Еще раз, повторяю свою мысль: модератор работающий в разделе политики должен быть аполитичен, или всё это превращается в глядский цирк, просто представьте, что получится, если поставить фаната одной из команд судить матч этой команды с их противником.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2017 - 14:58
Отправлено 02 November 2017 - 17:52
Товарищи администрация ресурса, вы уж определитесь, вынесите единое решение и сообщите общественности.
А то один - не дает судьбу гражданки сопредельного государства и ее политические перепетии обсуждать в Баре:
http://forum.eve-ru....17474&p=3863859
Другие не дают то же самое обсуждать там, куда первый отправил:
http://forum.eve-ru....18235&p=3864224
http://forum.eve-ru....18235&p=3864236
Где нам обсуждать-то горе трудовой иммигрантки и радость от будущего воссоединения ее с исторической родиной?
Отправлено 02 November 2017 - 17:56
а Лилу хохлушка штоле?
Отправлено 02 November 2017 - 18:16
Ммм, но мы же ведь там обсуждали не просто Лилу, а Лилу в контексте ее гражданства, истории успеха и возвращения на Родину, причем эти вопросы занимали львиную часть комментариев, которые Доцент убрал. Почему Тонько в теме про Украину можно обсуждать, а Лилу - нельзя?
Отправлено 02 November 2017 - 18:18
Ай не не. не в баре, а в теме про Украину, почувствуй разницу.
Пили в баре новую тему, и вперед.
в теме про украину нельзя обсудить радость воссоединения украинской эммигрантки с вожделенной родиной?
странная у вас тема про украину, однако
Сообщение отредактировал The Historian: 02 November 2017 - 18:18
Отправлено 02 November 2017 - 18:20
Товарищи администрация ресурса, вы уж определитесь, вынесите единое решение и сообщите общественности.
А то один - не дает судьбу гражданки сопредельного государства и ее политические перепетии обсуждать в Баре:
http://forum.eve-ru....17474&p=3863859
Другие не дают то же самое обсуждать там, куда первый отправил:
http://forum.eve-ru....18235&p=3864224
http://forum.eve-ru....18235&p=3864236
Где нам обсуждать-то горе трудовой иммигрантки и радость от будущего воссоединения ее с исторической родиной?
Обсуждение Януковича не связано с Лилу. И не надо притягивать это к ней и обсуждать кто там в Ростов убегал
И Лилу не надо тащить в обсуждение Украины. Так к конфликту она отношения не имеет.
в теме про украину нельзя обсудить радость воссоединения украинской эммигрантки с вожделенной родиной?
странная у вас тем про украину, однако
Они в теме про Украину вовсю обсуждали то же самое, что и там, куда были посланы. Работу лилу и ее саму в контексте евы. Что вообще никак там не вяжется.
С украиной вяжется только то, что она оттуда.
Я вот сейчас ролики про старкрафт 2 смотрю украинского игрока. Давай я буду тоже тащить. Он же тоже с Украины.
Отправлено 02 November 2017 - 18:20
Как это не имеет, если она в этом конфликте (в медийной его части локально взятого сообщества) активно варилась, и теперь наконец сможет вернуться домой и вкусить этого пьянящего божественного воздуха свободы? А то так мы дойдем до того, что всех, кто в АТО не был - обсуждать нельзя, так как "а какое они отношение к конфликту имеют?"
Отправлено 02 November 2017 - 18:31
Обсуждение Януковича не связано с Лилу. И не надо притягивать это к ней и обсуждать кто там в Ростов убегал
И Лилу не надо тащить в обсуждение Украины. Так к конфликту она отношения не имеет.
Они в теме про Украину вовсю обсуждали то же самое, что и там, куда были посланы. Работу лилу и ее саму в контексте евы. Что вообще никак там не вяжется.
С украиной вяжется только то, что она оттуда.
