А вот и видос, спасибо AXIOS. General Guardian за запись и обработку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, первая пачка вместе с сапортом прыгала в лоу и проходила через гайку, потом когда я держал первый айон, я зажёг цинку и прошли остальные дреды.. Но из за региональной гайки, те дреды что прошли по гайке не все были на нужном оптимале.как то первый мазер тек ну совсем не быстро, у вас изначально 50 дредов на поле были?
дополню БР Фишки своим
http://forum.eve-ru....09623&p=3300647
норм релейт
http://evf-eve.com/s...=94&t=urvue&r=1
Сообщение отредактировал Diablo: 19 January 2016 - 9:02
как то первый мазер тек ну совсем не быстро, у вас изначально 50 дредов на поле были?
Для меня он тек быстро потому что я заходил со стороны нулей на цинку в 1-с, а ее зажгли уже чуть ли ни на полармора первого аеона
Ну и ваще БР это как маленькое художественное произведение и должен передавать эмоции, атмосферу и т.д. Так что я делаю все покрасивше, а то читать сухие нылые факты все равно что сухарик без чая грызть...несладкий
Вообще улыбают комменты некоторые на редите. Типа это великая победа НЦдотов убивших ажно 50 дредов. Ток тссс .... большинство не планировало уходить с поля боя, там даже видно в видосе. Ой у меня страховка кончается я остаюсь. Практически все шли умирать в один конец. Хатя наверно НЦдотам наверно не понять.
ЗЫ Голос Майкла "Еесс я слился" в конце улыбнуло.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 19 January 2016 - 14:18
Ну вот и БР
Начнем как всегда сначала. Пару месяцев назад мы решили что будем как то разводить НЦ на супера и постараемся убить их дредами. Первый блин вышел комом и мы слились в гавно После этого Юнион предложил помочь нам в этом деле и мы начали готовиться. Строители построили 30 нагльфаров для Афтерлайфов и мы начали ждать удобного момента чтобы забаитить НЦ. Пару раз мы пытались развести их на дреды пилящие посики, но НЦ не велось и выкатывало минимум 30-40 аеонов...время шло, все чота начинали уже грустнеть, но не теряли надежды что этот день настанет
И вот оклемавшись от новогодних канукул и запоев, онлайн потихоньку начинает расти, нужно было чота делать. И тут в среду меня конвает ЦЕО ДВшников и предлагает нагнуть 4 никса и 2 титана НЦ, которые джекичанат в 1-с и уже раза 3 дропали их сабкап флот абсолютно без прикрытия. Но был один косяк, он же и плюс --- все это дело происходило в 12-13 часов по еве, то есть разводя в будний день мы лишались всего МСК праима и могли расчитывать только на ДВ и сибирь. Ну ладно, включаем дипломатию и списываемся со всеми нашими плюсами на вопрос скока дредов они могут притащить в это время. Внезапно оказалось, что Юнион может притащить аж 30-40 пилотов и 15-20 дредоводов, а наши лоусечные друзья могут тоже организовать 10-20 дредов....получался нормальный такой кулачок в 50-60 дредов + некоторый саппорт флот от ДВ.
Вроде кулак собрали, теперь нада думать как сделать так, чтобы НЦ повелось и полезло в драку небольшим количеством суперов + 1-с не в рейндже из лоусеков, и нужно как то попасть туда безпалева, поэтому было решено жечь нагло цинку в 300км от гейта в 1-с прям в домашке НЦ Естественно все хранилось в большой тайне, и только несколько человек знали сколько у нас дредов и куда мы ими пойдем.
