Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Когда татары линковал еврук - дичепеты говорили, что это ничего не значит, идите крутите сов. Теперь оказывается надо проверять.

Чувствую скоро пойдут истории про искэфишенси или, прости госпади, кемпы домашки.

Не танканул, тут и то и то одновременно крутится

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не танканул, тут и то и то одновременно крутится

Крутите, Шура, они же золотые.

https://zkillboard.com/kill/66583745/

https://zkillboard.com/kill/66581929/

https://zkillboard.com/kill/66580556/

У наших там альтернативные развлекухи. Но БоТ это не Дичи, так что не считается

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Когда татары линковал еврук - дичепеты говорили, что это ничего не значит, идите крутите сов. Теперь оказывается надо проверять.

Чувствую скоро пойдут истории про искэфишенси или, прости госпади, кемпы домашки.

Интересно с чего бы начать...

С Татар убитых евруком?

Вырезать скрин с карты дотлана?

Или быть может стоит подарить Лизе страничку из толкового словаря где объясняется значение слова "оба"?

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну и проверяйте оба.

Дропните им для пущей убедительности крабо мазер и пару ророк петам ситам. :P

На зкб нарыл

https://zkillboard.c...3/201712132000/

Вот извиняюсь других слов как стадо затоптало у меня не нашлось. :blush:

18 альянсов пипец.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2017 - 23:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Но БоТ это не Дичи, так что не считается

НЦПЛ натурой или исками задобрять будете?  :trololo:

Ну и проверяйте оба.

Дропните им для пущей убедительности крабо мазер и пару ророк петам ситам. :P

Не-не-не, по канону вначале надо начать иски считать. И только потом уже заносить убитых крабов.

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

НЦПЛ натурой или исками задобрять будете?  :trololo:

Не-не-не, по канону вначале надо начать иски считать. И только потом уже заносить убитых крабов.

НЦ ПЛ обычно с петов дича брали натурой и исками зачем менять установленные ими правила.  :)

Считай как хочешь, в вашем случае это ситуации не исправит.

Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2017 - 23:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или быть может стоит подарить Лизе страничку из толкового словаря где объясняется значение слова "оба"?

Я правильно понял, что в твоем словаре слово "оба" не предполагает два варианта? Потому что я вот спрашиваю про один из, про который ты тут уже третий день распинаешься, не получая никакой ответной реакции. Я не говорю про клайм (вы его закрутите для начала, а то в бвф вон тоже недавно хаб в реинфорсе был, и что?) - ты тут рассказываешь про татары, я спрашиваю про татары.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Крутите, Шура, они же золотые.

https://zkillboard.com/kill/66583745/

https://zkillboard.com/kill/66581929/

https://zkillboard.com/kill/66580556/

У наших там альтернативные развлекухи. Но БоТ это не Дичи, так что не считается

Ты ж сам рассказывал, что это ситы ПЛ/НЦ под боком дичей. Так вы руку дающую грызете чтоль?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не под тем боком ситы ПЛ/НЦ, пора бокам дичей сбрасывать жирок в лоу секе.

Под боком ТРИ ситов ПЛ/НЦ нет.

Ну СФ всегда ждем канура - Конора то есть. :trololo: 

Да и ТРи вроде отказались есть с руки, стенды же дичам сбросили, или тебе ещё что то не ясно?

Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2017 - 0:12

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я правильно понял, что в твоем словаре слово "оба" не предполагает два варианта? Потому что я вот спрашиваю про один из, про который ты тут уже третий день распинаешься, не получая никакой ответной реакции. Я не говорю про клайм (вы его закрутите для начала, а то в бвф вон тоже недавно хаб в реинфорсе был, и что?) - ты тут рассказываешь про татары, я спрашиваю про татары.

Нет, это похоже твой русский мне не совсем понятен  :wacko: .

Но я попытаюсь:

Для начала о каких вариантах я распинаюсь 3й день?
Так же я тебе показал карту Инсмазера где видно что мы крутим (ну следуя твоим выводам - воюем)

Если же, по твоей логике, мы не имеем права убивать структурки Три и их петов, то сорян, это твоя логика. То что ты её "взрастил" на словах дичепетов, показывает лишь то что ты очень плохо (или очень избирательно) читаешь то что они пишут.

Потому что 99% постивших здесь дичепетов сходятся во мнении что война выигрывается "стратеджиками", которые объединяют и убитые структурки и фоззисов.

Ну или изволь формулировать свои претензии/вопросы более внятно.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 December 2017 - 0:19

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
Нет, вы видимо не очень понимаете суть игры от дефа. Защищаться в лоб альянсом в 2к против альянса 25к никто не будет. Вы танкуете таймзоной, петами, нодами, стратегическими неандоками заставляя врагов терять стамину, намберсы и концентрацию, время от времени выигрывая бои и драпая крабов в тылу. Рано или поздно, крабам захочется обратно в аномальки, и вот тогда уже можно будет воевать.
  • 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Потому что 99% постивших здесь дичепетов сходятся во мнении что война выигрывается "стратеджиками",

И какую стратегическую ценность несла эта татара, что ты её несколько раз упомянул?
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Нет, вы видимо не очень понимаете суть игры от дефа. Защищаться в лоб альянсом в 2к против альянса 25к никто не будет. Вы танкуете таймзоной, петами, нодами, стратегическими неандоками заставляя врагов терять стамину, намберсы и концентрацию, время от времени выигрывая бои и драпая крабов в тылу. Рано или поздно, крабам захочется обратно в аномальки, и вот тогда уже можно будет воевать.

