поправил опечатку, не благодаримне - нет, ведь тесты сосут как альянс сильней -а-
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 08 December 2012 - 17:42
Т.е. ты не скрываешь того факта, что ААА, все таки, сосет ? И то что, по твоему мнению, он сосет не так сильно как кто то, для тебя является предметом гордости ?поправил опечатку, не благодари
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 December 2012 - 17:42
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 December 2012 - 18:04
охлол, нет провалов. варпануть мазера на вражескую стейджинг систем и слить не провал, просрать все свои регионы не провал. в этой игре нельзя провалится по сути.
я так понял аргументов от тебя ждать не стоит, у тебя как у всех клоунов из вашей шитпостинг тимы ответы или ложь или "сам дурак".
мне - нет, ведь тесты как альянс сильней -а-
Ты сам понял, что сказал?
Используем мазера - нубы.
Не используем мазера - тоже нубы.
Ну а всем хейтерам по поводу ПвП скила и т.д - харэ разводить демагогию, цифры не врут: заходим на батлклинику и смотрим топ альянсов.
Еще вопросы будут?
Отправлено 08 December 2012 - 18:08
Твое субъективное мнение очень важно, но если ты настаиваешь то для тебя я распишу что я считаю провалом.охлол, нет провалов. варпануть мазера на вражескую стейджинг систем и слить не провал, просрать все свои регионы не провал. в этой игре нельзя провалится по сути.
Провал, это когда индивидуумы, не способные на что либо по одиночке собираются даже не в стаи, а в огромные толпы, и лишь в толпе чующие силу. Возможно несколько человек, которые не умеют в пвп, могли бы вырасти в случае, если бы их каунт не привышал определенного порога, однако после этого порога остается лишь жмакать кнопочку ф1 без надежды на повышение скила. Вся твоя бравада на форуме не стоит и выделенного яйца, потому что если убрать тебя или даже просто сменить 95% твоего алли на жителей импы ничего не изменится. Так же будете давить массой, но только в случае если вас будут вести мудрые дядьки из пл. Полная несостоятельность вашего сообщества, как альянса, в отличии от гунов, даст о себе знать, даже если вы будете стреляться против 100МН аб зилов над которыми вы потешались(и которым вы неоднократно сливали.)
Вот это провал.
мы же вроде определились что и клоун и дурак это ты?я так понял аргументов от тебя ждать не стоит, у тебя как у всех клоунов из вашей шитпостинг тимы ответы или ложь или "сам дурак".
Как давно тесты стали самодостаточным альянсом? Что то я не помню такого момента. Начнете летать своими фк тогда поговорим. А то как то ну ваще ну никак.мне - нет, ведь тесты как альянс сильней -а-
Ты то хоть рассосал тот факт, что ты наша мартышка номер 1?Т.е. ты не скрываешь того факта, что ААА, все таки, сосет ? И то что, по твоему мнению, он сосет не так сильно как кто то, для тебя является предметом гордости ?
Riko*Нейтрал
Отправлено 08 December 2012 - 22:42
Riko*Нейтрал
Открываешь борду Гипсей, понимаешь, что ничего не происходит, топик соответственно пустует. Открываешь борду СЕ - ничего не происходит, топик пустует. Ра - тоже ничего и, опять же, топик чистенький. У вас на борде титан - заходишь в надежде найти информацию по бою или киллу из первых уст, так сказать, а тут опять одно и тоже. Если раньше среди потоков дерьма можно было найти пост с батлрепортом, то теперь и этого нет. Куратор темы еще и сам во всем этом не брезгует плавать.
Сдается мне, что вы, ААА - говноеды.
Riko*Нейтрал
Отправлено 08 December 2012 - 22:57
Riko*Нейтрал
картинка
Я не согласен с твоим примером. На картинке изображен человек, погрязший в помоях в следствии тесных отношений с представленными животными и окружающих их бытом. У меня никаких тесных отношений с -А- не имеется, ибо захожу сюда с одной целью - узнать подробности произошедшего ингейм события, непосредственно относящееся к данному топику и которое я в силу уважительных обстоятельств не застал лично. Если тебя самого устраивает данный свинарник, не значит, что другим он по нраву.
Отправлено 08 December 2012 - 23:14
Прыгнул в систему с нейтральной цинкой ПЛ, капы/хикторы/дикторы все было на готове.Я бы почитал. Мне интересны обстоятельства.
:titanname: guys i need help
После смерти:
:titanname: i dont need this titan anyway
/Занавес
Сообщение отредактировал Nalt: 08 December 2012 - 23:15
Riko*Нейтрал
Отправлено 08 December 2012 - 23:24
Riko*Нейтрал
Прыгнул в систему с нейтральной цинкой ПЛ, капы/хикторы/дикторы все было на готове.
:titanname: guys i need help
После смерти:
:titanname: i dont need this titan anyway
/Занавес
Благодарю.
Отправлено 09 December 2012 - 0:38
Такой инфой не владею.Благодарю.
А с какой целью прыгал соло в локал с нейтралом известно?
Возможно
Сообщение отредактировал Nalt: 09 December 2012 - 0:40
Отправлено 09 December 2012 - 1:36
Так будет более точно к действительностиЯ не согласен с твоим примером. На картинке изображен
человектуг, погрязший в помоях в следствии тесных отношений с представленными животными и окружающих их бытом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх