А с другой стороны можно перефразировать:А ты не прост!
Я уже ответил двумя постами выше.
Туг, ты веришь в то, что спишь с мужиками?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А со своими сосательно-передастическими загонами идите куда-нибудь подальше, читать противно. Будто 12-летние имбецилы собрались
это дешевая демагогия, туг. ты соврал в первой фразе своего поста, так же как ты соврал несколько страниц назад, сказав "нет". верил ли ты в эти посты, или дурачился - это не важно. ты соврал. я стараюсь никогда не строить свои посты на откровенной лжи. дать выгодную мне трактовку фактов, или преувеличить значение чего либо - это пожалуйста, это нормальные приемы полемики. а верить, в то что говоришь - это самовнушение и самообман. про ваш самообман я писал, выотказываетесь принять факты, вытесняя и параноидальными идеями.
Ну так а кто поставил Бластера в ситуацию где что ни ответь на простой вопрос все фейл? Только он сам своими постами.Там как не ответь, можно будет извратить ответ, понадергать из контекста фраз и, радостно улюлюкая, в очередной раз заявить о том, что БВ повержен.
перечитай первый пост БВ,спроси сколько раз он его редактировал,спроси сколько времени брал на обдумывания и подгонку под факты,и тебе сразу станет ясно---этот топик уже давноооо не про войнушку с ГФмиПричем не вопросы по существу войнушки (а мы ее вроде бы обсуждаем) Там как не ответь, можно будет извратить ответ, понадергать из контекста фраз и, радостно улюлюкая, в очередной раз заявить
ну так пускай они с БВ и решают этот вопрос, зачем задавать бредовые вопросы , понятно что призма,понятно что БВ ваш соалиец,если кто то не оттанкует,из них, сольется, нет--- вы с Татовкиным бежите впереди и машите ссаными тряпками ,чтоб на вашего дипломата не попало,а сами не можете понять что уже насквозь пропитаны всеТак и Туг с его ложью.
Tonakien (08 Ноябрь 2012 - 13:12) писал:А ты не прост!
Я уже ответил двумя постами выше.
Сообщение отредактировал PreF: 08 November 2012 - 13:42
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Не то и не другое.Tonakien (08 Ноябрь 2012 - 13:12) писал:
Я повторю неудобный вопрос для Туги.
Туг ответь прямо без юления жопой - ты продолжаешь спать с мужиками? Ответов только два - ДА и НЕТ.
Остальное расценивается как уход от ответа и юление жопой.
Я не совсем понимаю, ты сейчас жопой юлишь или от ответа уходишь?
Жду ответа от Туга, а после дам и свой ответ.
Простой тест на корректность вопроса - можешь ли ты сам на него ответить. Ты задал корректный вопрос? Ты можешь сам ответить на свой вопрос? Ты жопой юлишь или от ответа уходишь?Не то и не другое.
Жду ответа от Туга, а после дам и свой ответ.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Мда, из-за предельно низкого количества школоты в Ив, ее роль на Ив.ру исполняют взрослые люди.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 08 November 2012 - 14:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users