Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
ахахах!!! у нас вон vpn в нетике запрещают и фильтрацию по dpi обязуют провайдерам ставить, а ты про политоту с орбитрами.

Еще раз, повторяю свою мысль: модератор работающий в разделе политики должен быть аполитичен, или всё это превращается в глядский цирк, просто представьте, что получится, если поставить фаната одной из команд судить матч этой команды с их противником.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Товарищи администрация ресурса, вы уж определитесь, вынесите единое решение и сообщите общественности.

А то один - не дает судьбу гражданки сопредельного государства и ее политические перепетии обсуждать в Баре:

http://forum.eve-ru....17474&p=3863859

Другие не дают то же самое обсуждать там, куда первый отправил:

http://forum.eve-ru....18235&p=3864224

http://forum.eve-ru....18235&p=3864236

Где нам обсуждать-то горе трудовой иммигрантки и радость от будущего воссоединения ее с исторической родиной?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а Лилу хохлушка штоле?

2A7rk.gif

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

еще и свидомитка

• 0

FSA.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ай не не. не в баре, а в теме про Украину, почувствуй разницу. 

Пили в баре новую тему, и вперед. 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ммм, но мы же ведь там обсуждали не просто Лилу, а Лилу в контексте ее гражданства, истории успеха и возвращения на Родину, причем эти вопросы занимали львиную часть комментариев, которые Доцент убрал. Почему Тонько в теме про Украину можно обсуждать, а Лилу - нельзя?

• 0

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ай не не. не в баре, а в теме про Украину, почувствуй разницу. 

Пили в баре новую тему, и вперед. 

в теме про украину нельзя обсудить радость воссоединения украинской эммигрантки с вожделенной родиной?

странная у вас тема про украину, однако  :D

Сообщение отредактировал The Historian: 02 November 2017 - 18:18

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Товарищи администрация ресурса, вы уж определитесь, вынесите единое решение и сообщите общественности.

А то один - не дает судьбу гражданки сопредельного государства и ее политические перепетии обсуждать в Баре:

http://forum.eve-ru....17474&p=3863859

Другие не дают то же самое обсуждать там, куда первый отправил:

http://forum.eve-ru....18235&p=3864224

http://forum.eve-ru....18235&p=3864236

Где нам обсуждать-то горе трудовой иммигрантки и радость от будущего воссоединения ее с исторической родиной?

Обсуждение Януковича не связано с Лилу. И не надо притягивать это к ней и обсуждать кто там в Ростов убегал

И Лилу не надо тащить в обсуждение Украины. Так к конфликту она отношения не имеет.

в теме про украину нельзя обсудить радость воссоединения украинской эммигрантки с вожделенной родиной?

странная у вас тем про украину, однако  :D

Они в теме про Украину вовсю обсуждали то же самое, что и там, куда были посланы. Работу лилу и ее саму в контексте евы. Что вообще никак там не вяжется.

С украиной вяжется только то, что она оттуда.

Я вот сейчас ролики про старкрафт 2 смотрю украинского игрока. Давай я буду тоже тащить. Он же тоже с Украины.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Как это не имеет, если она в этом конфликте (в медийной его части локально взятого сообщества) активно варилась, и теперь наконец сможет вернуться домой и вкусить этого пьянящего божественного воздуха свободы? А то так мы дойдем до того, что всех, кто в АТО не был - обсуждать нельзя, так как "а какое они отношение к конфликту имеют?"

• 0

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Обсуждение Януковича не связано с Лилу. И не надо притягивать это к ней и обсуждать кто там в Ростов убегал

И Лилу не надо тащить в обсуждение Украины. Так к конфликту она отношения не имеет.

Они в теме про Украину вовсю обсуждали то же самое, что и там, куда были посланы. Работу лилу и ее саму в контексте евы. Что вообще никак там не вяжется.

С украиной вяжется только то, что она оттуда.

Я вот сейчас ролики про старкрафт 2 смотрю украинского игрока. Давай я буду тоже тащить. Он же тоже с Украины.

