Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11947 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Наверное и вправду только одаренные могут понять разницу между готовым продуктом и альфой.
Чтобы некоторые альтернативно одаренные в этом топике все же смогли приблизиться к этому откровению, позволю себе аналогию.
Вот есть хлеб, продукт получаемый из муки зерновых. Это готовый продукт. В этой аналогии Звездный гражданин даже не тесто и не колос. В ней звездный гражданин это кусок нераспаханного чернозёма.
Вот именно поэтому всем здравомыслящим людям, не то чтобы неясна, а совершенно чужда идея: "Ну а что, я жую землю, вполне себе уже вкусно, не хлеб конечно, но мне жевать землю нравится и вообще что для вас есть хлеб? Когда уже вот прямо вот сейчас можно жевать землю и это вполне себе сытно".
  • 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Наверное и вправду только одаренные могут понять разницу между готовым продуктом и альфой.
Чтобы некоторые альтернативно одаренные в этом топике все же смогли приблизиться к этому откровению, позволю себе аналогию.
Вот есть хлеб, продукт получаемый из муки зерновых. Это готовый продукт. В этой аналогии Звездный гражданин даже не тесто и не колос. В ней звездный гражданин это кусок нераспаханного чернозёма.
Вот именно поэтому всем здравомыслящим людям, не то чтобы неясна, а совершенно чужда идея: "Ну а что, я жую землю, вполне себе уже вкусно, не хлеб конечно, но мне жевать землю нравится и вообще что для вас есть хлеб? Когда уже вот прямо вот сейчас можно жевать землю и это вполне себе сытно".

Чет бред какой то.

Лучше так.

Звёздный гражданин сейчас как шоколад разлитый по фабричным формам. Сначала его тщательно собирали по крупицам как какао-бобы, обжаривали, дробили, прессовали, коншировали, темперировали и вот сейчас начали разливать по готовым фабричным формам. Этот шоколад ещё не стал полноценной плиткой в яркой упаковке, не превратился в изысканные конфеты и десерты, но кто то уже сейчас точит свеже отлитую грубую форму, потому что она стала приятна на вкус, а дела на фабрике идут в гору.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вы увидели короткую зарисовку под названием: Выдавать желаемое за действительное.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Вы увидели короткую зарисовку под названием: Выдавать желаемое за действительное.

В двух экземплярах, прошу заметить
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не вижу проблем, если игра действительно кому-то нравится и он в неё играет получая удовольствие, причем без каких либо сравнений и аналогий.
Лично меня всегда забавляла именно атмосфера вокруг этой игры, все эти драмы с баблом, движком, судами, общая корявость самой игры, в общем всё вот это, ну и на эту тему рофлить можно ещё долго, ибо конца этому не видать :trololo:
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8598 сообщений
1026

Ну не знаю насчет четверти миллиарда, но у хелло геймз количество предзаказов на хайпе было настолько большим, что они даже хвастались то ли в твиттере, то ли еще где что мол, окупилось уже на предзаказах всё. После грандиозного фейла, называемого релизом, конечно, потерли все это. :trololo:

Фейл на релизе НМС был только в головах фантазёров, в остальном всё прошло традиционно. Скрины удаленных заявлений можно посмотреть?
Ну и порядок цифр я бы сравнил -)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Главный фантазер был Шон Мюррей?:trololo:
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Фейл на релизе НМС был только в головах фантазёров, в остальном всё прошло традиционно. Скрины удаленных заявлений можно посмотреть?
Ну и порядок цифр я бы сравнил -)

Эм, там у меня на форуме elite-games.ru с полгода назад модеры сообщение удалили. Так вот, я не помню что там в нем было, не мог бы ты мне скрин принести? Про фантазии кстати да, тебе Disiz хорошо ответил, вспомни, почему вступительный ролик в стиме заменили вообще? Или про его интервью.

Про порядок цифр я ничего не говорил, но в реддите были цифры порядка 5-10 миллионов фунтов только за плейстейшновский преордер, причем было написано что это еще и преуменьшено. Так что суммарно наверное миллионов 30-40 они получили с предзаказов, может даже больше.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8598 сообщений
1026

Эм...

Ясно, не продолжай.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Такого надувательства как НМС игровая индустрия не видела со времен Daikatana :trololo:

Сообщение отредактировал Disiz: 10 December 2019 - 18:30

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну они (частично) реабилитировались в моих глазах, все эти патчи что они сейчас клепают вполне мое первичное разочарование компенсировали. Правда смысла особого в ней как не было так и нет, даже на песочницу не тянет, слишком просто выживать. Возможно можно было бы найти смысл в строительстве красивых баз, но я не фанат такого.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не отрицаю, то чем игра является сейчас не в сравнении лучше, чем то, что появилось на старте, но при этом, только сейчас она является тем, что Шон Мюррей обещал выпустить на старте (ну ладно, может даже чуточку больше)

Сообщение отредактировал Disiz: 10 December 2019 - 18:50

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Чет бред какой то.

Лучше так.

