Я нареку его "Покояние"
Но как водится, комплектуха к нему едет из шоколадной фабрики чарли, а делают их умпа-лумпы в ночь на ивана-купалу.
(Intel® Xeon® E5-2697 v2)x2
А где там на фото 4мм?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я нареку его "Покояние"
Но как водится, комплектуха к нему едет из шоколадной фабрики чарли, а делают их умпа-лумпы в ночь на ивана-купалу.
(Intel® Xeon® E5-2697 v2)x2
птиц с улицы не засосет?
да это игрушки, у меня есть пара вентиляторов от порождения сумрачного советского гения, так вот они без шуток могут неосторожную птаху на фарш порубить, дуют на 100/10, но воют что реактивный самолет.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 March 2018 - 14:07
да это игрушки, у меня есть пара вентиляторов от порождения сумрачного советского гения, так вот они без шуток могут неосторожную птаху на фарш порубить, дуют на 100/10, но воют что реактивный самолет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
вот именно. а сейчас, уже мало кто помнит времена, когда на системник можно было безбоязненно сесть..
смысле? купи нормальный корпус и садись, у меня чифтек вон стоит, не 20кг конечно, но десятку точно весит, сами же "экономите" покупая жестяное ведро, но зато в ргб свистелкоперделках.
немного наврал, 15кг без потрохов и без бп.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 March 2018 - 14:58
можно пруф. на то, что домашний корпус 2003г имеет 4мм? а не хотя бы 1
да какая нибудь рамка из 1мм железяки 4 раза сложена, а потом маркетологи - 4мм!11
никто в здравом уме не будет пихать 4мм пластину туда где можно добиться того же эффекта 1мм с нормальными ребрами жесткости.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 March 2018 - 15:02
Minimum config: 21.1kg (46.7lbs)
Typical config: 22.8kg (50.4lbs)
Maximum config: 29.2kg (64.3lbs)
это подо что такой
танкбронепоезд? для каких нужд? для охлаждения 4мм - бессмысленно. использовать в качестве балласта на корабле, или в качестве молниеприемника (там как раз минимум 4мм надо)? какой сумрачный гений, и с какой целью создал системник с 4 мм сталью? я негодую
с видюхами и хардами он за 35 тянет
Попытка найти корпус под медиакомп, на который можно поставить сверху телевизор ввергла меня в тоску и уныние. С тоской вспоминал я HP Compaq d530 на который сверху легко ставился элт монитор без опасений сплющить корпус в блин.смысле? купи нормальный корпус и садись, у меня чифтек вон стоит, не 20кг конечно, но десятку точно весит, сами же "экономите" покупая жестяное ведро, но зато в ргб свистелкоперделках.
немного наврал, 15кг без потрохов и без бп.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 March 2018 - 15:16
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
современные водяночки это такой же абсолютный вой как и воздух, только неонок больше.
в Покаянии (я эту хрень не стесняюсь писать с большой буквы) повех радиаторов одевается специальный кожух в котором я насчитал 4тыре турбины
и по звуку он практически бесшумный.
Ну а глухая броня глушит вообще все что там внутри происходит
Сообщение отредактировал lorage: 18 March 2018 - 15:36
можно пруф. на то, что домашний корпус 2003г имеет 4мм? а не хотя бы 1
корпус без потрохов (только мамка) весит под 10 кг. И при этом имеет стандартные габариты домашних ПК нулевых годов. На нем можно спокойно сидеть взрослому мужчине без лишнего веса, боковая крышка не умеет в звуки гнущегося куска металла как умеют мои остальные системники. хз что это за чудо техники (корпус) брал его за 3 тогдашних копейки в далеком 2003. Краска белая, хз что за технология покраски, но на металлических частях (морда пластиковая) видны пузырьки краски. Не удивлюсь, если этот системник делали на соседнем с магазином заводе из промышленного металлолома.
Ну теплопроводность и теплоемкость воздуха и жидкости совершенно разные, поэтому при прочих равных жидкостное должно быть тише.
4 бесшумных турбины, хотел бы я посмотреть вжмвую на это инженерное решение.
А теплообменники там какие? На некоторых системах жидкостного охлаждения тепло водой отводится на радиатор, а уже радиатор для пущего охлаждения обдувается вентилятором. Это же не химический холодильник с подачей воды из под крана. Водяной насос еще умеет звуки издавать. И смотреть надо количество воды в системе, если там котик пописял, то воду гонять придется очень быстро. И вода не умеет в адиабатическое сжатие и расширение как фреоновые холодильные системы.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users