я вот редко на форуме появляюсь, но со стороны видится что модераторский корпус уже совершенно поехавший

как я понял, выпнутый из сср модератор украинского происхождения имеет активную политическую позицию, которую внятно артикулировала в том числе в рамках своей модераторской работы (ну или такое впечатление создалось у определенного количества пользователей)

в связи с чем обсуждение её увольнения будет неизбежно затрагивать как её профессиональную деятельность в качестве сотрудника сср, так и её политическую позицию (и связанный с этим набор тем)

Вместо того, чтобы в своем тесном кругу обсудить где вы дадите людям возможность эту тему обсудить и оную возможность им предоставить, вы в лучших традициях вахтерского синдрома глушите людей в обоих разделах. Цирк на конной тяге, что и говорить  :facepalm:  :trololo:

• 1
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

модераторский корпус уже совершенно поехавший

вернулся на форум сравнительно недавно и тоже пришел к такому неутешительному выводу.
2A7rk.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тему про Украину & etc уже давно следует переименовать во: "Бревнеглазы в поисках чужих соринок".

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

я вот редко на форуме появляюсь, но со стороны видится что модераторский корпус уже совершенно поехавший

как я понял, выпнутый из сср модератор украинского происхождения имеет активную политическую позицию, которую внятно артикулировала в том числе в рамках своей модераторской работы (ну или такое впечатление создалось у определенного количества пользователей)

в связи с чем обсуждение её увольнения будет неизбежно затрагивать как её профессиональную деятельность в качестве сотрудника сср, так и её политическую позицию (и связанный с этим набор тем)

Вместо того, чтобы в своем тесном кругу обсудить где вы дадите людям возможность эту тему обсудить и оную возможность им предоставить, вы в лучших традициях вахтерского синдрома глушите людей в обоих разделах. Цирк на конной тяге, что и говорить  :facepalm:  :trololo:

1) Не модератор. Ей тут синие штаны давали только.

2) В реал полит теме про Украину/РФ и конфликт тянущийся там с 14 года обсуждать как она там с переводами занималась и откуда ее уволили - оффтопик. Она там отношения никакого не имеет к теме. И тянуть туда всех с украинским гражданством не надо.

3) В теме про то, что CCP разогнало кучу народу обсуждать Януковича и Ростов тоже никак не в тему. Сказать, что она против РФ в этом конфликте была, устраивала полит срачи в чатиках - это вполне допустимо в общей части. Обсуждать куда янукович убежал и кто там прав, а кто нет - уже не допустимо.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ну я так понял. сформировался на форуме определенный костяк из флудерастов, и вот модеры из багнутых это их выдвиженцы. из правил чаще всего используется 4.19, потому как судят можераторы по какимто собственным понятиям и понятиям этой политячейки, а не по правилам форума. основная отговорка конкретно этого - я занят реалом и не могу выполнять адекватно свои функции как модератор, потому жрите.

а... ну вон чуть выше наглядный пример.

на тематическом форуме по игре нельзя обсуждать штаны из игры в теме про внаину.

:facepalm:

2A7rk.gif

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

2) В реал полит теме про Украину/РФ и конфликт тянущийся там с 14 года обсуждать как она там с переводами занималась и откуда ее

уволили - оффтопик. Она там отношения никакого не имеет к теме. И тянуть туда всех с украинским гражданством не надо.

Выше всё в общем-то неоднократно уже сказали. Но попробем ещё разок. Фактами. Смотри

Начиная с 1 января украинская редакция «Евроньюс» прекратит свое существование. Не желая выезжать из

Франции,  украинские журналисты попробовали перейти на работу в российскую редакцию, но в этом им было

отказано ..

И так далее по тексту

http://forum.eve-ru....54#entry3605878

Неужели рефрен не чувствуешь ? О той самой любви к ридной неньке как можно издалека ? О том, что .. Да много что .. 

И почему мы в своё время Евроньюс с абстрактными цеевропейцами благополучно обсудили, а сейчас такую же

ярко прославленную своими действиями и высказываниями свидомитку - ни-ни ?

Что изменилось ? Категорически непонятно !

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

1) Не модератор. Ей тут синие штаны давали только.

2) В реал полит теме про Украину/РФ и конфликт тянущийся там с 14 года обсуждать как она там с переводами занималась и откуда ее уволили - оффтопик. Она там отношения никакого не имеет к теме. И тянуть туда всех с украинским гражданством не надо.

3) В теме про то, что CCP разогнало кучу народу обсуждать Януковича и Ростов тоже никак не в тему. Сказать, что она против РФ в этом конфликте была, устраивала полит срачи в чатиках - это вполне допустимо в общей части. Обсуждать куда янукович убежал и кто там прав, а кто нет - уже не допустимо.

обсуждение её увольнения будет неизбежно затрагивать как её профессиональную деятельность в качестве сотрудника сср, так и её политическую позицию (и связанный с этим набор тем)

Вместо того, чтобы в своем тесном кругу обсудить где вы дадите людям возможность эту тему обсудить и оную возможность им предоставить, вы в лучших традициях вахтерского синдрома глушите людей в обоих разделах. 

Я собсно об этом и написал. Вместо того, чтобы осознать ситуацию и найти определенный компромисс, дав возможность пользователям обсудить тему увольнения во всех её аспектах (как профессиональных, так и связанных с политикой) - вы старательно "подгоняете фигуру под штаны" (с), пытаясь искусственно раздробить цельный новостной топик на две части и разогнать людей по углам. В лучших вахтерских традициях - не хочу думать, хочу модерировать :)

Сообщение отредактировал The Historian: 02 November 2017 - 19:13

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Я собсно об этом и написал. Вместо того, чтобы осознать ситуацию и найти определенный компромисс, дав возможность пользователям обсудить тему увольнения во всех её аспектах (как профессиональных, так и связанных с политикой) - вы старательно "подгоняете фигуру под штаны" (с), пытаясь искусственно раздробить цельный новостной топик на две части и разогнать людей по углам. В лучших вахтерских традициях - не хочу думать, хочу модерировать :)

Если так надо обсудить именно лилу и ее полит взгляды - создавайте тему имени ее в политоте и обсуждайте.

Тащить в обсуждение украины проблемы евы и ив комьюнити или наоборот не надо.

• -5

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Что изменилось ? Категорически непонятно !

Ничо не изменилось. Модераторская пятка зачесалась. И чо теперь делать? Признать, что пятка была где-то неправа? Ну прям щас. Значит будут стоять до последнего и оправдовать зуд в пятке любыми методами. Когда методы закончатся, или особо упорные уйдут в РО, или модераторы просто отморозятся и погрузятся в медитирова игнорирование.

Где чо поменялось? Оно всегда так работало. ну с учетом, что градус упоротости сильно подрос.

Сообщение отредактировал Silentium: 02 November 2017 - 19:22

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чем предложенный мной вариант (запилить новую тему) не устраивает? Я догадываюсь, чем: чтобы по хорошему открыть тему про Лилу, надо запилить хороший старт-пост, а этого болящие из Житы не умеют. Мог бы Лиза, но ему эта политота по барабану, а ингейм можно обсудить и в игровой теме

• -4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Да там стартпост уже в укроветке висит готовый, с болькой, тлдром и прочим. Еще пара каментов была заинтересованных, но вы их потерли, там же им не место! Как выше написали, бурному обсуждению евроньюса, значит, место, а Лилу - нет. Странно это все.

ЗЫ Не понимаю, почему майдан и связанные с ним темы (развалили страну и завели трактор, а потом трактором обратно переехало) вы пытаетесь заставить обсуждать не в теме про майдан, а в отдельной. Причем в майданотеме вполне себе началось обсуждение, вполне себе по теме, не затрагивая ее деятельность как ЦЦПшницы, а рассматривая со стороны свидомитки. Может просто у дичемодераторов бомбануло, что дичушке желают того, что она заслужила?

• 0

FSA.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users