Настал день ОПСа, быстренько прибежав с работы и залогинясь, начинаем разводить НЦ на супера, ДВшники заходят в 1-с флотом локи с логистами. НЦ никак не реагирует примерно 30 минут, мы все сидим в логофе на нервах...похоже опять ничо не будет
Но вот вылазит небольшой сабкап флот НЦ на слепнях и начинает драться с локи, приходит триажная химера НЦ и начинает выкачивать слепней, ДВшники кидают на нее 4 дреда....БЕИТ начался!!!! Сразу же начинается логин суперов НЦ...5-10-20. Начинается небольшая паника, типа опять мы все умрем зазря Но мало кто знал что у нас такая пачка дредов, и как только НЦ начало заходить в 1-с суперами, пошла команда логинить все чо есть, ставим цинку в сахте в 300км от гейта, пробрасываем туда пачку ХД и дикторов, а так же все дреды, варпаем на гейт и проходим в 1-с...там нас уже ждет затакленный аеон Остальные супера НЦ успели отварпать к 4-м разводным дредам ДВшников на соседний гейт, ставим бубль на приварп чтобы они не пришли спасать аеон....супера НЦ еще круче логинятся...но уже пофиг!!!
Первый аеон сдуло нафиг к херам как будто это был ибис какой то...второй аеон провалился ссахта и тоже попал под раздачу...и тут проявляется из послегейтовой клоки главная вишенка этого вечера --- Рагнарок бывшего ФК ААА Персиуса Калистратоса
Рагна праимори!!!! течет бодро, чуток подогреваем пушки и рагна сваливает на КБ.
НЦшники уже понагнали пачку аеонов и никсов, титаны приварпывают с посиков в сахте, решаем долбить никсы....первый никс праимори...сдох, второй никс праимори...сдох!!! Бьем третий никс, уже потекла структура!!! но тут приходит 4 триаж арчона и выкачивают его до 20% армора Праимори арчоны!!! сбриваем быстренько арчоны, но уже время прошло, титаны потихоньку выкашивают нам дреды, дамаг упал....проходит команда отстреливать мачалки и другие фрак батлы, тут с какой то стати еще 3 дреда НЦ пришло...ну захавали и их под шумок
В общем блоб суперов доел таки наши страхованные дреды и мы довольные пошли домой
Релейтед тута --- https://zkillboard.c...8/201601181300/
Спасибо всем кто не побоялся слить пачку пикселей и пришел на этот ОПС, многие из вас не были в курсе всех деталей и не побоялись идти на 100% слив дредов, некоторые личности прыгнули в замес на 9-ти дредах!!! И не пожалели!!!
Спасибо ДВшникам что несмотря на все наши прошлые дрязги и стычки, смогли таки найти общий язык и общего врага...и на выходе получили прекрасный Эвент.
Спасибо Юниону что без капли сомнения полностью поддержал эту выходку, спасибо Квиндастеру, Мусаши и Драгонборну, что так же без всяких сомнений подогнали свои дреды и пилотов в эту мясорубку, ну и спасибо Шалупенцам что радуете меня своей отвагой!!!
Летайте гангами Шалупени!!!
красиво)+
Ну вот и БР
...Летайте гангами Шалупени!!!
А вот и видос, спасибо AXIOS. General Guardian за запись и обработку
10 дредов из 10!
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Ну вот и БР
С Рождеством НЦ
БР в картинках- примерно так:
Разработка и подготовка
разводная команда:
НЦ после опса:
НЦ у себя в блогах:
Грац, парни, чё тут уж
На реддите кинули суммарный релейт войны за полгода ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ССЫЛКА
Гуд джоб посоны
Информации, ну нормальной информации в этой картинке как бы ноль Но одно то, что кто то сидел и выискивал все бои, подбирал временной интервал и так далее, чисто чтобы циферки были покрасивее и хоть как то не ударяли в грязь лицом, это однозначно вин
ГЕ и Дичей нет, но есть одна боевая поня. Ну Вы поняли кто всё тянет
наскольку мне помнится одних титанов дарков и нц с учетом последнего боя сдохло скажем так слега побольше
пусть Беттер зарубки на прикладе посчитает
красивый эвент.
а зачем кап репки на дредах? лишний дамаг мод был бы в айс имхо. ну или дд танк
Примерно по этому:
--- А, привет, чота происходит? с вами можно?
--- садись в дред, рейндж сахт.
--- принял, ща буду!!!
Еще минус никс у НЦ
https://zkillboard.com/kill/51517908/
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 January 2016 - 20:46
0 members, 3 guests, 0 anonymous users