точно, то позиция ждать когда враг совершит ошибку ( запрыгнет под тебя ) - вполне себе понятная.
слушайте джолли он умный. таки да, я слышал что в таких битвах очень трудно что-то прогнозировать. у тебя на бумаге может быть все четко, вот тут ты пробрасываешь дреды они выдают столько дпса. а по факту из-за лагалова работать будут только думсдэи, половина людей не сможет прогрузится и т.д. короче это риск который не просчитывается. и если что-то пойдет не так это весьма вероятно будет "туркей шут".
Я в одном таком побывал на стороне индейки (спасали дурачков Пандемиков ставящих очередной рекорд по сливу титанов в фонтейне) спешу заверить - ничего веселого в этом нет.
Вторая сторона не орала на каждом углу про эпики и готовность сливать титаны. И вторая сторона защищалась, а не нападала, может второй стороне теперь еще пойти дельв начать крутить, что гунсварм "повоевать" смог?
да что ты говоришь =) ты реддит то открывал? а вообще максимыч нельзя же быть таким доверчивым, обе стороны активно используют пропаганду, которую некоторые далекие и от империума и от панфама принимают за чистую монету.
И, максимыч, гунсварм воюет и пытается атаковать с завидной регулярностью. Но ПанФам это тебе не какие-то бичи из "Калевала Экспэншн" и не крабаны которых можно фришутить с разгруппированными пушками, а крайне компетентные товарищи обладающие значительными людскими и материальными ресурсами.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 January 2018 - 22:15