Первый сезон гатарей был отвалом башки, во многом потому что это было в новинку, но на самом деле хорошо было сделано. Второй был, ну, э, шажком куда-то в сторону, но ещё не деградацией, а вот дальше всё было однообразно и плохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 30 January 2018 - 2:39

Отправлено 30 January 2018 - 11:13

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 January 2018 - 18:17

- Я узнал только Сайтаму из One Punch Man (лысая
девочка, везунчик.....) - Героиню из Ковбой Бибоп, синие волосы (облоколилась об зеркало),
- Сэйбер из Fate (голубые глаза, кушает пирог и находится правее красной панды)
- Earth-chan (мем 2017 года, лоли с синезелеными волосами)
- Принцесса из Adventure Time (красные волосы с короной и зеленым камнем, откуда у неё такуй пресс не совсем понятно)
- Краяняя справа, с красными зрачками и злобным выражением лица это из Black Lagoon.
- Крайняя слева лоли с зелеными волосам в форме осьминога из One Punch Man
Еще несколько знакомых лиц, но в упор не могу вспомнить из какого они Аниме. Поможете?
Осторожно, 5 Мб картинка. 7500*4300 pixel.
Сообщение отредактировал Mersia: 30 January 2018 - 18:23
Отправлено 30 January 2018 - 18:54

не знаю, не знаю. пятерых... не узнал... включая енота
хотя. если присмотреться не уверен что узнал правильно. например, по центру девочка справа от земли-чан. сначала определил как девочку из ганбастера. потом пригляделся - повязка не того цвета, прическа не та, воротника матроски у нее вообще не должно быть. обознался?
Отправлено 31 January 2018 - 0:40

По именам не скажу, но есть к вышеперечисленному:
Granblue Fantasty (блонди слева в середине, блонди в синей шапочке справа посередине)
Моя геройская академия
Из Ванпачмена еще телекинетик (левый нижний угол)
Из аниме про животных, не помню название
Драконололя из Кобаяши
Девка из короткометражки, опять не помню название, правый нижний угол, язык показывает
Слева от окна блонди вроде из Изетты
А так проще загуглить уже
Сообщение отредактировал Sleepers: 31 January 2018 - 0:41
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 31 January 2018 - 0:48

Подскажите, что ещё я пропустил из нового 15-17 года.
Otokonoko Delivery обязательно к просмотру
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2018 - 2:03

Сага маленькой девочки - очень понравилась. Ещё тв-3 берсерк отлично зашёл. Подскажите, что ещё я пропустил из нового 15-17 года.
Houseki no Kuni
Shoujo Shuumatsu Ryokou
Made in Abyss
Boku dake ga Inai Machi
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!
Da Yu Hai Tang китайский мувик
Kobayashi-san Chi no Maidragon
Re:Creators
истории жизни
3-gatsu no Lion
Fune o Amu и Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - японский словарь и театр одного актера как сюжетные завязки достаточно сомнительны но истории хороши.
не особо надо но можно
Koukaku no Pandora: Ghost Urn-создатель гитса решил комедию с девачками
Joker Game всеазиатская зона взаимопроцветание, мастхев для всех виабу
Kemono Friends штука абсолютно детская но как ни странно взлетела-особенно вне японии.
Ryuu no Haisha мувик, на любителя
Не смотрел но хвалили Ballroom e Youkoso и Onihei
Ну и конечно знаковый Isekai wa Smartphone to Tomo ni. В том смысле знаковый что ниже уже некуда и ещё долге годы любое откровенное говно про попаданцев будут сравнивать именно с ним
Отправлено 31 January 2018 - 18:43

Отправлено 01 February 2018 - 1:51

Может кто и мне посоветует новинки. Смотрю не сильно часто, поэтому можно и не только новинки.
Требований не много. Серий желательно <50 и наличие финала сюжета (наличие его самого) в целом или сюжетной арки. Жанр не особо важен, но если повседневка, то не слишком однообразная. Если боёвка, то без нудных обсуждений на пол серии. Фантастика/фэнтези приветствуются, но с нормально продуманным миром. Не интересуют спортивки. Желателен красивый визуал и звук. Не слишком стереотипные (если не в комедийном плане) интересные ГГ (пусть и ОЯШ, но с личностью).
Из дополнительных пожеланий- нестандартные концепции мира (или юмор касательно таких стереотипов), отсутствие излишней кровавости.
Отправлено 01 February 2018 - 1:54

Отправлено 01 February 2018 - 13:18

А вообще есть ли смысл отвечать тому кто даже последнюю страницу на осилил?
Ты просто накидал годных тайтлов, а у господина целый список конкретных требований, ему не так просто угодить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users