Я вот сейчас ролики про старкрафт 2 смотрю украинского игрока. Давай я буду тоже тащить. Он же тоже с Украины.
я вот редко на форуме появляюсь, но со стороны видится что модераторский корпус уже совершенно поехавший
как я понял, выпнутый из сср модератор украинского происхождения имеет активную политическую позицию, которую внятно артикулировала в том числе в рамках своей модераторской работы (ну или такое впечатление создалось у определенного количества пользователей)
в связи с чем обсуждение её увольнения будет неизбежно затрагивать как её профессиональную деятельность в качестве сотрудника сср, так и её политическую позицию (и связанный с этим набор тем)
Вместо того, чтобы в своем тесном кругу обсудить где вы дадите людям возможность эту тему обсудить и оную возможность им предоставить, вы в лучших традициях вахтерского синдрома глушите людей в обоих разделах. Цирк на конной тяге, что и говорить
Отправлено 02 November 2017 - 18:38
вернулся на форум сравнительно недавно и тоже пришел к такому неутешительному выводу.модераторский корпус уже совершенно поехавший
Отправлено 02 November 2017 - 18:49
я вот редко на форуме появляюсь, но со стороны видится что модераторский корпус уже совершенно поехавший
как я понял, выпнутый из сср модератор украинского происхождения имеет активную политическую позицию, которую внятно артикулировала в том числе в рамках своей модераторской работы (ну или такое впечатление создалось у определенного количества пользователей)
в связи с чем обсуждение её увольнения будет неизбежно затрагивать как её профессиональную деятельность в качестве сотрудника сср, так и её политическую позицию (и связанный с этим набор тем)
Вместо того, чтобы в своем тесном кругу обсудить где вы дадите людям возможность эту тему обсудить и оную возможность им предоставить, вы в лучших традициях вахтерского синдрома глушите людей в обоих разделах. Цирк на конной тяге, что и говорить
1) Не модератор. Ей тут синие штаны давали только.
2) В реал полит теме про Украину/РФ и конфликт тянущийся там с 14 года обсуждать как она там с переводами занималась и откуда ее уволили - оффтопик. Она там отношения никакого не имеет к теме. И тянуть туда всех с украинским гражданством не надо.
3) В теме про то, что CCP разогнало кучу народу обсуждать Януковича и Ростов тоже никак не в тему. Сказать, что она против РФ в этом конфликте была, устраивала полит срачи в чатиках - это вполне допустимо в общей части. Обсуждать куда янукович убежал и кто там прав, а кто нет - уже не допустимо.
Отправлено 02 November 2017 - 18:59
а... ну вон чуть выше наглядный пример.
на тематическом форуме по игре нельзя обсуждать штаны из игры в теме про внаину.
Отправлено 02 November 2017 - 19:06
2) В реал полит теме про Украину/РФ и конфликт тянущийся там с 14 года обсуждать как она там с переводами занималась и откуда ее
уволили - оффтопик. Она там отношения никакого не имеет к теме. И тянуть туда всех с украинским гражданством не надо.
Выше всё в общем-то неоднократно уже сказали. Но попробем ещё разок. Фактами. Смотри
Начиная с 1 января украинская редакция «Евроньюс» прекратит свое существование. Не желая выезжать из
Франции, украинские журналисты попробовали перейти на работу в российскую редакцию, но в этом им было
отказано ..
И так далее по тексту
http://forum.eve-ru....54#entry3605878
Неужели рефрен не чувствуешь ? О той самой любви к ридной неньке как можно издалека ? О том, что .. Да много что ..
И почему мы в своё время Евроньюс с абстрактными цеевропейцами благополучно обсудили, а сейчас такую же
ярко прославленную своими действиями и высказываниями свидомитку - ни-ни ?
Что изменилось ? Категорически непонятно !
Отправлено 02 November 2017 - 19:12
1) Не модератор. Ей тут синие штаны давали только.
