Гта 5 и реализм
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 April 2015 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Школьный детский театр
Прошёл по ссылке на ютуб и с облегчением увидел, что дизлайков больше лайков. Не, я понимаю, что обычные школьные спектакли - то ещё УГ, но это не повод устраивать такое.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Школа, кстати, танцевальная, ну да не суть: именно этот класс закрывают. http://lifenews.ru/news/152539
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Школа, кстати, танцевальная, ну да не суть: именно этот класс закрывают. http://lifenews.ru/news/152539
что самое поганое, безмозглые девки наверное, так до сих пор и не поняли, почему их класс прикрывают
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 April 2015 - 22:01
интернет скажет пойти с пятого этажа прыгнуть, пойдешь что ли?
Как ты думаешь почему в видеороликах даже у самых идиотских трюков пишут "не повторять у себя дома"?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Спойлер
Ну так и к библиотекам можем доступ получить, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну так и к библиотекам можем доступ получить, чо.
да это понятно,но вопрос так и остался без ответа
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
на всякий случай +18
Я слышал про этот ролик, вчера много читал в твиттере. Только сейчас посмотрел. Правда без звука на работе. К сожалению, в кабинет уже зашли коллеги, потому я был вынужден не ржать. Чуть не задохнулся от хохота....
PS Причем мне не понравилось как они танцуют от слова "совсем". Слаженности/синхронности - 0. Сексуальности - 0. Красота участниц - 0.
Сообщение отредактировал Zasrak: 14 April 2015 - 8:28
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users