Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 10 December 2019 - 14:31

Чтобы некоторые альтернативно одаренные в этом топике все же смогли приблизиться к этому откровению, позволю себе аналогию.
Вот есть хлеб, продукт получаемый из муки зерновых. Это готовый продукт. В этой аналогии Звездный гражданин даже не тесто и не колос. В ней звездный гражданин это кусок нераспаханного чернозёма.
Вот именно поэтому всем здравомыслящим людям, не то чтобы неясна, а совершенно чужда идея: "Ну а что, я жую землю, вполне себе уже вкусно, не хлеб конечно, но мне жевать землю нравится и вообще что для вас есть хлеб? Когда уже вот прямо вот сейчас можно жевать землю и это вполне себе сытно".
Отправлено 10 December 2019 - 15:08

Наверное и вправду только одаренные могут понять разницу между готовым продуктом и альфой.
Чтобы некоторые альтернативно одаренные в этом топике все же смогли приблизиться к этому откровению, позволю себе аналогию.
Вот есть хлеб, продукт получаемый из муки зерновых. Это готовый продукт. В этой аналогии Звездный гражданин даже не тесто и не колос. В ней звездный гражданин это кусок нераспаханного чернозёма.
Вот именно поэтому всем здравомыслящим людям, не то чтобы неясна, а совершенно чужда идея: "Ну а что, я жую землю, вполне себе уже вкусно, не хлеб конечно, но мне жевать землю нравится и вообще что для вас есть хлеб? Когда уже вот прямо вот сейчас можно жевать землю и это вполне себе сытно".
Чет бред какой то.
Лучше так.
Звёздный гражданин сейчас как шоколад разлитый по фабричным формам. Сначала его тщательно собирали по крупицам как какао-бобы, обжаривали, дробили, прессовали, коншировали, темперировали и вот сейчас начали разливать по готовым фабричным формам. Этот шоколад ещё не стал полноценной плиткой в яркой упаковке, не превратился в изысканные конфеты и десерты, но кто то уже сейчас точит свеже отлитую грубую форму, потому что она стала приятна на вкус, а дела на фабрике идут в гору.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 10 December 2019 - 15:42

Лично меня всегда забавляла именно атмосфера вокруг этой игры, все эти драмы с баблом, движком, судами, общая корявость самой игры, в общем всё вот это, ну и на эту тему рофлить можно ещё долго, ибо конца этому не видать

Отправлено 10 December 2019 - 16:15

Фейл на релизе НМС был только в головах фантазёров, в остальном всё прошло традиционно. Скрины удаленных заявлений можно посмотреть?Ну не знаю насчет четверти миллиарда, но у хелло геймз количество предзаказов на хайпе было настолько большим, что они даже хвастались то ли в твиттере, то ли еще где что мол, окупилось уже на предзаказах всё. После грандиозного фейла, называемого релизом, конечно, потерли все это.
Ну и порядок цифр я бы сравнил -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 December 2019 - 17:11

Фейл на релизе НМС был только в головах фантазёров, в остальном всё прошло традиционно. Скрины удаленных заявлений можно посмотреть?
Ну и порядок цифр я бы сравнил -)
Эм, там у меня на форуме elite-games.ru с полгода назад модеры сообщение удалили. Так вот, я не помню что там в нем было, не мог бы ты мне скрин принести? Про фантазии кстати да, тебе Disiz хорошо ответил, вспомни, почему вступительный ролик в стиме заменили вообще? Или про его интервью.
Про порядок цифр я ничего не говорил, но в реддите были цифры порядка 5-10 миллионов фунтов только за плейстейшновский преордер, причем было написано что это еще и преуменьшено. Так что суммарно наверное миллионов 30-40 они получили с предзаказов, может даже больше.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 December 2019 - 18:33

Ну они (частично) реабилитировались в моих глазах, все эти патчи что они сейчас клепают вполне мое первичное разочарование компенсировали. Правда смысла особого в ней как не было так и нет, даже на песочницу не тянет, слишком просто выживать. Возможно можно было бы найти смысл в строительстве красивых баз, но я не фанат такого.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 December 2019 - 18:50

Сообщение отредактировал Disiz: 10 December 2019 - 18:50
Отправлено 10 December 2019 - 21:00

