вы узнаете ответ первыми"Обозленный юг"... А ведь звучит, черт возьми! И эта самое, тут мемберы триплэй что-то говорили про тет-а-тет в другом ключе: РА вс ААА и без остальных "обозленных". Будет, или опять всех соберете, с кем заплюсоваться получится?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 October 2011 - 13:35
Отправлено 05 October 2011 - 13:37
"Обозленный юг"... А ведь звучит, черт возьми! И эта самое, тут мемберы триплэй что-то говорили про тет-а-тет в другом ключе: РА вс ААА и без остальных "обозленных". Будет, или опять всех соберете, с кем заплюсоваться получится?
Не мы учимся у ДРФ, поэтому фан пвп не будет
Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 October 2011 - 13:38
Отправлено 05 October 2011 - 13:39
И тут, по идее, для наглядности, должна быть фотка где Линк Сайрус в майке РЕДа указывает главное направление удара. Запостите плз у кого есть под рукой.вы узнаете ответ первыми
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 05 October 2011 - 13:48
доджер даже обещал прихлопнуть потом атласов)
- выросший нап с 3-4 боевых альянсов до 20-30 из них 1-2 только представляют реальную силу.
- беда.
странно а доджер и не знает что он атласов хотел еще закатывать ))
про нап с 3-4 альянсов до 20. я не пойму про кого это было написано про ДРФ или про ААА, потому как в принципе к первым если и подходит то с натяжкой (все южные петы реда не имели плюсов с жителями севе ака ВН райдены НЦдоты), ААА нагнавшее дельве блок с его 20+ альянсами и вроде бы сохранившем плюсы до сих пор )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 October 2011 - 13:48
когда планируется переклаймить c-j?Конечно наказаны. Ред остался с обозленным югом тет-а-тет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 October 2011 - 13:49
интересно, ты в это веришь или для форумов пишешь?
шакалята разве не наказаны?
через месяц два после вашего ухода все вернется на круги своя.
мое имхо ваша компания в основном вызвана демаршем отдельного лидера которому нужно было отомстить за выселение с юга, соответственно машина ваша ковыляла на обе ноги ) сложно людей заставить впахивать когда основной движущий мотив амбиции отдельного человека.
ну вот не доковыляла - поломалась на полпути.
зато на форуме понтов на вагон и маленькую тележку ) и в частности от тебя, хрофт, тоже
Отправлено 05 October 2011 - 13:50
про нап с 3-4 альянсов до 20. я не пойму про кого это было написано про ДРФ или про ААА, потому как в принципе к первым если и подходит то с натяжкой (все южные петы реда не имели плюсов с жителями севе ака ВН райдены НЦдоты), ААА нагнавшее дельве блок с его 20+ альянсами и вроде бы сохранившем плюсы до сих пор )
пет альянсы реда не имеют плюсов с редами?
Отправлено 05 October 2011 - 13:51
С Ушраканами например?
Отправлено 05 October 2011 - 13:52
А мазеры будут ?"Обозленный юг"... А ведь звучит, черт возьми! И эта самое, тут мемберы триплэй что-то говорили про тет-а-тет в другом ключе: РА вс ААА и без остальных "обозленных". Будет, или опять всех соберете, с кем заплюсоваться получится?
Тогда и мы прилетим
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 October 2011 - 13:57
А мазеры будут ?
Тогда и мы прилетим
угу прилетите и постоите в соседней системе )) знаем мы вас )
Отправлено 05 October 2011 - 13:58
да забей, ты чо
чем вы их наказали? титан убили? логистику поломали? ситов распугали?
через месяц два после вашего ухода все вернется на круги своя.
мое имхо ваша компания в основном вызвана демаршем отдельного лидера которому нужно было отомстить за выселение с юга, соответственно машина ваша ковыляла на обе ноги ) сложно людей заставить впахивать когда основной движущий мотив амбиции отдельного человека.
ну вот не доковыляла - поломалась на полпути.
зато на форуме понтов на вагон и маленькую тележку ) и в частности от тебя, хрофт, тоже
нас наказали, загриндили 17 станций блобом суперов
Отправлено 05 October 2011 - 13:59
да забей, ты чо
нас наказали, загриндили 17 станций блобом суперов
куто ну хватит говорить нас, как можно в игре наказать человека который уже больше года в игру не логинился. лично тебя никто не наказывал ))
Отправлено 05 October 2011 - 14:01
А вывод таймера на евро ТЗ ?угу прилетите и постоите в соседней системе )) знаем мы вас )
Знаем мы вас.... и ваши посы на 6-00 по мск любите выводить
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 October 2011 - 14:05
Я собственно про это и спрашивал: понятно, что самостоятельно ААА никуда не полетит и там будут РОЛы, ААА-петы, РОЛ-петы, возможно СЕ,
Отправлено 05 October 2011 - 14:29
Я думаю что сейчас, когда ваш батфон улетел, ААА вполне может и свой напчик распустить и повеселиться с редом тет-а-тетЯ собственно про это и спрашивал: понятно, что самостоятельно ААА никуда не полетит и там будут РОЛы, ААА-петы, РОЛ-петы, возможно СЕ,
яиц не хватитЕВА сейчас такая.
Сделайте пару вылетов в составе только редов, я думаю они поймут этот знак и тоже начнут прилетать одни. Проверьте, что вы стоите соло, это хороший шанс
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх