Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 15 January 2018 - 11:12

Отправлено 16 January 2018 - 18:52

Добрый день, господа. Подскажите пожалуйста, что это за аниме
https://myanimelist....e/33972/Cyphers
Отправлено 16 January 2018 - 19:09

Благодарю
Отправлено 18 January 2018 - 1:26

Случайно нашёл годноту, кто хочет сюжета и смысла, посмотрите "Заклинательница зверей Эрин", нигде об этом аниме раньше не слышал. Из минусов 50 серий, местами скучновато, ну и слишком много грустных моментов. В остальном хорошо.
Отправлено 22 January 2018 - 9:24

...По первой серии наиболее ожидаемая вещь в сезоне, при этом А-1 не чувствуется вовсе и доминирует явно триггер. Главгерой конечно стандартная тряпка, зато подружка великолепна, да и персонажей второго плана похоже не забудут.
Дайбастерово в дуппель. Вот реально третья часть, судя по первым двум сериям.
А2 там вполне себе присутствует. Не боёвки же им рисовать.
Вот они на себя тортиковую половину сюжета и утянули.
Но, безыдейно как-то. Пока тянет на середнячка из-за самоцитирования.
Если не завезут хорошей истории с внезапностями, то будет очередная шляпа.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 January 2018 - 10:18

По второй серии ФРАНКСа.
Поскольку сейю Ичиго новичок я опасался что она будет малозначимым персонажем третьего плана, но она стремительно лезет в первый и даже провал синхронизации вряд ли на это повлияет так как она всё равно остаётся лидером отряда(это было неожиданно, я полагал лидером будет или Горо или Икуно, да и главного героя к которому она явно испытывает более чем просто дружбу после единственного облома она вряд ли отпустит.
В остальном можно похвалить за некоторое раскрытие ФРАНКСов и отметить необычный дезайн плагсьютов-если парное, тройное и т д пилотирование мы уже видели то прикручивание контрольных приборов одного пилота ко второму я наблюдаю впервые.
P. S. Эндинг радует
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 January 2018 - 10:22
Отправлено 22 January 2018 - 11:20

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 January 2018 - 14:13

По второй серии ФРАНКСа.
Поскольку сейю Ичиго новичок я опасался что она будет малозначимым персонажем третьего плана, но она стремительно лезет в первый и даже провал синхронизации вряд ли на это повлияет так как она всё равно остаётся лидером отряда(это было неожиданно, я полагал лидером будет или Горо или Икуно, да и главного героя к которому она явно испытывает более чем просто дружбу после единственного облома она вряд ли отпустит.
В остальном можно похвалить за некоторое раскрытие ФРАНКСов и отметить необычный дезайн плагсьютов-если парное, тройное и т д пилотирование мы уже видели то прикручивание контрольных приборов одного пилота ко второму я наблюдаю впервые.
P. S. Эндинг радует
Чот не впечатляет совсем. В евке с первой серии был постапок и Драма. В ттгл драйв. В клк тоже драйв и явная комедия-пародия.
Тут же полудрама, полубоевик, полусопли. Ни рыба ни мясо.
Хочется надеяться, что разгонятся, но верится не особо. Середнячок скорее всего будет.
Еще и рули на заднице. Вот к чему-то типа ттгл или тем более клк они бы подошли. Тут я мысленно зафейспалмил.
Сообщение отредактировал koraven: 22 January 2018 - 14:15
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 24 January 2018 - 22:20

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 January 2018 - 23:13

Чот не впечатляет совсем. В евке с первой серии был постапок и Драма. В ттгл драйв. В клк тоже драйв и явная комедия-пародия.
Тут же полудрама, полубоевик, полусопли. Ни рыба ни мясо.
Хочется надеяться, что разгонятся, но верится не особо. Середнячок скорее всего будет.
Еще и рули на заднице. Вот к чему-то типа ттгл или тем более клк они бы подошли. Тут я мысленно зафейспалмил.
Две более чем вменяемые няшки, Гг который не ноет и биореактор для неудачников. Да и постапока побольше чем в первых двух сериях евы.
Отправлено 30 January 2018 - 0:27

Внезапно решил досмотреть gatari серию, а именно фильмы про начало
И понял, что за мои ~200 тайлов, gatari - едва ли не единственная серия, где прямо можно увидеть "эволюцию" гг из ояша во вполне жизнеспособного "специалиста"
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 30 January 2018 - 1:18

где, где в этой помойке можно увидеть эволюцию
бессмысленные и бесконечные диалоги, диалоги, диалоги, мелькающие кадры, снова диалоги, диалоги, диалоги
тогда и в я не знаю даже, в орегаиру наверное тоже можно разглядеть эволюцию
димфаер, поддержи меня, а? ну согласись что нет и не может быть никакой эволюции в клишированных гаремниках
Отправлено 30 January 2018 - 1:29

Внезапно решил досмотреть gatari серию, а именно фильмы про начало
И понял, что за мои ~200 тайлов, gatari - едва ли не единственная серия, где прямо можно увидеть "эволюцию" гг из ояша во вполне жизнеспособного "специалиста"
Тоже кстати очень выделяю этот момент. Причем почти у всех героев можно заметить это развитие.
Особо меня зацепил момент во "втором сезоне", где Сенджогахара разговаривает с Кайки по телефону, а на фоне слышна домашняя суета. Если при этом вспомнить образ "цундоры" из первых серий, то контраст налицо.
Забавляют кстати комментаторы, которые ищут скрытый смысл в гатарях, а не найдя, ололокают. Да бытовуха это обычная, только завернутая в красивую обертку. Истории ж банальнейшие, если сколупнуть мистику - распад семьи, ревность, неразделенная любовь и т.д., но как подано
Не то что сраный Кланнад, как же бомбит...
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users