Что-то сильно фейк. Особенно про "избиение младенцев" и угнетение 45%,а также приплетенный рейтинг Эло, который получается в кб, и висит не на игорьке, а на команде. Ну и паспорта на корабли делаются за полчаса на все корабли, потому что половину кораблей в рб пускать нельзя вообще.Вроде сюда еще не приносили:
http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru
В первом посте под спойлером интересные слухи про будущий сезон РБ. На таких условиях я бы покатался, сейчас же обхожу раковые стороной.
"Друг Коля" взял 4 ранг и сгорел, а я его понимаю: 250+ боев на Тирпице подряд... Ненене, хороший корабль, но я бы на него уже смотреть не смог бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2016 - 8:30
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 February 2016 - 10:45
Что-то сильно фейк. Особенно про "избиение младенцев" и угнетение 45%,а также приплетенный рейтинг Эло, который получается в кб, и висит не на игорьке, а на команде. Ну и паспорта на корабли делаются за полчаса на все корабли, потому что половину кораблей в рб пускать нельзя вообще.
Мне тоже так показалось. Но в пользу версии говорит то, что тему таки потерли, так что вероятно какая-то часть может оказаться правдой.
Отправлено 06 February 2016 - 14:10
Мне тоже так показалось. Но в пользу версии говорит то, что тему таки потерли, так что вероятно какая-то часть может оказаться правдой.
С тем же успехом могли потереть и фейк, мол чтоб люди не радовались лишний раз тому, чего даже в планах нету\уже обдумали и отказались.
Отправлено 06 February 2016 - 14:32
Могли конечно. Тем более, что девушка ТС и сама не подтверждает инфу.
Моя первая десятка
Все таки куплю для нее риг на ПВО в 3 слот, так на всякий случай. Но досылатель продавать не буду. Айову тоже пока в порт поставлю, но не для рандома - для командных, а может и ранговых боев. Что-то подсказывает, что уровень будут повышать.
Алсо, "двойной папа" на мачте приносит немало свободки. Снял звездочку с Тирпица:
Отправлено 06 February 2016 - 14:53
Я так понимаю, что на педопенденсе нынче неявное пенальти "балансит к лютым дегенератам".
7 боёв 6 сливов. Из них 5 турбосливы где моя команда в основном вписывалась в то. что я дамажил.
А не то, что дамажило меня, блждад.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 February 2016 - 15:18
объясните нубу - у меня один из кораблей ветки стал типо премиумным, по причине открытия и апгрейдов всех соседей в ветке.
чего вообще дает эта преимность?
Отправлено 06 February 2016 - 15:20
объясните нубу - у меня один из кораблей ветки стал типо премиумным, по причине открытия и апгрейдов всех соседей в ветке.
чего вообще дает эта преимность?
Не премиумным, а элитным™.
Теперь опыт с него можно переводить в свободный при помощи дублониумной магии.
Отправлено 06 February 2016 - 15:31
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 February 2016 - 15:31
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 February 2016 - 22:03
На иврушечный канал не пускает и даже его не находит.
Походу зобанен.
...
Какая сабака на меня кинула жалобу за матюги не предварив сие паскудство вежливой просьбой заткнуться в самом канале?
Отправлено 06 February 2016 - 23:30
Плохо представляю, что брать Мурманску после изменения перков. Да и японским/советским крейсерам в будущем вообще. У кого какие идеи?
Кстати, скилл на обнаружение торпед модифицирует гидроакустику?
Скилл акустику да. Модуль акустику нет.
По Мурманску чето да, забыл посмотреть. Но в целом - 5ых перков нужных как не было, так и нет. На 4ом левеле есть хп и бывшая УОП (на ПВО будет работать). Остальное в мелколевельные скиллы - лампочка, авторемонт, рули-педали, обнаружение торпед, КД ремки.
Да собсно, видимо, ничего и не поменяется, кроме как потери дальности и увеличения хп.
Отправлено 07 February 2016 - 2:05
Скилл акустику да. Модуль акустику нет.
По Мурманску чето да, забыл посмотреть. Но в целом - 5ых перков нужных как не было, так и нет. На 4ом левеле есть хп и бывшая УОП (на ПВО будет работать). Остальное в мелколевельные скиллы - лампочка, авторемонт, рули-педали, обнаружение торпед, КД ремки.
Да собсно, видимо, ничего и не поменяется, кроме как потери дальности и увеличения хп.
Ну у него дальность и так больше, чем у Омахи без перка. Плюс самолет.
С учетом того, насколько на мелкоуровнях все хорошо горят, следующим понерфят перк "поджигатель", педобирам больше ставить на крейсера нечего
Отправлено 07 February 2016 - 3:51
Хатсухародвушка на поражении.
Даже не пригорало. Ну вот разве что минекозу прибить не смог.
7 уровень не может толком ничего сделать пятому. Азазаза.
А так я на ентом корпусе полный пасажир. Ну вот нет у меня чутья когда цель "спаровозит".
Отправлено 07 February 2016 - 6:37
Из избранного не заходит. Поиск находит два канала EVERU, в оба заходит, в обоих пусто.
один я навсякий создал - EVERU KWhale
если нужно удалю
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 07 February 2016 - 10:06
Ну у него дальность и так больше, чем у Омахи без перка. Плюс самолет.
С учетом того, насколько на мелкоуровнях все хорошо горят, следующим понерфят перк "поджигатель", педобирам больше ставить на крейсера нечего
Кстати вот да, того же поджигателя можно брать вместо ПВО. Но конкретно на Мурманске он не так ценен из-за лУчших, чем на Омахе бибешек. А вот на Омахе можно брать.
Алсо, ящитаю моветон иметь специального капитана для према, вообще любого. В Мурманск, например, отлично лезут командиры с советских эсминцев.
Отправлено 07 February 2016 - 11:38
...
Алсо, ящитаю моветон иметь специального капитана для према, вообще любого. В Мурманск, например, отлично лезут командиры с советских эсминцев.
Мнэээ... А смысл не иметь? При возврате на "задонативший" корабль один фиг переучивать.
Это на паре гремящий/мурманск оно было ок. А остальные вполне себе специализированные.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users