поправил опечатку, не благодаримне - нет, ведь тесты сосут как альянс сильней -а-

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. ты не скрываешь того факта, что ААА, все таки, сосет ? И то что, по твоему мнению, он сосет не так сильно как кто то, для тебя является предметом гордости ?поправил опечатку, не благодари
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 December 2012 - 17:42
охлол, нет провалов. варпануть мазера на вражескую стейджинг систем и слить не провал, просрать все свои регионы не провал. в этой игре нельзя провалится по сути.
я так понял аргументов от тебя ждать не стоит, у тебя как у всех клоунов из вашей шитпостинг тимы ответы или ложь или "сам дурак".
мне - нет, ведь тесты как альянс сильней -а-
Твое субъективное мнение очень важно, но если ты настаиваешь то для тебя я распишу что я считаю провалом.охлол, нет провалов. варпануть мазера на вражескую стейджинг систем и слить не провал, просрать все свои регионы не провал. в этой игре нельзя провалится по сути.
мы же вроде определились что и клоун и дурак это ты?я так понял аргументов от тебя ждать не стоит, у тебя как у всех клоунов из вашей шитпостинг тимы ответы или ложь или "сам дурак".
Как давно тесты стали самодостаточным альянсом? Что то я не помню такого момента. Начнете летать своими фк тогда поговорим. А то как то ну ваще ну никак.мне - нет, ведь тесты как альянс сильней -а-
Ты то хоть рассосал тот факт, что ты наша мартышка номер 1?Т.е. ты не скрываешь того факта, что ААА, все таки, сосет ? И то что, по твоему мнению, он сосет не так сильно как кто то, для тебя является предметом гордости ?
картинка
Прыгнул в систему с нейтральной цинкой ПЛ, капы/хикторы/дикторы все было на готове.Я бы почитал. Мне интересны обстоятельства.
Сообщение отредактировал Nalt: 08 December 2012 - 23:15
Прыгнул в систему с нейтральной цинкой ПЛ, капы/хикторы/дикторы все было на готове.
:titanname: guys i need help
После смерти:
:titanname: i dont need this titan anyway
/Занавес
Такой инфой не владею.Благодарю.
А с какой целью прыгал соло в локал с нейтралом известно?
Сообщение отредактировал Nalt: 09 December 2012 - 0:40
Так будет более точно к действительностиЯ не согласен с твоим примером. На картинке изображен
человектуг, погрязший в помоях в следствии тесных отношений с представленными животными и окружающих их бытом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users