Звёздный гражданин сейчас как шоколад разлитый по фабричным формам. Сначала его тщательно собирали по крупицам как какао-бобы, обжаривали, дробили, прессовали, коншировали, темперировали и вот сейчас начали разливать по готовым фабричным формам. Этот шоколад ещё не стал полноценной плиткой в яркой упаковке, не превратился в изысканные конфеты и десерты, но кто то уже сейчас точит свеже отлитую грубую форму, потому что она стала приятна на вкус, а дела на фабрике идут в гору.

Чувак, шоколад разлитый по формам - это уже готовый продукт, просто без упаковки. Старситизен, в своём нынешнем состоянии, в твоей истории про шоколад - это пока только саженец дерева какао, и жевать вам предлагают не готовый шоколад, а пока только листья этого дерева. Не стоит так откровенно блистать своей альтернативной одарённостью.

Сообщение отредактировал Beross: 10 December 2019 - 21:00

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Чувак, шоколад разлитый по формам - это уже готовый продукт, просто без упаковки. Старситизен, в своём нынешнем состоянии, в твоей истории про шоколад - это пока только саженец дерева какао, и жевать вам предлагают не готовый шоколад, а пока только листья этого дерева. Не стоит так откровенно блистать своей альтернативной одарённостью.

У меня брат работает на шоколадной фабрике в Новосибе. Там шоколад такими боксами размером с ведро выпускают. Его потом продают на специализированные фабрики по всей стране которые из этих заготовок, добавляя всякое делают уже шоколадные плитки и конфеты. Вот так это работает на сколько я понял. Фирмы которые красивые конфетки продают сами шоколад не варят, этот цикл производства отдельной конторой налажен. Это то о чем я хотел сказать. Сейчас в СС налажен механизм производства и улучшаются орудия труда, а вы про листья и чернозём. Как то совсем не прилично так сову на глобус натягивать.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Почему не стоит донатить в игры? Ответ прост, чем больше вдонатишь, тем сложнее перестать играть, когда игра надоест. Ведь вдонатил :-) 

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Нельзя что-то и быстрое и маневренное в той же массе. Не можешь догнать/не можешь выбрать дистанцию боя - не можешь победить. Ну и физика почему то мешает картинки и брызги синкрози в жизнь воплотить, не ставят мощные маневровые на истребители что-то... чтобы прям как в SC - на "2-3G" и выше вжик от очередей и ракет в сторону, или заход на атаку с рандомным паттерном перемещений.

Догфайт по факту это прошлое и киношный/игровой sci-fi, сейчас уже идет стрельба "по приборам" с максимальных расстояний.

Если таки предположить что в битве меча и щита начнет выигрывать щит, и дистанции боя сократятся, то все равно - правило "не догнал - не убил" и соответственная ориентация конструкции на скорость плюс остатки на маневренность сохранится. 

Шесятпервый, рассуждения они такие - рассуждения.

Во время проектирования F-4 Phantom, решили - "Зачем летчику обзор назад, если Фантом никто не может догнать? Зачем пушка, если есть прекрасные ракеты?". И да... догфайты - вчерашний день.

Во время Вьетнамской войны оказалось, что самолет должен не только выпулить пару ракет на встречных курсах и убегать , но и завоевывать превосходство в воздухе.

Просто посмотри на потери Фантомов во Вьетнаме.

Вики говорит так:

— ВВС: 658 самолётов в 1965—1973 годах
 — ВМС: 138 самолётов в 1964—1973 годах
 — КМП: 99 самолётов
 — Всего: 895
это в разы больше, чем любых других самолетов.

И да. Не спорь больше по физике. :)

Upd; Пушку все таки поставили и блистер изменили. Именно по результатам Вьетнама.

Кстати, противниками у них были устаревшие на тот момент Миг-17 и Миг-21.

Для разрядки обстановки, песенка, которую в моем детстве пели парни во дворе под гитару. :)

Сообщение отредактировал Asterologist: 11 December 2019 - 4:53

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
***ь, липкие фантазии вышли на новый, доселе не достягаемый уровень.
  • 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

У меня брат работает на шоколадной фабрике в Новосибе. Там шоколад такими боксами размером с ведро выпускают. Его потом продают на специализированные фабрики по всей стране которые из этих заготовок, добавляя всякое делают уже шоколадные плитки и конфеты. Вот так это работает на сколько я понял. Фирмы которые красивые конфетки продают сами шоколад не варят, этот цикл производства отдельной конторой налажен. Это то о чем я хотел сказать. Сейчас в СС налажен механизм производства и улучшаются орудия труда, а вы про листья и чернозём. Как то совсем не прилично так сову на глобус натягивать.

Окок, пусть фанаты СС и дальше едят свой шоколад...сладкоежки епт

giphy.gif

Сообщение отредактировал Beross: 11 December 2019 - 18:46

• -1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Окок, пусть фанаты СС и дальше едят свой шоколад...сладкоежки епт

giphy.gif

У меня всегда возникают сомнения в психическом здоровье человека, знающего где взять такие картинки. :)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC