Вся суть вчерашнего кта
В видео присутствует ненормативная лексика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, отдохнуть, пополнить потрёпанный кап и суперкап флот, набрать свежих людей - вполне себе благодатный закуток галактики. Если ни у кого не возникнет целеустремлённого желания геноцидить РА, то тогда у феникса всё впереди, дети мои.
Надеюсь РА выдержит чересчур тихую атмосферу новообретенного региона. У RUCA соотношение фарм\потери было в какой-то момент лучше чем в Декляйне и Дичатнике.
P.S.
СпойлерОригинал честно сворован с реддита.
Настоящая подпись должна быть такой: СВ выкатывает РУКУ в стейн.
Парни, я видел ваш объедененный с Хэппи Катрелем флотик, не сомневайтесь, вас бы раскатали без участия СВ.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Настоящая подпись должна быть такой: СВ выкатывает РУКУ в стейн.
Парни, я видел ваш объедененный с Хэппи Катрелем флотик, не сомневайтесь, вас бы раскатали без участия СВ.
Можно даже сделать гифку. Ruca выкатываем, Ред вкатываем. По поводу виденных флотов лучше обращаться непосредственно к мемберам участвовавших алли. Не говоря уж о том, что история не знает сослагательного наклонения.
гост, не забудь выпилить с КБ релейтеды, в которых участвовал ты и твои пилотыПо поводу виденных флотов лучше обращаться непосредственно к мемберам участвовавших алли. Не говоря уж о том, что история не знает сослагательного наклонения.
гост, не забудь выпилить с КБ релейтеды, в которых участвовал ты и твои пилоты
не так уж много мы сделали, пару ночных посопилов и несколько кручений в 3-6утра, в обнимку с кофе-машиной
наш состав майнеры и пвп-любознательные крабики)
Сообщение отредактировал Ghost447: 18 March 2016 - 17:16
Канал SOPR
гост, не забудь выпилить с КБ релейтеды, в которых участвовал ты и твои пилоты
В моем посте адресовалось скорее неуместное обращение Госта ко мне, как к участнику "вашего флота с Хэппи Картелем", никак не его достижения в чем бы то ни было. Осторожнее, Чутланин, сегодня неверно прочтешь пост на иврукоме, завтра - кредитный договор на тойоту подмахнешь не глядя. А тикер уже не купят Энивей, очень жду новых похождений РЕДа, без шуток. Peace.
Сообщение отредактировал Khoraros: 18 March 2016 - 17:47
В моем посте адресовалось скорее неуместное обращение Госта ко мне, как к участнику "вашего флота с Хэппи Картелем", никак не его достижения в чем бы то ни было. Осторожнее, Чутланин, сегодня неверно прочтешь пост на иврукоме, завтра - кредитный договор на тойоту подмахнешь не глядя. А тикер уже не купят
Энивей, очень жду новых похождений РЕДа, без шуток. Peace.
Прошу простить, виной всему отсутствие у тебя тикера альянса и моя невнимательнось.
слышал что мопед японский будет браться, в качестве служебного транспорта по доставке тела фк на кта
Канал SOPR
Вернуть свою тушку чтоль в еву, показать посонам как надо правильно драть маму, заманали нытики.
если вопрос не риторический то - жги! сейчас самое время чтобы вернуться
Канал SOPR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users