даль даже не читал. мнение ноунейм альтов в этой ветке очень важно всем. продолжай не останавливайся
так а что? не петы чтоли ? ты вот мне щас с пруфами конечно же накидаешь фактов , ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даль даже не читал. мнение ноунейм альтов в этой ветке очень важно всем. продолжай не останавливайся
так а что? не петы чтоли ? ты вот мне щас с пруфами конечно же накидаешь фактов , ....
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Как варик если рука сплюсуется с ДВ, а пицца скинут стенды к редам уххх будет война))) ггг, а не блоба со стороны редов. Кстати скора чутла в армию заберут, ктож его замещать будет
![]()
что, как в ра не приняли после твоей попытки развалить корпу, начал опять попоболить?
Ничего я не разваливал, хотел вступить своей корпой, и пару людей со мной, на что получил твое неадекватное нет, да и Х...й с тобой , попоболить будешь в армии
ну все, придется сливать алли валлет чтобы не ходить в нее
Готов выступить хранителем тикера в отсуствие Чатла. У меня не пропадет.
Как варик если рука сплюсуется с ДВ, а пицца скинут стенды к редам уххх будет война))) ггг, а не блоба со стороны редов. Кстати скора чутла в армию заберут, ктож его замещать будет
![]()
зачем пвпшникам обмазыватся и тащить кучку крабов в ПБ, когда реды дают всегда
Сообщение отредактировал Ghost447: 27 March 2016 - 18:06
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Готов выступить хранителем тикера в отсуствие Чатла. У меня не пропадет.
![]()
у тебя еще есть время заработать 400ккк
Зачем? Я слышал, что если попасть в айтишники в армии, то времени водить флоты будет еще больше
да ты так и скажи, что без компенсов жить плохо
Руки могут забрать спейс хоть прямо сейчас за какие-то 50 лярдов в месяц.
вообще-то 195бил за 2 боттом консты, только придется сменить тикер с руки на ред дрим ситизенс
Ждем смонтированный клип или гифку как чатла забирают в армию и он отдает обратно спейс рукам
Пока только отсняли как руку выкатывают в стейн
Сообщение отредактировал Ghost447: 27 March 2016 - 20:24
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
вообще-то 195бил за 2 боттом консты, только придется сменить тикер с руки на ред дрим ситизенс
Ты испортил мне бизнес план! Я бы загнал пару систем за 50б пока Зарен спит, а утром бы он проснулся и выселил руку снова. Один сплошной профит: и контент для всех и мне приятно.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users