Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23480 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

смотрю он  своровал контент с этого форума и выложил копию в паблик. Нехороший человек, редиска.

1. Если я что то украл (карл у клары украл ивруком гыгы) - подай на меня в суд. Если ты не можешь подать на меня в суд то то что ты написал юридически квалифицируется это оговор.

3. Имею право.

Но но но. Он еще и в суд на тебя подаст. Он право имеет. :trololo:

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Вот как-то так. С каждой секундой мое желание следовать этому совету все сильнее и сильнее.

поздновато ты прозрел... но это лучше, чем никогда
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

http://forum.eve-ru....112446&page=663

4,4 откровенная провакация срача, РО 5 суток

Литейк, положи Никшпиля, откель брал.

Что за идиотизм в формулировке? Лавры пингвина глаза застили?
Я таки напомню 4.4 -
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

Никшпиль запостил новость? Новость. В рамках темы? В рамках темы. Вертай взад Никшпиля.

Уж звиняй, что еще кто-то осмеливается не из пониленда новости заносить. Хотя этих самых вашими стараниями уже всех повыбили. Спасибо, нижайший поклон, блин.

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это не лавры пингвина, это великорусское реле в голове

модератор от него не застрахован

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

это не лавры пингвина, это великорусское реле в голове

модератор от него не застрахован

Смотри, вот давай я к каждой новости про аферистов буду прикреплять хохму про евреев. И посмотрим как быстро Вы будете жмякать кнопку жалоба. 

Смотри, два дебила мальца учудили. Это вынесла пресса на публику, а Никпишь прилепил туда слово "русский мир", за что и получил банхамером ( :im_imho:вполне заслуженно). Такое происходит по все планете, так что это проявление Американского, Итальянского, Зимбабвийского и Аргентинского мира и т.д.? А может  в голове у Никшпиля полный никшпиль? 

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 01 November 2017 - 6:57

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Смотри, вот давай я к каждой новости про аферистов буду прикреплять хохму про евреев. И посмотрим как быстро Вы будете жмякать кнопку жалоба. 

Смотри, два дебила мальца учудили. Это вынесла пресса на публику, а Никпишь прилепил туда слово "русский мир", за что и получил банхамером ( :im_imho:вполне заслуженно). Такое происходит по все планете, так что это проявление Американского, Итальянского, Зимбабвийского и Аргентинского мира и т.д.? А может  в голове у Никшпиля полный никшпиль? 

Фраза ничуть не хуже, чем остальные шутят про американский мир, еврейский или гейропки, когда несут очередных идиотов или отбросов.

Можно показать, что мы с его трактовкой, что такое именно к русскому миру относится, не согласны. Ну заминусовав его. Или, для особо одаренных, вступив в дискуссию.

Но Рошить за это, тем более с такой формулировкой - явно не то.

• 2

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Фраза ничуть не хуже, чем остальные шутят про американский мир, еврейский или гейропки, когда несут очередных идиотов или отбросов.

Можно показать, что мы с его трактовкой, что такое именно к русскому миру относится, не согласны. Ну заминусовав его. Или, для особо одаренных, вступив в дискуссию.

Но Рошить за это, тем более с такой формулировкой - явно не то.

Когда банят меня за попытку развести срач с Скорпом - я претензий не имею, ибо факт что пытался и плевать что в рамках темы. Никшпиль спецом прилепил "русский мир" для срача. Там на скидку не только 4.4 но 4.6. сходу он нарушил. Dixi

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 01 November 2017 - 12:15

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Когда банят меня за попытку развести срач с Скорпом - я претензий не имею, ибо факт что пытался и плевать что в рамках темы. Никшпиль спецом прилепил "русский мир" для срача Там на скидку не только 4.4 но 4.6. сходу он нарушил. Dixi

Ага, и еще полметра правил. Да что там - на полгодика в ро, или сразу в вечный бан! Как уже произошло для большей части тех, кто что-то имел сказать против одноклеточного ура-патриотизма.

Что касается русского мира и т.д.

Когда бригады, рассказы о ворах и прочее дерьмо на первых каналах было - ты небось не протестовал, все норм - интересные фильмы! Вот и плоды подкатили.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда банят меня за попытку развести срач с Скорпом - я претензий не имею, ибо факт что пытался и плевать что в рамках темы. Никшпиль спецом прилепил "русский мир" для срача Там на скидку не только 4.4 но 4.6. сходу он нарушил. Dixi

Наверное потому, что, например, в одной большой стране на западе от нас, этих "детей" бы судили по всей строгости закона? Причём до 18 лет они бы сидели, т.к. казнь для детей за ТАКОЕ там отменили в 2005.

