Так будет более точно к действительности
Молодчага. Держи банан :

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так будет более точно к действительности
Вот кстати любопытный эффект. Только что два ковёрных петрушки побесновались в топике и тут же возникает ну совсем уж бесполезный ноунейм с продолжением банкета.
Что это, попытка приобщиться к сомнительной славе говноеда? Или желание прилюдно снять штаны?
Вижу тебе невпервой прикасаться языком к чьей нибудь заднице. Чувствуется большой опыт в этом деле.Все это уже было
в симпсонаху Крылова.
Это будет слишком жестока для пасанов. Ведь форум единственное место где они могут почувствовать себя важными.Топик начинался хорошо а скатился в сиранэ говно. Пора вводить запрет на постинг для ААА, я щитаю!
ммм, и что такого в том посте?Когда человек пишеттакое в ответ на пост бв, от него можно ожидать только худшее
Дак в этом вся суть ААА - показать насколько им не важно твое мнение. Ну а если ты в этом посмеешь усомниться - они тебе это докажутВсе эти аашники, в попытках потанковать пасифиста, какими то бананами, сами становятся толпой обезьян. Нет бы поступить умно -проигнорить. Нет. Им надо показать как им пофек на пасифиста. Фи. Ваши бананы вам нужнее имхо.
Дак в этом вся суть ААА - показать насколько им не важно твое мнение. Ну а если ты в этом посмеешь усомниться - они тебе это докажут
а что сам то мимо не прошел?Все эти аашники, в попытках потанковать пасифиста, какими то бананами, сами становятся толпой обезьян. Нет бы поступить умно -проигнорить. Нет. Им надо показать как им пофек на пасифиста. Фи. Ваши бананы вам нужнее имхо.
зато никто не сомневается, что тебе пофиг и на ааа, и на гедованчика, и на этот топик... oh, waitВсе эти аашники, в попытках потанковать пасифиста, какими то бананами, сами становятся толпой обезьян. Нет бы поступить умно -проигнорить. Нет. Им надо показать как им пофек на пасифиста. Фи. Ваши бананы вам нужнее имхо.
Я и сейчас могу повторить те слова. Мне нравится как пишет Бластер, без него на форуме станет скучнее.Когда человек пишеттакое в ответ на пост бв, от него можно ожидать только худшее
0 members, 1 guests, 0 anonymous users