Так что Лиза "поднимаю лапки кверху", мы, в лице ДРФ, проиграли эти два таймера, твоя логика торжествует.
Казалось бы, какая связь между стратегической ценностью и "победой" (ну или саркастическим поражением)?
У моей корпорации тоже стоят цитадели, например цитадель на гейте бвф, она тоже зафичена, там лежат наши клоны (со снейками!) и корабли. Если дичи её убьют, они победят. Но альянсу на это положить. Да вообщем то и нам положить, переедем в соседнюю. То есть дичи получили килмыло, но стратеджик они выиграли только тот, который сами и придумали. С тем же успехом можно андокаться в бвф и убивать наши мобилки, бегая флотом церб по спотам от десяти человек, а потом постить в локал про выполненные стратеджики (ох вейт) - мобилки то убили, а значит стратеджик затащили.
Раньше было куда лучше, каппечка ставилась практически всегда только с разрешения и занания руководства, её перлись защищать всем альянсом и это был стратеджик. С нынешними искчасами любой бомж может тыкать эти татары и делать на них все что угодно, к альянсу это отношения иметь никакого не будет. Я, если что, не говорю что эти татары точно не представляли альянсовой важности, я этого просто не знаю, как вообщем то и ты. Но в нужный момент времени ты забиваешь на то, что не собирался вступать со мной в "демагогию по незнанию" и начинаешь выдумывать какую то ценность, о которой на самом деле ничего не знаешь.