Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Нет я конечно не понимаю. Сидел в Б-Р от и до. Кидали ВСЕ! ALL-IN.

Причем как раз для нас в отличии от тех же гунов это был заход в 1 конец. Если бы мы просрали тот бой - мы бы потеряли фактически весь супер-кап каток. Без возможности быстрого восстановления. Без компенсаций. Никто не зассал. Даже те кто только купил мазера прыгали. РАДИ БОЯ. РАДИ СОБЫТИЯ.

Сейчас супера клепаются в ужасающих количествах. Я лично построил за 3 месяца фактически в соло 3 титана и целую пачку мазеров. В 1 КАСКУ + сокорпы подкидывали.

Сколько ресурса добывают гуны за 1 день? Сколько суперов стоит в бесконечном потоке. (БПЦ бы хватало на компоненты).

О каком ты там оружии твердишь Джолли? Это для гунов ПЫЛЬ.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Причем как раз для нас в отличии от тех же гунов это был заход в 1 конец. Если бы мы просрали тот бой - мы бы потеряли фактически весь супер-кап каток. Без возможности быстрого восстановления. Без компенсаций. Никто не зассал. Даже те кто только купил мазера прыгали. РАДИ БОЯ. РАДИ СОБЫТИЯ.

Сейчас супера клепаются в ужасающих количествах. Я лично построил за 3 месяца фактически в соло 3 титана и целую пачку мазеров. В 1 КАСКУ + сокорпы подкидывали.

Сколько ресурса добывают гуны за 1 день? Сколько суперов стоит в бесконечном потоке. (БПЦ бы хватало на компоненты).

О каком ты там оружии твердишь Джолли? Это для гунов ПЫЛЬ.

а ревенант у тебя есть? А то что-то в тебе мне знакомым показалось
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я говорю о том, что вижу. ГСФ первым делом спасал именно суперкап каток в wwb. По поводу причин, почему все тошнили на своих позициях и никто не рискнул - написал на предыдущей странице.

Не знаю сколько ресурсов добывают гуны, но вообще дело уже не столько в строительстве сколько в количестве пилотов, которые этот супер/титан себе хотят, имеют под него аккаунт, проплачивают его ( и это важно! ) и конечно же мотивированны все это делать и лететь на нем в бой. Я говорю, что да суперкап каток - это последний довод королей, пока ты его сохраняешь, даже если ты потерял все - у тебя еще будет возможность вернуться. Но если вдруг ты потеряешь его, то потеря всего остального, безвозвратная, навсегда, это всего лишь вопрос времени. И когда мы говорим о подобных битвах, то мы должны в первую очередь говорить о страхе его потерять, справиться со страхом может только высокая цена риска и мотивация, которая к сожалению отсутствует. Собственно это и превращает всю эту движуху в варгейм - даже если что-то будет, то это будет запланированный геноцид вполне конкретного количества суперов/титанов и желательно без критических последствий для одной или другой стороны.

Ну или можно предположить, что все не так сложно как нам кажеться, как я уже и писал. На самом деле у руководства альянсов и коалиций стоят не такие всемогущие овермайнды как кажется на первый взгляд. И из-за того, что такие битвы редкость, опыт большей части людей в таком сражении около-нулевой, лаги не предсказуемы, а ход битвы если и прогнозируем то крайне не точно, то позиция ждать когда враг совершит ошибку ( запрыгнет под тебя ) - вполне себе понятная.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

а ревенант у тебя есть? А то что-то в тебе мне знакомым показалось

Нет ревенанта нет. :) Я думал построить себе Вендетту - но в итоге Еребус зарядил.

Сейчас правда уже ничего нет. Несколько месяцев как не играю :) Унылая обстановка в Еве.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Я конечно в суперкап боях нубас но:
1. Рядовые пилоты с обоих сторон с удовольствием я думаю пострелялись бы, но нас не спрашивали и команды ФК не было, из-за чего это уже другой вопрос.
2. Если бы вторая сторона хотела зарубы она спокойно ее могла спровоцировать.Но что то я не вижу что бы люди донимали их вопросами что и почему. Вот в чем вопрос???
Причем копает строит вся северная братия в совокупности не меньше гунов если не больше да и регионов у них поболее.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2. Если бы вторая сторона хотела зарубы она спокойно ее могла спровоцировать.Но что то я не вижу что бы люди донимали их вопросами что и почему. Вот в чем вопрос???

