Ну так приведи в соответствие свои мозги. Это конечно сложнее чем кемп гаечки в Ойджанене, но я в тебя верю 
Крабу тыкают крабской бордой. Ох, уж эти стронг пвп не могущие в логику, мозги и 2+2. По теме есть что сказать или так и будете жевать про меня?
Самое главное несоответствие это позиция, при которой ты вставляешь свои 5 копеек с авторитетным видом, просто от того, что причастился одного ТСа с лидершипом пару раз, а когда настает время танковать, то сразу в кусты, прячешься за красной бордой с забавным лепетом "Ой, ну я жи краб. Чо вы все от миня хатите?"
Так вот, дорогой мой нуб со стажем, если ты просто краб, то не надо брызгать слюной в политике. Я б тебя вообще заблочил бы и не читал, но пришлось достать из блока, потому что тебя постоянно "вытаскивали" в цитатах.
Ну а если не просто краб.. да нет... глядя на твою некомпетентность по многим вопросам игровой механики, без пруфов не поверю что ты не просто краб. Быть этого не может.
Ну и последнее... Далеко не все любят когда их поучают, тут тебя можно понять. Но только такие как ты напрочь не слышат того что им говорят, независимо от того, справедливо или нет. И именно потому ты так легко агришься и переходишь на личности.
о7
Пы.Сы. Тау на борде. В киле со 125 такими же "авторитетными аналитиками" и "космополитологами" 
Шутку оценил 
Ой, да ведь это же не шутка 
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st