fireframe, 13 Ноя 2017 - 10:05, написал(а):
Вот кто такие делает?))) Мне всегда интересно было посмотреть на такого человека, который придумывает подобное. С ним навреное скучно бывает только раз в год.))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
над бы глянуть (вродь мат есть)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
fireframe, 13 Ноя 2017 - 16:56, написал(а):
Да ну, про бесстрашную тенгу лучше было.над бы глянуть
(вродь мат есть)
Спойлер
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Для немогущих в ангельски: Всем охотникам, убивающим животных ради еды: позор вам; идите в магазин и покупайте там мясо, при изготовлении которого не пострадало ни одно животное.
fireframe, 13 Ноя 2017 - 10:05, написал(а):
Купил бы такой.
'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Три дня РО - изучить разницу между темами "чуть-чуть поржать" и "чуть-чуть поржать о политоте"
Сообщение отредактировал Hlad: 14 November 2017 - 14:54
'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Как скрыться от SWAT'a в кладовке
https://v.redd.it/bvvx6eo80vxz
Хотеть.
Мужской вариант- под водочку и коньячок.
Жаль под пивас только рюкзак подойдет.
Ну или вот телку модную с собой таскать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users