wait... wut?!когда вас на форуме окунают

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а за просранные титаны у вас тоже не болит?
да, это то что с вами делают.wait... wut?!
Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 December 2012 - 15:27
Нет, а должно?а за просранные титаны у вас тоже не болит?
а за полностью слитый ганг равному составу дс-а?
Ты что ли делаешь? Окуналку отрастил?да, это то что с вами делают.
Какая незадачаклайм
бесполезные карибасырентеров
А с ней то что не так?стамину
Альянс летает, стреляет, живет полной жизнью, в логах скайпа я не вижу старданий ни по клайму, ни по рентерам.и как все вышло.
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 December 2012 - 15:33
Начни с себяможет стоит залогиниться в игру ?
а я вижу внезапно.Альянс летает, стреляет, живет полной жизнью, в логах скайпа я не вижу старданий ни по клайму, ни по рентерам.
ЧЯДНТ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Значит у тебя батхерт на -а- в следствии того, что -а- не признает свой батхерт.а я вижу внезапно.
Ключевой момент. Пофиг, да. Играть в свое удовольствие, остальное - пофиг.и батхерт на личанку и сливы мачалок макалу тоже вижу.
видимо мы говорим про разные альянсы, ну или ты общаешься с людьми, которым на все пофиг.
не знаю, сколько?Касательно твоего альянса, знаешь ли сколько бугурта я вызвал в конво с мемберами ТЕСТ в тот момент, когда они конвали меня спрашивая, мол чувак, ты же был в гунах, что ты забыл в -а-?
Отвечая, что не все так плохо в -а-, как говорят в мамбле и в джаббере, и что худший альянс евы это не -а-, как думают тесты, а ТЕСТ, как думают все остальные.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 December 2012 - 15:56
много!не знаю, сколько?
Все кроме тебя? Я тебя умоляю...опять же я не буду таким дурачком как все и расписываться за весь альянс.
Ты там еще за окуналку не ответили играть в свое удовольствие это как раз про -а-, лол.
ну как бы можно долго говорить "нас не обосрали", вон дс тоже так говорили во времене брюнеток и египтов.много!
Все кроме тебя? Я тебя умоляю...
Ты там еще за окуналку не ответил
Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 December 2012 - 16:10
У мембера или у альянса?Мембер альянса, у которого меджу словами и действиями - пропасть, предлагает кому то ответить за слова
Над ДС потешались исключительно из за пафоса Миракла, учи историю, нубас.ну как бы можно долго говорить "нас не обосрали", вон дс тоже так говорили во времене брюнеток и египтов.
Ты выставляешь потерю титана, как будто на дворе 2006 год.но слив титана во время рассказа про то какое -а- елит пвп можно назвать моканием.
Территории это тоже приходящее-уходящее, как и ты со сменой альянсов, где по теплее. Что касается суперов то Зум недавно сводил роаминг дредов на мамки каких то нонейм бичей из пригородов стейна. Заметь без использования суперов и переблоба.ну и конечно же переход тебя из гунов в -а- вызвал намного больше батхерта чем потеря территорий и н-числа суперов.
а, да еще, тут расписывали про хватит ли у хбц стамины, когда сами сдулись.
Я рад что ты спустился с небес на землю хотя бы в вопросе своей компетентности и значимости.тут я соглашусь, не окунули, а окунулись.
я выставляю потерю титана как потерю шипа(дорогого), регионов как потерю денег.Над ДС потешались исключительно из за пафоса Миракла, учи историю, нубас.
Ты выставляешь потерю титана, как будто на дворе 2006 год.
Территории это тоже приходящее-уходящее, как и ты со сменой альянсов, где по теплее. Что касается суперов то Зум недавно сводил роаминг дредов на мамки каких то нонейм бичей из пригородов стейна. Заметь без использования суперов и переблоба.
Я рад что ты спустился с небес на землю хотя бы в вопросе своей компетентности и значимости.
Ну дык деньги не твои, а парится или нет, уже вопрос пилота, опять же по себе судить не стоит.я выставляю потерю титана как потерю шипа(дорогого), регионов как потерю денег.
лично у меня потеря такого количества денег вызвала бы батхерт. правда у меня их и нет так что я не парюсь.
Дада, я ваш потешный полк уже обрисовал на предыдущей странице, ты там кстати третий по потешности.над -а- потешаются исключительно из-за пафоса -а- про илиту и то насколько много они лажают.
Это пример.убийство мазеров бичей единственной достижение -а- за последние полгода?
Нету таких.а провалов сколько?
А как же, еще какойбез использования суперов - плюс?
А ты не думал, что это не твое дело?я думал людям, которые потратити деньги на супера захочется на них повоевать, но походу в -а- по другому.
Тебя личностью то назвать можно с натяжкой, учитывая группировку в которой ты состоишья рад, что ты начал переходить на личности, твоя аналитика на мой счет явно не представляет собой ценности.
охлол, нет провалов. варпануть мазера на вражескую стейджинг систем и слить не провал, просрать все свои регионы не провал. в этой игре нельзя провалится по сути.Нету таких.
А как же, еще какой
А ты не думал, что это не твое дело?![]()
Тебя личностью то назвать можно с натяжкой, учитывая группировку в которой ты состоишь
мне - нет, ведь тесты как альянс сильней -а-Костясемер, тебе самому не смешно когда мембер Тестов говорит, что это ААА это не торт?
У альянса, но к тебе, как к члену этого альянса, это тоже относится.У мембера или у альянса?
Просто ААА, у которого слова сильно расходятся с делом, не имеет марального права это кому то предлагать.Да и что такого чтоб вам предложить в ответить за слова?
Нет, скорее "Чья бы корова мычала"Твой постинг сильно попахивает "No U"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users