Данжей подвезли.
Level 4 (Critical): 7.0 standings; 6 max pilots; Corvettes, Frigates, Destroyers, Cruisers, Battlecruisers, Battleships
будет где покурить лопаткам в шатрах. ![]()
я верно понял, что при комбат наскане - будут приходит на ёлку?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Данжей подвезли.
Level 4 (Critical): 7.0 standings; 6 max pilots; Corvettes, Frigates, Destroyers, Cruisers, Battlecruisers, Battleships
будет где покурить лопаткам в шатрах. ![]()
я верно понял, что при комбат наскане - будут приходит на ёлку?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Чета не видать их.

![]()
Зато совсем случайно:

А КОСМОС агентов так и не завезли в поисковик. ЦЦП такое ЦЦП.
А короче понял он показывает только когда ты в той же системе что и сайт:

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 October 2017 - 21:06

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Короче натуральный данжи, причем с кучей ограничений. Мало того, что ограничение на количество людей, ладно, чтоб нубы не страдали, ок, но там еще и ограничение по фракционным шиптайпам. В игре, где нет никакого баланса между фракциями, а идет баланс между классами, ну вы понели.
Кроме того, данж (насколько я понял) невозможно пройти соло, потому что там надо обязательно рыть руду. То есть суть данжа - нарыть руды, нет никакого выбора как проходить, рыть надо обязательно. Просто кроме того, чтоб рыть - надо еще и непись танковать, что очевидно требует дамагеров. Короче как вов, только вместо хила - майнер, вроде как и в данж можно без хила, но дальше первого босса не уйдешь и ничего не получишь.
Карта не работает, я нашел только первоуровневые биконы, но на паладине я мало того, что не пролажу по фракции, так еще и по размеру.
Ну и карта это просто дичь какая то, ну вот я когда в вов бегал - там тоже самое было с локалками.

Ах да, еще объявляю конкурс на перевод с кленсияза

Чувствую топот беженцев из вова

Фракционный стендинг на них тоже не работает, хотя и показывает, что все открыто. То есть гриндить с нуля, если это фича, а не баг.
Прилетел я короче в один из свободных сайтов.
Внутри индус и миссионная непись. У меня плюсовый стенд к матарам и индус для меня голубой - после моего прилета в сайт залетела еще и копающая непись и начала убивать миссионную по кд.
10 пве из 10, я там вообще был бы не нужен, если бы еще сами копатели прилетели. Буду называть их кадгарами, у меня были такие же ощущения от сюжетки легиона.
Если я все правильно понял - один кусок руды весит 0.1 м3, то есть в первом лвле нужно намайнить 500 кубов, во втором - 1000 и так далее, если прогрессии нет и прибавляется по 5000 кусков за уровень, то наверно и правда можно будет домики заводить.
Правда там ОЧЕНЬ много кусочков, видимо они очень маленькие, дабы избежать афк-рана. Но в любом случае, очередной контент под дроновозки, калдыри с матарами могут сосировать.
А вот и минералы из воздуха в промышленных объемах подкатили

Фит от ццп фееричен конечно, мало инвалидов в этой игре - давайте еще больше.
Ну а чтоб окончательно добить серьезную игру - конты с рандомным дропом.

Цифры лп очевидно рандомные и будут поправлены.
А не, нашел таки третий уровень - там уже 30к кусков или 3к м3, пять дронов с иштара копают 150 м3/минуту, сайт надо сделать за 12. Дроновозки все таки в пролете и нужен флот нубасов.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 October 2017 - 23:02
Ну формально тебе не нужно эту руду никуда везти, тебе не нужно ее ни во что перерабатывать и тебе не нужно собственно ничего строить. Ты можешь условно улететь куда нибудь в хайсечный островок среди лолсеков, где никого нет, "намайнить" там лп, после чего приехать в хек и выставить руду (или корабли) в маркет.
Насколько это "песочно" - вопрос открытый. Впрочем телепорт минералов после телепорта ассетов уже не так впечатляет.
Фит от ццп фееричен конечно, мало инвалидов в этой игре - давайте еще больше.
Дык надо полгать дальше будет авторега (кнопка лфг). 3 темпестика проходят троечку. Я думал как все будет если применить классическую модель танк+хил+3дд и избежать скама "логист нас не качал и мы вайпнулись", а у них там по уму все, активные фиты. Как то песочек высыпаться стал.
А я вообще ни фига не понял.
Где чертовы 5й лвл мне это гуано на крузаках и всякой мелочи на фиг не сдалось. Если 5й лвл только в лоу пускай CCP идет лесом.
А еше мне не нравится то что это сделано как маячек. Сделали бы уже как новый вид агентов что ли.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Коробка с темпестом сколько кубов занимает? Потому что если мало это еще круче чем перевозка руды в бластерах для последующей переработки.Ну формально тебе не нужно эту руду никуда везти, тебе не нужно ее ни во что перерабатывать и тебе не нужно собственно ничего строить. Ты можешь условно улететь куда нибудь в хайсечный островок среди лолсеков, где никого нет, "намайнить" там лп, после чего приехать в хек и выставить руду (или корабли) в маркет.
Насколько это "песочно" - вопрос открытый. Впрочем телепорт минералов после телепорта ассетов уже не так впечатляет.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 October 2017 - 7:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users