Вторая сторона не орала на каждом углу про эпики и готовность сливать титаны. И вторая сторона защищалась, а не нападала, может второй стороне теперь еще пойти дельв начать крутить, что гунсварм "повоевать" смог?

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Я лично построил за 3 месяца фактически в соло 3 титана и целую пачку мазеров. В 1 КАСКУ + сокорпы подкидывали.

построил в 1 каску?  или 1 чара, или тупо купил у строителей?)

ну и толку, если они есть, а не используются?

Сообщение отредактировал VaMaG: 25 January 2018 - 19:37

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

У вас все было для боя. Вы свалили и теперь оправдываетесь. 

у тебя какие-то галлюцинации, никто не оправдывается, придумал еще тоже  :D гуны хоть какую-то движуху мутят подобную, а многие просто сидят - роумят или крабов ганкают, рассказывая потом про некое "пвп".

ну вот даже в покере кажый раз "ALL IN" никто не кидает. спокойно играют пока в какой-то момент для кого-то не складывается благоприятная ситуация, что игрок решает рискнуть и сделать этот самый ALL-IN

Не знаю сколько ресурсов добывают гуны, но вообще дело уже не столько в строительстве сколько в количестве пилотов, которые этот супер/титан себе хотят, имеют под него аккаунт, проплачивают его ( и это важно! ) и конечно же мотивированны все это делать и лететь на нем в бой. Я говорю, что да суперкап каток - это последний довод королей, пока ты его сохраняешь, даже если ты потерял все - у тебя еще будет возможность вернуться. 

Ну или можно предположить, что все не так сложно как нам кажеться, как я уже и писал. На самом деле у руководства альянсов и коалиций стоят не такие всемогущие овермайнды как кажется на первый взгляд. И из-за того, что такие битвы редкость, опыт большей части людей в таком сражении около-нулевой, лаги не предсказуемы, а ход битвы если и прогнозируем то крайне не точно, то позиция ждать когда враг совершит ошибку ( запрыгнет под тебя ) - вполне себе понятная.

слушайте джолли он умный. таки да, я слышал что в таких битвах очень трудно что-то прогнозировать. у тебя на бумаге может быть все четко, вот тут ты пробрасываешь дреды они выдают столько дпса. а по факту из-за лагалова работать будут только думсдэи, половина людей не сможет прогрузится и т.д. короче это риск который не просчитывается. и если что-то пойдет не так это весьма вероятно будет "туркей шут".

Я в одном таком побывал на стороне индейки (спасали дурачков Пандемиков ставящих очередной рекорд по сливу титанов в фонтейне)  спешу заверить - ничего веселого в этом нет.

Вторая сторона не орала на каждом углу про эпики и готовность сливать титаны. И вторая сторона защищалась, а не нападала, может второй стороне теперь еще пойти дельв начать крутить, что гунсварм "повоевать" смог?

да что ты говоришь =) ты реддит то открывал? а вообще максимыч нельзя же быть таким доверчивым, обе стороны активно используют пропаганду, которую некоторые далекие и от империума и от панфама принимают за чистую монету.

И, максимыч, гунсварм воюет и пытается атаковать с завидной регулярностью. Но ПанФам это тебе не какие-то бичи из "Калевала Экспэншн" и не крабаны которых можно фришутить с разгруппированными пушками, а крайне компетентные товарищи обладающие значительными людскими и материальными ресурсами.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 January 2018 - 22:15

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

нельзя же быть таким доверчивым,

Если бы я был доверчивым - я бы полетел лагать на хеле, как и все прочие. А я тут лярд на крабил с доверчивых людей, поверивших в пропаганду.

крабаны которых можно фришутить с разгруппированными пушками

Учитывая, что там панфам и был, твой пост стал читаться по другому.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Учитывая, что там панфам и был, твой пост стал читаться по другому.

друг мой, варвар! там были какие-то крабаны на халках.

Если бы я был доверчивым

ну что-то там соображаешь, не спорю и ясно что выводы о вероятности "эпика" ты смог сделать еще до боя ) смысл возмущаться сейчас? 