О, мистер "джва года ждал движуху"(с), "я надеюсь мы сольем эти супера в бою"(с), и "в <dayname> посмотрим"(с) задвигает новую морозную.

И какую стратегическую ценность несла эта татара, что ты её несколько раз упомянул?

А где три дня потерял? ;)

Ну она например померла, это раз.

Она была зафичена и значит использовалась врагом (впрочем в комментарии к килу я уже заранее написал что "она была не нужна").

Ну и там на пару с ней было убито совсем ничего не значащее Сотио, которое не было набито кап-материалами и которое так-же не имело никакой стратегической ценности для Три (ведь не принадлежало им).

Так что Лиза "поднимаю лапки кверху", мы, в лице ДРФ, проиграли эти два таймера, твоя логика торжествует.

• -1

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Так что Лиза "поднимаю лапки кверху", мы, в лице ДРФ, проиграли эти два таймера, твоя логика торжествует.

Казалось бы, какая связь между стратегической ценностью и "победой" (ну или саркастическим поражением)?
У моей корпорации тоже стоят цитадели, например цитадель на гейте бвф, она тоже зафичена, там лежат наши клоны (со снейками!) и корабли. Если дичи её убьют, они победят. Но альянсу на это положить. Да вообщем то и нам положить, переедем в соседнюю. То есть дичи получили килмыло, но стратеджик они выиграли только тот, который сами и придумали. С тем же успехом можно андокаться в бвф и убивать наши мобилки, бегая флотом церб по спотам от десяти человек, а потом постить в локал про выполненные стратеджики (ох вейт) - мобилки то убили, а значит стратеджик затащили.

Раньше было куда лучше, каппечка ставилась практически всегда только с разрешения и занания руководства, её перлись защищать всем альянсом и это был стратеджик. С нынешними искчасами любой бомж может тыкать эти татары и делать на них все что угодно, к альянсу это отношения иметь никакого не будет. Я, если что, не говорю что эти татары точно не представляли альянсовой важности, я этого просто не знаю, как вообщем то и ты. Но в нужный момент времени ты забиваешь на то, что не собирался вступать со мной в "демагогию по незнанию" и начинаешь выдумывать какую то ценность, о которой на самом деле ничего не знаешь.
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Будешь еще 2 года ждать движухи?
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

по какой-то причине ты считаешь что эта штука работает только в одну сторону. ваша стамина походу бесконечна. ваши мертвые крабы ничего не хотят и т.д.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
Ну вот как бы только что у Дичей было 2 к 1 по намберсам, но сил воевать они не нашли видимо. Видимо кручение все силы забрало
  • 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Казалось бы, какая связь между стратегической ценностью и "победой" (ну или саркастическим поражением)?
У моей корпорации тоже стоят цитадели, например цитадель на гейте бвф, она тоже зафичена, там лежат наши клоны (со снейками!) и корабли. Если дичи её убьют, они победят. Но альянсу на это положить. Да вообщем то и нам положить, переедем в соседнюю. То есть дичи получили килмыло, но стратеджик они выиграли только тот, который сами и придумали. С тем же успехом можно андокаться в бвф и убивать наши мобилки, бегая флотом церб по спотам от десяти человек, а потом постить в локал про выполненные стратеджики (ох вейт) - мобилки то убили, а значит стратеджик затащили.

Лизыч "это нам не нужно" было придумано задолго до нас. Но формулировка достойна "офицерского чемодана", согласен.

Раньше было куда лучше, каппечка ставилась практически всегда только с разрешения и занания руководства, её перлись защищать всем альянсом и это был стратеджик. С нынешними искчасами любой бомж может тыкать эти татары и делать на них все что угодно, к альянсу это отношения иметь никакого не будет. Я, если что, не говорю что эти татары точно не представляли альянсовой важности, я этого просто не знаю, как вообщем то и ты. Но в нужный момент времени ты забиваешь на то, что не собирался вступать со мной в "демагогию по незнанию" и начинаешь выдумывать какую то ценность, о которой на самом деле ничего не знаешь.

Лизыч, Татара и Сотио это чуть-чуть разные вещи.

И в КМ последней, мне несомненно привиделась приличная кучка кап-компонентов, а даже если и не приведелась, то несомненно это был склад ненужных компонентов.

И несомненно ты рад мне показать где я занимаюсь "демагогией по незнанию"?

Заодно попутно расскажи в какой вселенной "ответы на вопросы" считаются демагогией?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 December 2017 - 5:13

• 0

ca6qhX7.png

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ну вот как бы только что у Дичей было 2 к 1 по намберсам, но сил воевать они не нашли видимо. Видимо кручение все силы забрало

это возможно фейспалм. означает ли это что каждый ваш неандок это "но сил воевать они не нашли видимо"? или когда вы не андокаетесь это не даете фана, а когда дичи это опять дичи проиграли?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Или когда вы не андокаетесь это не даете фана, а когда дичи это опять дичи проиграли?

Именно так, потому что дичи могут всегда набирать сопоставимые намберсы, а три и ко периодически вынуждены тактически неандокаться против заведомо невывозимого состава.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы