Хм. Странно. А томительная ситуация "вон у того Т-54 осталось 15 хп после твоего выстрела, а у тебя 20 сек. перезаряд" тебя не огорчает?
как часто такая ситуация возникает? а топ радует каждым выстрелом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм. Странно. А томительная ситуация "вон у того Т-54 осталось 15 хп после твоего выстрела, а у тебя 20 сек. перезаряд" тебя не огорчает?
как раз у топового альфа больше и соответственно больше шансов вообще не оставить хп вооооон тому т54. Вон, в реплее глянь, т43 сдуло вобще с одного выстрела на 1000хп!
я грю, откатал 100 боев с предтоповой и где-то 15 с топовой и мое мнение о борще изменилось с на
правда топовая пуха довольно специфична, снаряд летит офигеть как долго и по офигеть какой навесной траектории, такое ощущение, что из арты стреляешь )
неа)
ибо если ты пальнул по т54 - то после даже прилетевшей инстантной ответки на 300 ( допустим бой в клозе) - ты должен уже сныкаться и 54 придётся тратить время на то, чтобы добраться до тебя.
Если же бой на дистанции - я таких недобитков обычно не трогаю - есть кому её -700+ сделать)
еще если зарядить с топа в т54, то мысль одна у него скорее всего возникает - как бы свалить по быстрому, т.к. не все могут в кд. А вот если с предтопа на 500 хп, то в основном мысль у оппонента одна - мстить безотлагательно.
таки да
сам себя одергиваю постоянно.
Сообщение отредактировал execto: 10 November 2014 - 14:53
Случайно наткнулся на видос, не знаю даже как это назвать... Но по-любому Туг нервно курит в сторонке
Случайно наткнулся на видос, не знаю даже как это назвать... Но по-любому Туг нервно курит в сторонке
адовый баян
я бы да
но с 56 мне не светит (((
посмотри вот тут http://forum.worldof...етьей-кампании/
уверен навреняка что-то найдётся.
хотя наверно лучше начать тут - http://forum.worldof...orum/621-кланы/
и искать гк клан который будет учавствовать в компании.
Сообщение отредактировал login: 11 November 2014 - 1:11
мне казалось тут до 5го идет больше 1.5
алсо тут все в клозе было
1.5 до 5 нещитая светунов. -)
у елки дамаг почти всегда в клозе. нада тока выбирать цель правильно. хотя бываюи такие нежданчики как недавно было: напал на М6 (сцуко никогда проблем небыло) а тут мы с ним на горке на полдете получаю выстрел...критуется движек. он с горки погнал и меня достреливает. вот тебе и клоз. =(
а бывает супперсики такие туги попадаются что рядом танкуются хоть у них и пушка гнется достаточно вниз для наказания.
как можно на пт без брони ставить пуху для клоз файта?
потом в рандоме пачки этих "снайперов" бахают на 500м, пытаясь попасть по движущемуся ст
не поверишь) я часто лезу на борще с бабахалкой в клоз. Особенно в городских картах.
почему? потому что БАШНЯ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users