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 January 2018 - 3:46

• 0

28laseh.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

В ТД 99% очень тяжело прогнозировать. У вас что мозг даже на 1% обработать не успевает? как вы без ТД еще живы? слепая удача? :)

Сообщение отредактировал InspireOne: 26 January 2018 - 9:04

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

последнее время несмотря на все заявления  и со сходок панфама ( за точность не ручаюсь просто слышал что кто то там из лш панфама чуть  ли не грозился  миттани что сольет весь его суперфлот) и прочего  создается впечатление что все это наиграно. И на самом деле   и  руководство  панфама ( если не путаю то в это понятие входит пл нц хорда и иже с ними)  и гсф  сидит в обном канальчике и мутит свои "договорняки". у кого то договорняки  на бш или крузачках а у кого то на титанах ис уперах вот и вся разница. 

Иначе же  я просто не могу понять, точнее не укладывается  в понятии меня, как можно обладая такими ресурсами и флотами  и имея на поле  равного соперника ( именно что не противника а соперника)   на столько редко мерится писюнами. 

Тем более что  у обоих сторон ресурсов  как денежных так и остальных для  восполнения потерь не то чтобы  достаточно, а из серии already replaced   еще до того как слили. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

последнее время несмотря на все заявления  и со сходок панфама ( за точность не ручаюсь просто слышал что кто то там из лш панфама чуть  ли не грозился  миттани что сольет весь его суперфлот) и прочего  создается впечатление что все это наиграно. И на самом деле   и  руководство  панфама ( если не путаю то в это понятие входит пл нц хорда и иже с ними)  и гсф  сидит в обном канальчике и мутит свои "договорняки". у кого то договорняки  на бш или крузачках а у кого то на титанах ис уперах вот и вся разница. 

Иначе же  я просто не могу понять, точнее не укладывается  в понятии меня, как можно обладая такими ресурсами и флотами  и имея на поле  равного соперника ( именно что не противника а соперника)   на столько редко мерится писюнами. 

Тем более что  у обоих сторон ресурсов  как денежных так и остальных для  восполнения потерь не то чтобы  достаточно, а из серии already replaced   еще до того как слили. 

По тем же причинам, по каким шалупень предпочитала танковать рмцшниками, вместо честной драки с культурками. Спроси у фишки, чо он там суперами не кидался.

Сообщение отредактировал Крабунькаю: 26 January 2018 - 14:02

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Второго Б-Р не будет никогда. 

Еще раз и капсом - НИКОГДА.

• 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II
Суперкапкаток начинает напоминать ядерное оружие. Все про него слышали и видели на картинках по телевизору. Ещё когда то давно его использовали против мирного населения ( вот вам руины японских городов). Есть страны обладающие этим оружием, и иногда бряцающим на парадах и днях независимости. Но никто и никогда не собирался его применять
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Не зарекайся, всякое бывает, кто знает что завтра прийдет в голову вашему лидершипу или лидершипу империума  ;).

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Будет, просто скорей всего между каких нибудь бомжей лет через пять. Когда титан будет в каждом доме.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

Т.е. гуны так и останутся победителями крупнейшей суперкапитальной битвы в истории игры?

Не думал, что пандемики растеряли все свои амбиции.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

По тем же причинам, по каким шалупень предпочитала танковать рмцшниками, вместо честной драки с культурками. Спроси у фишки, чо он там суперами не кидался.

меня не было тогда у фишки я понятия не имею о чем ты говоришь

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Т.е. гуны так и останутся победителями крупнейшей суперкапитальной битвы в истории игры?

Не думал, что пандемики растеряли все свои амбиции.

Амбиции здесь не причем. Есть определенные технические ограничения и количество суперкапиталов с обеих сторон в эти ограничения не вписывается.

А гуны так и останутся альянсом, который фармят для буста кб))

Вы прыгали потому что у гунов одних только титанов было в три раза больше чем у нас.

После чего успешно развалились и вот уже несколько лет я периодически натыкаюсь на посты, как вы не зассали  :D

А я тебе объясню. Бьют себя в грудь в основном крабы, которые с фул эффектами гоняют непись и лагают в анальном тд изредка очень. Те же кто принимает решения или такие как я, кто воевал в лагах большую часть своей карьеры, прекрасно понимают, что столкновения многотысячных коалиций это неиграбельное дерьмо, в которое сознательно по своему желанию нормальные игроки не влезают.

Будет, просто скорей всего между каких нибудь бомжей лет через пять. Когда титан будет в каждом доме.

Их и сейчас у каждого лолсечного бомжа по три штуки.

Но они крабят на четвертый вместо того чтобы слить предыдущие три. 

Сомневаюсь, что ситуация поменяется через 5-10 лет, люди то те же.

Сообщение отредактировал Kaoz: 26 January 2018 - 16:54

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users