Я, *****, в 12 лет в комп играл

Вообще без комментариев. 

Махно и Доцент правы. У меня плюсы на сегодня кончились :(

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

на слово - "провоцировать" у тебя избирательная слепота?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
вы бы лучше действительно там своих провокаторов прорядили, только без исключений (в объективности что-то сомневаюсь), а то совсем нюх потеряли.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

на слово - "провоцировать" у тебя избирательная слепота?

На вот такие посты видимо у тебя избирательная слепота.

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ага, и еще полметра правил. Да что там - на полгодика в ро, или сразу в вечный бан! Как уже произошло для большей части тех, кто что-то имел сказать против одноклеточного ура-патриотизма.

Что касается русского мира и т.д.

Когда бригады, рассказы о ворах и прочее дерьмо на первых каналах было - ты небось не протестовал, все норм - интересные фильмы! Вот и плоды подкатили.

Ну окей, молчал и не возмущался борясь с ветряными мельницами. А фигле, в том возрасте когда это крутилось по телику, я еще в школу ходил. Но вот, что интересно: а как ты боролся, продемонстрируешь? 

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 01 November 2017 - 12:07

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Справедливости ради - так можно договориться до "женщина, со ног до головы закутанная в паранджу, провоцирует на изнасилование, ведь под всей этой одеждой она голая". С другой стороны - формализовать понятие провокации тоже непросто. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

срач был? был - значит провокация :trololo:

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

Эта фраза определенно провоцирует. Забаньте, плиз, ее разносчика. -_-

Ну ясно жеж, для чего в модераторы идут. Этот конкретный шел для того, чтоб защитить Ымперию от надругательст в любом виде. А надругателей побанить, чистки там поустраивать, еретиков посжигать, спикающих на вражеском английском прижать к ногтю. Вот то зачем он шел, он и выполняет. Видели чо до кнопки допускали? Терь кушайте, чо заваривали, смарите не обляпайтесь.

Сообщение отредактировал Silentium: 01 November 2017 - 21:37

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эта фраза определенно провоцирует. Забаньте, плиз, ее разносчика. -_-

Ну ясно жеж, для чего в модераторы идут. Этот конкретный шел для того, чтоб защитить Ымперию от надругательст в любом виде. А надругателей побанить, чистки там поустраивать, еретиков посжигать, спикающих на вражеском английском прижать к ногтю. Вот то зачем он шел, он и выполняет. Видели чо до кнопки допускали? Терь кушайте, чо заваривали, смарите не обляпайтесь.

ЕМНИП Литейк до создания 4-4 был модером. Тащемта мимо.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

ЕМНИП Литейк до создания 4-4 был модером. Тащемта мимо.

Так он же ЛИЧНО его и создал. :D

Вспомним как все начиналось

Новые условия общения, только для этой темы.

Разрешено называть национальности, только согласно их официальному названию - украинцы, русские, евреи и т.д.,

(Запрещено - азер, хохол, какол, жид, кацап и т.д.)

** 

Liteik, 30 Янв 2014 - 04:58, написал(а):snapback.png

Уважаемы господа, признаю, что вчера немного погорячился и себя Вы имеете право называть СЕБЯ кем хотите, в рамках основных правил форума.

Разрешено названия стран писать только  согласно их официальному названию, т.е. Украина, США, ЕС, Россия и т.д.

(Запрещено - рашка, гейропа, хохляндия и т.д.)

Полностью запрещены паддонко, лурко, албанские и прочие диалекты.

Полностью запрещены все прозвища/искажения никнеймов Путина, Януковича, Кличко, Обамы, местных бойцов и всех политических прочих политических деятелей.

​Полностью запрещена любая абстинентная и обсценная лексика включая цитаты/квоты/картинки.

За всё вышесказанное РО 3 дня

Посмотрим что получится.

--------------------

Остаётся в силе правило:

все аки, без 50 сообщений вне оффтопика/других игр банятся/ получают РО на месяц )

--------------------

Вариант модерирования темы пробный, вполне возможно, что и не выгорит. 

--------------------

Уверен что появятся очень сообразительные пользователи форума, которые найдут формальный обход этих правил,

так что оставляю за собой право дополнять правила общения в этой теме, 

а особо умных РОшить без объяснения.

Сообщение отредактировал Silentium: 01 November 2017 - 23:50

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Так "умных" ватников не блочит никто, с каких пор "404" стало официальным названием Украины?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Еще раз, повторяю свою мысль: модератор работающий в разделе политики должен быть аполитичен, или всё это превращается в глядский цирк, просто представьте, что получится, если поставить фаната одной из команд судить матч этой команды с их противником. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

4 посетителей читают тему

2 members, 2 guests, 0 anonymous users