Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 12:45

А ведь можно задать действительно неудобный вопрос - "Туг ты продал свой титан Бластеру за реал?". Ох вейт для БВ этот вопрос также неудобен...
Отправлено 08 November 2012 - 12:47

Зря вы так, ребята. Вначале БВ выспится, потом парни типа лиандерсона или тонко вбросят еще пару тройку постов и нужного вопроса не будет.
Нет вопроса и нет проблем. Можно прятать всякое ! Ну вы хоть в внутреннем тимспике скажите ему !
туг как в воду глядел

Отправлено 08 November 2012 - 12:49

Да что ты говоришь? Ой оказия какаятак как в нем уже оскорбление.

Простите что сосал? Хрен? Я не расслышал. Можете внятно произнести, а то у вас во рту что-то застряло.Ты когда х*% сосал, селедкой пахло?
Во как! Дык это мы всегда пожалуйста!Вообще, за такой вопрос уже моно сразу в морду бить...
Отправлено 08 November 2012 - 12:58

Верю ли я в то что Бластер пишет на форумах?Надо упростить задачу и поспрашивать гипсей попроще, верят ли они в то, что пишет бластер.
Например, Тотовкин, веришь ли ты? Веруешь ли? Отвечай как на исповеди и не юли.
Хм... Я вижу посты Бластера на форуме, значит он их написал.
Да, я верю в то что Бластер пишет на форумах, ибо если бы он не писал, его постов тут бы не было.
Отправлено 08 November 2012 - 12:58

Ты не понимаешь, ты не веришь в то, что БВ пишет, ты знаешь что он пишет. Не путай веру и знаниеВерю ли я в то что Бластер пишет на форумах?
Хм... Я вижу посты Бластера на форуме, значит он их написал.
Да, я верю в то что Бластер пишет на форумах, ибо если бы он не писал, его постов тут бы не было.

Отправлено 08 November 2012 - 13:00

Ничего подобного, ты ответил на другой вопрос, а теперь попробуй ответить на свой.А ты не прост!
Я уже ответил двумя постами выше.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 13:03

Это не вопрос. Твой вопрос поставлен как оскорбление и обвинение в том, что у тебя есть инфа о том, что подобный случай/случаи были. Т.е. сначала было бы неплохо предъявить пруфы, ну или получить ро за сознательное оскорблениеЯ повторю неудобный вопрос для Туги.
Туг ответь прямо без юления жопой - ты продолжаешь спать с мужиками? Ответов только два - ДА и НЕТ.
Остальное расценивается как уход от ответа и юление жопой.

Формулируй вопрос правильно
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 08 November 2012 - 13:04

Одобрено
сообществом!
Пах ли титан туга селедкой когда его сосали за реал?
Перестал ли тонко спать с мужиками и ПОЧЕМУ?
Дуеген раскрывает тайны сексуальной ориентации циган.
Только в этом топике вы сможете получить все ответы. Не переключайте канал.
Отправлено 08 November 2012 - 13:06

Ну отсюда уже недалеко до ответа на искомый вопрос: "Я не верю в то, что пишу на этом форуме. У меня просто психическое расстройство и мне кажется, что я живу в жестоком и неправильном мире, вынужден ходить на работу, летать на КТА, постить на ивру и заниматься другими дурацкими вещами."А может у меня зрительная илюзия? Ты уверен что этот форум существует?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users