Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18492 сообщений
2824

Мда... не стоИт ЗВ без Вейдера. В прошлом фильме один его пафсоный проход по корридору чего стоил. А тут вмето него - истеричный чебурахен. Вощем весь фильм ждал какого-нить поворота. Ну там что Люк, сычуя на острове, на тёмную сторону перейдёт. Или он же ворвётся в решающий момент, расскажет, что для окончания бессмысленного, беспощадного и бесконечного противостояния надо помножить ситхов и диджеев джедаев на ноль, и помножит всех на ноль. Ну или высадится маринад из сорокатысячника и пафосно помножит всех на ноль. Ну хоть что-нибудь. Но нет. Даже блевать не тянуло. Хуже. Просто скукота. Ни для души, ни для глаз, ни в голове, ни в жопе.

Спойлер

Сообщение отредактировал Tir: 15 December 2017 - 1:37

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

страшно представить что сделает Дисней, когда купил 20 век фокс.... чужие-андроиды, человек-паук-неведимка, Тор сковал новый молот и так далее одну эпопею убили, что же будет дальше ?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18492 сообщений
2824

Тор сковал новый молот

Ну в случае с этим это будет просто говно, съеденное мочой. Там портить в принципе нечего.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну в случае с этим это будет просто говно, съеденное мочой. Там портить в принципе нечего.

то есть последние части Звездных войн не попахивает говном+моча ? )

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

страшно представить что сделает Дисней, когда купил 20 век фокс.... чужие-андроиды, человек-паук-неведимка, Тор сковал новый молот и так далее одну эпопею убили, что же будет дальше ?

марвел комикс и так принадлежит диснею

то есть последние части Звездных войн не попахивает говном+моча ? )

Rogue One имхо вполне себе неплоха

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Паучок, если мне память не изменяет это Сони-Коламбия сейчас, недаром в следующем году будет эксклюзивный человек паук для пс4.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

ну, как бы, изгой1 - вполне себе норм кинцо вышло.

эти новые фильмы... Для меня не существуют. У меня есть Траум, книги по старой республике, и вера в то, что в студию ЗВ Диснея попадет молния, и 9 часть позорища они никогда не снимут.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

А зачем вы вообще в кино ходите? Чтобы потом плеваться и писать про зря потраченные деньги? Торрентов же столько выходит, что все не пересмотреть. Так говорите, словно вы туда действительно кино смотреть ходите, а не за коленки девушки подержаться )

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Взрослые, серьезные дяди, под сороковник +/- 10 лет пошли на изначально детскую сказку про добро vs зло втиснутую в фантастический si-fi сеттинг с красивой картинкой и начали ныть что все не серьезно.... Вы... вы серьезно? Для вас, выросших, нужно было снимать в стиле кровь/кишки/смерть/смерть/смерть/нуар/грим и много SG?????

Пойду на следующей неделе. На 100% уверен, что не пожалею и еще потом скачаю в коллекцию.

Сообщение отредактировал Zasrak: 15 December 2017 - 8:57

• 5
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Сходил на зв, отличная сказка в своем стиле как и все предыдущие части, сходил не пожалет...непонимаю че люди бугуртят на красивую космосказку...

Сообщение отредактировал Karambola: 15 December 2017 - 9:10

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
когда я был молодой , в кино я ходил на последний сеанс и покупал только последний ряд . И сидел там рядом с такими же . А кино я смоьрел в видеосалонах . Щас все поменялось? А так прикольно целоваться в кино .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

когда я был молодой , в кино я ходил на последний сеанс и покупал только последний ряд . И сидел там рядом с такими же . А так прикольно целоваться в кино .

Чорт, вот ты сейчас напряг...... :unsure: :blink:

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

развлекательная минутка

https://meduza.io/ga...y-mech-dzhedaya

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Чорт, вот ты сейчас напряг...... :unsure: :blink:

Я с девушками ходил , а ты че подумал то ? Там только парочки сидели .

Я и не подумал , что надо уточнять про девушку .

а че ? тепло , темно , шо еще нужно?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

щас в кино ходят пожрать, пошуршать и повонять фастфудом или пивасом

а не целоваться

поэтому стараюсь ходить на сеансы утренние, лучше в будни

там недоумков почти нет

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Новые ЗВ офигенны. Истинная космоопера возвращается к своим корням. Кто усирается за монтаж - пересмотрите оригинал. Там тоже после Кальриссиона возникает эффект - втф? что это сейчас было, почему не показали конца, чем там вообще все закончилось? 10 толстых антошек из 10. В екб один из засых больших залов был под завязку забит людьми. Люди аплодировали несколько раз по ходу фильма. Особых роялей в кучках не завезли, но омайгадбл эффектов было море. Кайло РЕн, теперь его начинаешь понимать и реально ненавидеть, сраный великовозрастный инфантил. Еще и с ниипической силищей. Диагноз такой есть в психиатрии "заниженная самооценка с завышенными требованиями к окружающим" - это про него. Рей жалко, хотя она как раз таки наиболее человечная и адекватная из них всех. И из нее явно делают сумеречного джедая. Персонажа одного камео в тему прям было, и подтвердило всем все. Фильм продуман и выверен до каждого кадра. И пересматривать его можно будет еще долго.

• -4

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Новые ЗВ офигенны. Истинная космоопера возвращается к своим корням. Кто усирается за монтаж - пересмотрите оригинал. Там тоже после Кальриссиона возникает эффект - втф? что это сейчас было, почему не показали конца, чем там вообще все закончилось? 10 толстых антошек из 10. В екб один из засых больших залов был под завязку забит людьми. Люди аплодировали несколько раз по ходу фильма. Особых роялей в кучках не завезли, но омайгадбл эффектов было море. Кайло РЕн, теперь его начинаешь понимать и реально ненавидеть, сраный великовозрастный инфантил. Еще и с ниипической силищей. Диагноз такой есть в психиатрии "заниженная самооценка с завышенными требованиями к окружающим" - это про него. Рей жалко, хотя она как раз таки наиболее человечная и адекватная из них всех. И из нее явно делают сумеречного джедая. Персонажа одного камео в тему прям было, и подтвердило всем все. Фильм продуман и выверен до каждого кадра. И пересматривать его можно будет еще долго.

Камео пропустил. Это про кого? Скорее всего в

Спойлер
, а как раз выходил.

На самом деле ощущения смешанные. Фильм явно ближе к 4-6 частям по духу. Но. Очень много достаточно унылых лулзов, практически школьных.

Жирные спойлеры.

Спойлер

Усредненно наверно не плохо.

Сообщение отредактировал Kadze: 15 December 2017 - 11:09

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Так говорите, словно вы туда действительно кино смотреть ходите, а не за коленки девушки подержаться )

А так можно чтоле?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А так можно чтоле?

пмню с будущей супругой удачно сходил на третьего бэтмена в ночной сеанс...

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Вчера сходил, в целом ок.
Бомбануло только один раз на сцене в красной комнате с недоВейдкром и Рей. И не у меня одного
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users