2) В реал полит теме про Украину/РФ и конфликт тянущийся там с 14 года обсуждать как она там с переводами занималась и откуда ее уволили - оффтопик. Она там отношения никакого не имеет к теме. И тянуть туда всех с украинским гражданством не надо.
3) В теме про то, что CCP разогнало кучу народу обсуждать Януковича и Ростов тоже никак не в тему. Сказать, что она против РФ в этом конфликте была, устраивала полит срачи в чатиках - это вполне допустимо в общей части. Обсуждать куда янукович убежал и кто там прав, а кто нет - уже не допустимо.
обсуждение её увольнения будет неизбежно затрагивать как её профессиональную деятельность в качестве сотрудника сср, так и её политическую позицию (и связанный с этим набор тем)
Вместо того, чтобы в своем тесном кругу обсудить где вы дадите людям возможность эту тему обсудить и оную возможность им предоставить, вы в лучших традициях вахтерского синдрома глушите людей в обоих разделах.
Я собсно об этом и написал. Вместо того, чтобы осознать ситуацию и найти определенный компромисс, дав возможность пользователям обсудить тему увольнения во всех её аспектах (как профессиональных, так и связанных с политикой) - вы старательно "подгоняете фигуру под штаны" (с), пытаясь искусственно раздробить цельный новостной топик на две части и разогнать людей по углам. В лучших вахтерских традициях - не хочу думать, хочу модерировать
Сообщение отредактировал The Historian: 02 November 2017 - 19:13
Отправлено 02 November 2017 - 19:17
Я собсно об этом и написал. Вместо того, чтобы осознать ситуацию и найти определенный компромисс, дав возможность пользователям обсудить тему увольнения во всех её аспектах (как профессиональных, так и связанных с политикой) - вы старательно "подгоняете фигуру под штаны" (с), пытаясь искусственно раздробить цельный новостной топик на две части и разогнать людей по углам. В лучших вахтерских традициях - не хочу думать, хочу модерировать
Если так надо обсудить именно лилу и ее полит взгляды - создавайте тему имени ее в политоте и обсуждайте.
Тащить в обсуждение украины проблемы евы и ив комьюнити или наоборот не надо.
Отправлено 02 November 2017 - 19:20
Что изменилось ? Категорически непонятно !
Ничо не изменилось. Модераторская пятка зачесалась. И чо теперь делать? Признать, что пятка была где-то неправа? Ну прям щас. Значит будут стоять до последнего и оправдовать зуд в пятке любыми методами. Когда методы закончатся, или особо упорные уйдут в РО, или модераторы просто отморозятся и погрузятся в медитирова игнорирование.
Где чо поменялось? Оно всегда так работало. ну с учетом, что градус упоротости сильно подрос.
Сообщение отредактировал Silentium: 02 November 2017 - 19:22
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 02 November 2017 - 19:38
Чем предложенный мной вариант (запилить новую тему) не устраивает? Я догадываюсь, чем: чтобы по хорошему открыть тему про Лилу, надо запилить хороший старт-пост, а этого болящие из Житы не умеют. Мог бы Лиза, но ему эта политота по барабану, а ингейм можно обсудить и в игровой теме
Отправлено 02 November 2017 - 20:26
Да там стартпост уже в укроветке висит готовый, с болькой, тлдром и прочим. Еще пара каментов была заинтересованных, но вы их потерли, там же им не место! Как выше написали, бурному обсуждению евроньюса, значит, место, а Лилу - нет. Странно это все.
ЗЫ Не понимаю, почему майдан и связанные с ним темы (развалили страну и завели трактор, а потом трактором обратно переехало) вы пытаетесь заставить обсуждать не в теме про майдан, а в отдельной. Причем в майданотеме вполне себе началось обсуждение, вполне себе по теме, не затрагивая ее деятельность как ЦЦПшницы, а рассматривая со стороны свидомитки. Может просто у дичемодераторов бомбануло, что дичушке желают того, что она заслужила?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users