Чет бред какой то.
Лучше так.
Звёздный гражданин сейчас как шоколад разлитый по фабричным формам. Сначала его тщательно собирали по крупицам как какао-бобы, обжаривали, дробили, прессовали, коншировали, темперировали и вот сейчас начали разливать по готовым фабричным формам. Этот шоколад ещё не стал полноценной плиткой в яркой упаковке, не превратился в изысканные конфеты и десерты, но кто то уже сейчас точит свеже отлитую грубую форму, потому что она стала приятна на вкус, а дела на фабрике идут в гору.
Чувак, шоколад разлитый по формам - это уже готовый продукт, просто без упаковки. Старситизен, в своём нынешнем состоянии, в твоей истории про шоколад - это пока только саженец дерева какао, и жевать вам предлагают не готовый шоколад, а пока только листья этого дерева. Не стоит так откровенно блистать своей альтернативной одарённостью.
Сообщение отредактировал Beross: 10 December 2019 - 21:00
Отправлено 10 December 2019 - 21:19

Чувак, шоколад разлитый по формам - это уже готовый продукт, просто без упаковки. Старситизен, в своём нынешнем состоянии, в твоей истории про шоколад - это пока только саженец дерева какао, и жевать вам предлагают не готовый шоколад, а пока только листья этого дерева. Не стоит так откровенно блистать своей альтернативной одарённостью.
У меня брат работает на шоколадной фабрике в Новосибе. Там шоколад такими боксами размером с ведро выпускают. Его потом продают на специализированные фабрики по всей стране которые из этих заготовок, добавляя всякое делают уже шоколадные плитки и конфеты. Вот так это работает на сколько я понял. Фирмы которые красивые конфетки продают сами шоколад не варят, этот цикл производства отдельной конторой налажен. Это то о чем я хотел сказать. Сейчас в СС налажен механизм производства и улучшаются орудия труда, а вы про листья и чернозём. Как то совсем не прилично так сову на глобус натягивать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 December 2019 - 4:16

Нельзя что-то и быстрое и маневренное в той же массе. Не можешь догнать/не можешь выбрать дистанцию боя - не можешь победить. Ну и физика почему то мешает картинки и брызги синкрози в жизнь воплотить, не ставят мощные маневровые на истребители что-то... чтобы прям как в SC - на "2-3G" и выше вжик от очередей и ракет в сторону, или заход на атаку с рандомным паттерном перемещений.
Догфайт по факту это прошлое и киношный/игровой sci-fi, сейчас уже идет стрельба "по приборам" с максимальных расстояний.
Если таки предположить что в битве меча и щита начнет выигрывать щит, и дистанции боя сократятся, то все равно - правило "не догнал - не убил" и соответственная ориентация конструкции на скорость плюс остатки на маневренность сохранится.
Шесятпервый, рассуждения они такие - рассуждения.
Во время проектирования F-4 Phantom, решили - "Зачем летчику обзор назад, если Фантом никто не может догнать? Зачем пушка, если есть прекрасные ракеты?". И да... догфайты - вчерашний день.
Во время Вьетнамской войны оказалось, что самолет должен не только выпулить пару ракет на встречных курсах и убегать , но и завоевывать превосходство в воздухе.
Просто посмотри на потери Фантомов во Вьетнаме.
Вики говорит так:
И да. Не спорь больше по физике.
Upd; Пушку все таки поставили и блистер изменили. Именно по результатам Вьетнама.
Кстати, противниками у них были устаревшие на тот момент Миг-17 и Миг-21.
Для разрядки обстановки, песенка, которую в моем детстве пели парни во дворе под гитару.
Сообщение отредактировал Asterologist: 11 December 2019 - 4:53
Отправлено 11 December 2019 - 11:30

У меня брат работает на шоколадной фабрике в Новосибе. Там шоколад такими боксами размером с ведро выпускают. Его потом продают на специализированные фабрики по всей стране которые из этих заготовок, добавляя всякое делают уже шоколадные плитки и конфеты. Вот так это работает на сколько я понял. Фирмы которые красивые конфетки продают сами шоколад не варят, этот цикл производства отдельной конторой налажен. Это то о чем я хотел сказать. Сейчас в СС налажен механизм производства и улучшаются орудия труда, а вы про листья и чернозём. Как то совсем не прилично так сову на глобус натягивать.
Окок, пусть фанаты СС и дальше едят свой шоколад...сладкоежки епт
Сообщение отредактировал Beross: 11 December 2019 - 18:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users